Цитата: . заключение МАК, это всего лишь официальная версия власти!
можете привести конкретику только четко и по существу без невнятного мычания, когда причина авиакатастрофы была одна, а версию МАК озвучил другую в угоду власти
вы кстати в курсе что Медведев и Путин вдвоем пьют кровь невинноубиенных младенцев в Горках? когда решают какую версию должен озвучить МАК
можете привести конкретику только четко и по существу без невнятного мычания, когда причина авиакатастрофы была одна, а версию МАК озвучил другую в угоду власти
типичная журналистская фуфлолажа при этом что примечательно, журналюги даже отчет МАК не читали , ибо утверждают что причина отказ двигателя хотя причина в том что не обработали антиобледенительной жидкостью, в следствие чего крен и помпаж да и ссылки на показания специалистов наземных служб неубедительны, плюс ни одной фотографии в подтверждение посадить бы этих журналюг в самолет и е@нуть хорошенько об землю вот и посмотреть кто где окажется на каких местах
Цитата: а потому правды всей, мы врятли когда либо узнаем...
да правда вот она на поверхности если полностью подтвердится, что борт был технически исправен..
Вы сомневались, что все спишут на пилотов? я нет... это просто лишний раз доказывает мои слова... комменты там почитайте.. мне одно непонятно, есть же спутники с фото и видеосъемкой в конце концов... думаю для специалиста, достаточно будет одного просмотра, чтобы все понять... почему этого не делается?
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!!
Цитата: мне одно непонятно, есть же спутники с фото и видеосъемкой в конце концов... думаю для специалиста, достаточно будет одного просмотра, чтобы все понять... почему этого не делается?
Про спутники вы это серьезно? Вообще то для специалистов чтобы разобраться, как правило, достаточно информации снятой с черных ящиков.
Типа, самолет не был снят со стояночного тормоза Ссылок, естественно, нет, по радио слышал.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
Цитата: Проблемы в тормозной системе вряд ли могли привести к катастрофе, считает эксперт. «Если бы не сняли со стояночного тормоза, то у самолета отвалились бы колеса, он бы не взлетел. Если тормоза не работали, то на взлет это никак бы не повлияло, имело значение только при посадке», — пояснил Акименков.
Если не снять со стояночного тормоза, самолет вообще не сдвинется с места. Да и применяют его, вроде, только при отгазовке (уже непомню как это точно называется) самолета.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.