ну обоссаццо может и нет но стоять в очередь в вонючие кабинки это точно. и полдня либо под дождем либо под солнцем что тоже не самое лучшее дело в окружении матерящегося быдла с пивом в руках.....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась
я посетил в субботу, очень понравилось, правда больной я по этой теме
Цитата: Еще понравилось как один из истребителей преодолевал звуковой барьер, помоему это F-15 был
скажите спасибо что не преодолел. При преодолении звукового барьера созданная самолетом ударная волна даже вышибает стекла из окон домов на земле под ним. По правилам полетов запрещено преодолевать звуковой барьер на высоте ниже 8 000 метров
Цитата: скажите спасибо что не преодолел. При преодолении звукового барьера созданная самолетом ударная волна даже вышибает стекла из окон домов на земле под ним. По правилам полетов запрещено преодолевать звуковой барьер на высоте ниже 8 000 метров
Цитата: Мы что, самолетиков не видели? Вот году в 88-м когда "Мрию" увидел - офигел, это да.
здесь согласен. помню, в 88м был в п/л недалеко от кубинки, с друзьями умудрились пролезть через дыру в заборе на территорию военного городка и почти с летного поля увидеть мрию с бураном. впечатлило нереально. а на массовые мероприятия давно не ходок, года с 98го или 97го, когда на концерте ж.м. жарра на воробьевых горах попал в нереальную давку (собралось на относительно небольшом пятачке ок. 1млн человек), спасся только тем, что залез под днище какого-то урала с военными. народу подавили очень много, но почему то об этом не писали ни разу
Цитата: ну обоссаццо может и нет но стоять в очередь в вонючие кабинки это точно. и полдня либо под дождем либо под солнцем что тоже не самое лучшее дело в окружении матерящегося быдла с пивом в руках.....
Ну, вообще-то, можно взять пример с быдла и за кабинкой отлить...
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка)
Причем впервые. Вытащил друган, который ездит на МАКС каждый год (точнее каждые два), причем специально ради этого в Москву приезжает. ХЗ откуда у него такая тяга к авицаии, сам даже не летал никогда (даже пассажиром). Погода в субботу была жопа. Я уж было думал хоть народу будет поменьше, ни тут то было... Толкучка начиналась еще с выхода с электрички (как туда ехать на машине вобще не представляю все перекрыто)! Некоторые даже не дождавшись сваливали назад. Я же по краю толкучки довольно быстренько просочился в автобус. В таком набитом автобусе мне не доводилось ездить давненько... На входе на досмотре простоял наверно час . Билет 600р, имхо дороговато. Цены внутри подстать названию авиасалона космические. Банка жигулей цена которой 30р, там продают за сотку. Разливные Жигули и вовсе 150, причем по вкусу мало отличались от баночного. Шампур шалыка 300р (под конец отдавали за 250), правда шашлык оказался вполне приличным. Само зрелище как то не очень впечатлило. Ну разве что громадина А380, не думал что на ней такие виражи можно закладывать.
Пиндосский Ф15 (или 16) просто куячил туда сюда на сврехзвуковой скорости с минимумом маневров.
Стрижи
Витязи
Итого: разок сходить нормально, но больше туда не пойду, нех там больше делать.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Вероятность что на тебя упадет самолет еще меньше, чем при полете на самолете
У нас если что-то может упасть, то упадет...
Ну не надо Скнилов и МАКС равнять. В Скнилове та мясорубка произошла из-за безобразной организации полётов (точнее, из-за совершенно недопустимой конфигурации зрительской зоны относительно ВПП и места пилотажа, отсутствия нормального оцепления и т.д.) На МАКСе же посетители отведены от полосы и собственно места пилотажа на расстояние, позволяющее с достаточной уверенностью полагать, что в случае чего то, что свалится, свалится не на публику.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
Цитата: На МАКСе же посетители отведены от полосы и собственно места пилотажа на расстояние, позволяющее с достаточной уверенностью полагать, что в случае чего то, что свалится, свалится не на публику
Я так примерно прикыдываю, народ должОн этаг километрах в 2-3 от границы полетов стоять, не меньше.
Цитата: Отдать типа 600 рублей, чтобы поглазеть на стоящий или даже летящий самолет, при это промокнуть и обоссаться - это хобби "требующее самоотречения..." (с) При этом весь день провести в пробках или забитом общественном транспорте... + иметь шанс, что на тебя рухнет с неба какой-нибудь самолет...
Никогда не понимал этих людей...
Довелось мне в 1999 и 2001 годах работать на этих АвиасралоНАХ... Туда надо было прибывать ЕЖЕДНЕВНО к 08:00, отбытие обратно домой после 21:00.
Половина нашего народу на второй день перестали ездить домой, а припёрли палатки и жили на поле или в "служебных" машиНАХ... Так это "по работе" и за весьма приличный ГОНОРар... Веселились и бухали там ОЧ-ЧЕНЬ крепко, не забывая работать... шлюх на ночь привозили из Жуковского и Люберец... Вобщем, "нириальные" были такие МАКСы .
Но перецца туда за своё бабло "зырить самолётики" - это же-е-есть жестЯная...
К тому же пилоты, с которыми мы там общались, рассказывали нам КАКАЯ всё это сраная показуха!!!