reserection
На форуме: 18 л 89 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Тема может и баян, но сейчас заметил за собой следующее - когда в жизни присутствовал бесплатный, пусть и не ураганный, секс с романтической основой, редкие вылазки были приятным и вобщем позитивным развлечением (за исключением явных обломов).
Когда в один момент этой части жизни не стало - все походы к феям превратились просто в удовлетворение какой-то тупой потребности в женском теле - по долгу не могу кончить, или не кончаю вовсе, и позитива от таких встреч не испытываю.
Уважаемые доктора, так бывает?
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
"он меня не трахает, он мной дрочит"(с)
А поскольку, общаясь с феей, в сущност, имеешь перед собой зеркало (ну, вот такая у них работа), то, видимо, с кривизной рожи чё-то не то... а всё Вами описанное - следствия ея искривления, я так думаю Чё-та такое имхо пытаетесь компенсировать...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Коленвал
На форуме: 18 л 359 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Цитата:
все походы к феям превратились просто в удовлетворение какой-то тупой потребности в женском теле - по долгу не могу кончить, или не кончаю вовсе, и позитива от таких встреч не испытываю.
Уважаемые доктора, так бывает?
а как иначе? - на то они и феи.. ну конечно, некий контакт там налаживаецца, прикольчики, смешки.. а цель - одна : снятие напряжения, слив баллонов. и скорее нах оттуда. бывают редкие исключения, когда действо запоминаецца и приходишь опять через некоторое время..с той же целью - слив. а для остального - жена. любовницы.
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
reserection
|
|
|
Ага, дискуссию про зеркало видел, интересная.
А так, ну черт его знает, не предвидел я такой картины конечно, глупый наверно еще, не опытный
С другой стороны, дрочить ведь получается пока (тьфу-тьфу)!
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
reserection
|
|
|
Цитата:
а цель - одна : снятие напряжения, слив баллонов.
только этого не происходит, хотя если женщину не пощупаю недельку две начинает что-то странное творится с организмом
Вобщем теперь считаю секс с феями допом к обычному, ушел искать жену...
--------------------
|
Коленвал
На форуме: 18 л 359 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Цитата:
считаю секс с феями допом к обычному,
+100, и хорошим таким допом. НО - не более.
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 241 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
общаясь с феей, в сущност, имеешь перед собой зеркало
Зеркало - очень уместный термин. Негатив начинают зеркалить очень быстро. Проблема в том, что я его тоже зеркалю. И это засасывает, и хорошо что встреча на час - иначе были бы трупы.
Однажды вот случай был, писал про него: фея просила подождать, я начала копить негатив, выпил винца, она была раздражена судя по всему причиной задержки, я тоже... кончилось лопнувшим презервативом и окончательно добитым настроем себе и ей. По этой причине не хожу к феям когда нет настроя, только хуже будет и себе и ей.
Но выдающиеся феи негатив не зеркалят; таких мало, но есть.
|