Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Он: Опять влюблен. Опять дурак. Либидо лыбится, как зеленощекастый тролль. А если б, Шрек, дружище, было всё не так - И в чём тогда моя единственная роль?
Она: Ах, милый Шрек, я влюблена, И будто крылья за спиною. С ума сошла? Сошла с ума! А если роль - то в лучшей роли.
Он: Мой "милый Шрек" - моё либидо! Не ты, а он сошел с ума. Пока летает Маргарита, Нам вся Вселенная - тюрьма.
Она: Талант - безумное переплетенье Высокого и низкого начал, Кто не взлетал хотя бы на мгновенье, Тот никогда как Мастер не кончал.
Он: Я не родился дураком, Я стал таким совсем недавно. И в этом виновата дама С небрежным рыжим хохолком.
Она: Перо у Мастера скрипит, Пока у Мастера стоит На всяких дам и прочих иньских...
Он: Перо скрипит - дитя порока, Но вспомнит, хрен же вздерни, Блока!
Она: Сдаюсь. Ты сверху... ой, ты выше.))) Целую нежно. До встречи через два дня. Спокойной ночи.
Он: Ты выше. Целую нежно. Шрек все тише, тише. Он подчиняется, он ждет. В Фиальте, как всегда, весна. На Патриарших - осень. Два дня пройдут - и всё придёт. Спокойной ночи.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
..так, от Мастера
Булгаков не четал про Шрека, И про танцующих Фион, Про троллей ростом с человека И про танцующий гормон И про бегущее либидо, Слегка сошедшее с ума, Как будто, бля, кусок карбида, Что песданет, едрена ма...
Люблю мечтательниц, однако, С игринкою и юморком, Когда ебу, поставив раком, Любуясь рыженьким лобком
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (18/08/2011 18:01:02)
|
dumkopf
На форуме: 18 л 172 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Два дня пройдут - и всё придёт. Спокойной ночи.
Ну что, привет. Тебя ждала и ты пришел. Сперва минет? Давай минет.О, кайф пошел! А может ты в меня войдёшь? Давай, войду. А может сиськи мне помнёшь? Давай, помну. А может лучше на боку? Да не вопрос! Ведь я же девочка в соку? Уже допрос? Давай я лягу на живот? Давай, ложись. А может кончишь прямо в рот? О! Заебись!!! А может стоя на балконе, среди роз? А, может, лучше, ты мне всё же дососёшь?
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
БравО!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
... А лучше сам дрочи, кончай А мне пять тысяч и на чай...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Я не родился дураком, Я стал таким совсем недавно. И в этом виновата дама С небрежным рыжим хохолком.
Я не родился дураком Уродом, дауном, мудилой Я не был даже простаком С родней из Нижнего Тагила
Но вот её я повстречал Решил попробовать фейсситинг Недолго я под ней кричал "Спасите, люди, помогите!!!!"
Теперь хожу- всегда смеюсь Слюну пускаю между делом Периодически плююсь Лишь вспомню рыжую промежность...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
... А лучше сам дрочи, кончай А мне пять тысяч и на чай...
Я если сам себе дрочу, То сам себе тогда плачу.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|