Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
В тяпницу принимал дома родственников... Надо было что-то быстро и вкусно приготовить... откопал в каком-то журнале рецептик.... Чуток переработал...
Свинина куском около 2 кг. (я брал окорок ) Лук-порей-1 Перец чили-1 Лук репка -1шт Овощной бульон Мука 2 ст.л. Мускатный орех - 1ч.л.
Мясо натираем мускатным орехом и черным перцем, обжариваем в сотейнике со всех сторон до корочки, затем солим... Доливаем в сотейник бульон, ставим в разогретую духовку (200гр.) часа на два... периодически поливаем бульончиком... Часть лука-порея и чили нарезаем кружочками, просто лук крупными кусками и добавляем в бульон в сотейник, часть слегка обжариваем на сковородке...
В конце вынимаем мясо, нарезаем тонкими ломтиками, оставшийся в сотейнике бульон процеживаем, муку можно слегка спассеровать, а можно и просто... смешиваем с бульоном... получаем красивый густой вкусный соус....
выкладываем на блюдо, посыпаем пожаренным лучком и пр.... поливаем соусом и все... Приятного аппетита!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 252 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Два часа - это не особо быстро. На заметку себе поставил.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 16 л 172 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
---
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
Два часа - это не особо быстро. На заметку себе поставил.
Гы-гы... Это я про время чистой готовки... Максимум 30 минут на все... В духовку поставил и можно заниматься другими делами...\ КСтати, в меню еще были... Суп-пюре из брокколи и цветной капусты (не пропадать же овощному бульону ), Жюльен с шампиньонами и луком-пореем (очень мне нравиться такое сочетание... , да и порея было многА ) Греческий салат (правда, с настоящей болгарской брынзой и вялеными помидорами ) + тарталетки с рататуем, который за день до этого приготовил младший Ретрослоник...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Ретрослон
|
|
|
ага
--------------------