Губерниев: Мои слова касались вратаря сборной Дании Комментируя вчерашний инцидент, когда в прямую трансляцию в Интернете попали оскорбительные слова относительно вратарей сборной, Дмитрий Губерниев заявил: «Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», - заявил комментатор.
ИМХО, "золотой малтшик" почуйствовал себя Озеровым (для тех, кто знает эту фамилию) ВСе эти губерниевы, губернаторовы, секретаревы, привольновы.... ЗЫ: Каков спорт таковы и мо...комментаторы
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
Цитата: Не знал, что микрофон не выключен и матом про вратарей, про сборную, про жену Малафеева, про Агафонова и Мирзоева.
Эфир где был, на "России-2"?! А где на видео логотип канала?! Кто-то видел это в эфире?! Похоже, что кто-то с ПТС слил рабочие моменты... Но если это было в эфире - это пипец!
ОЧЕНЬ странно для Губерниева - опытный вроде человек в этих делах, а тут такой прокол грубый... У него уже были подобные залёты "по молодости" и по мелочи, но чтобы так глупо "слиться" сейчас?! По хорошему, это конец карьеры ведущего или комментатора, хотя в наше время всё дозволено...
Странно ОЧЕНЬ , что не сработала "многостепенная" защита эфира от таких "пролазов" ... Звукорежиссёра ПТС, звукорежиссёра эфирной аппаратной, начальника смены, выпускающего имногих других наверняка сейчас "бЭз визилина" ипут, ибо это ещё, и даже в большей степени, ИХ прокол - "дороги задвигать" надо, да и по "обратке" могли ему крикнуть, чтобы заткнулся... Обычно такие вещи "закрывают" через 5-10 секунд, а тут ПЯТЬ минут!!!
Подстава что ли... Хотя непохоже... Надо узнать...
Это было в эфире на sportbox, на России-2 эфир выключили и пустили рекламу, а там почему то нет. По мне, ничего "криминального" он не сказал. Ну да, поматерился, сказал про вратарей сборной свое мнение (причем полностью с ним согласен) про Марину сказал только то, что за ней погоня была, не обсуждая ее и не оскорбляя. руководство, конечно, должно его наказать, но чтобы заканчивать с карьерой ведущего, я не вижу повода. И мне так кажется, что если бы не было разговора про "говно в воротах", то и история не получила такой огласки. А так бомжи раздули скандал, раструбили про то как их обидели, и теперь вся страна знает про Малафеева