nasreddin
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
СовФед России выступает с рекомендацией переориентироваццо с Турции, к примеру, на Грецию ввиду того, что права россиян регулярно грубо нарушаются, за последний период участились случаи убийств и отравлений российских туристов. К тому же, идет дискриминация туристов из России в пользу других: из США, Великобритании, ФРГ и т.д. (не мое, из прессы). Еще сегодня программа была с Мих.Зеленским. Что скажете, друзья?_
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 21 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
СовФед России выступает с рекомендацией переориентироваццо с Турции, к примеру, на Грецию ... Что скажете, друзья?_
Кому СовФед России рекомендует? Нам с тобой? Тебе, как другу, скажу: я бы СовФедю послушался - в Турции я был, а в Греции - еще нет. А после Греции послушал бы рекомендацию еще куда-нибудь махнуть - ну не вижу я смысла в одно и то же место каждый год ездить, неинтересно мне. А ты чего от друзей ждешь? Чтоб тебя уговорили прислушаться к СовФеде или, наоборот, ты до советов от СовФеди в Турцию собирался? Сориентируй.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
umir
На форуме: 22 г 150 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
насер, турция - безвизовая страна для массового отдыха. греция - это шенгенская виза и несколько другое направление для другого типа отдыха, под все включено там как-то незаточено, тем более с алкоголем и т.п., а массовому туристу именно это и нужно как ехали, так и будут ехать я в турции ни разе не был, но про дискриминацию, мне кажется, больше пресса придумывает, чем не самом деле
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
nasreddin
|
|
|
Умир, я так понимаю, что Греция рекомендована чисто пальцем в небо, акцент выступления был не на этом...Турки, в чем то я согласен с этими выступленцами, за последнее время действительно очень распоясались... Конечно, как ехали, так и будут ехать, учитывая наше природное павианство В Турции был неоднократно, но скажу честно, предпочитаю Болгарию
--------------------
|
nasreddin
|
|
|
В Греции я был, там хорошо. Но тебе, как другу, скажу: в след.году хочу в Китай. Правда, коллега с работы был недавно там и сказал, что страна интересная, но очень вонючая ЗЫ: В Турции был неоднократно, было хорошо все, кроме турок
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
"под все включено там как-то незаточено, тем более с алкоголем и т.п., а массовому туристу именно это и нужно "
уже заточено. был на Родосе в прошлом году, Алдемар Роял, все как в Турции, бухай - не хочу, публика малость поприличнее, но бухариков и Тагил Рулит уже хватает. в отеле было 80% русскоговорящих, мордобитие было. а отель недешевый.
для себя тему Греции, как и Турции уже закрыл. был еще на Крите в 2007 - та же Турция, но в 1,5 раза дороже.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 175 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
но все бухали очень умеренно, хоть и халява.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 182 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
для себя тему Греции, как и Турции уже закрыл. был еще на Крите в 2007 - та же Турция, но в 1,5 раза дороже.
gullit, не оскорБЛЯй, православно-распи@дяйскую Грецию, с ублюдочной турцией По отношению к туристам и жизни вообще, небо и земля - не кто не будет хватать за чести тела и тащить куда-либо... хочешь заходи, не хочешь и ухом не поведут, будут пить Метаксу или фраппе К дефкам подкатывают, но в отличие от турок, если получают "полный отлуп Кондрату Майданникову", не включаю детскую бычку. В опчем, греки нам ментально намного ближе и душевнее ИМХО. ЗЫ: в Греции был три раза (Крит,Халкидики,Родос), думаю посетить Корфу, в Турции был давным-давно в Фетхие и в этом году в Белеке, типо на конференции , ИМХО в турляндию только за казённый счёт, бухать и пялить девок из региональных офисов
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
"небо и земля - не кто не будет хватать за чести тела и тащить куда-либо"
тебя хватать??? куда тащили то?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (12/09/2011 14:01:25)
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 182 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Миня не хватали, а вот девок моих, неоднократно Ты же знаешь: "Хочешь помидорка - кушай помидорка, Если хочешь кекес - на тебе кекес, Только пожалей мой половой рефлекес, Дай мине любовь, дай мине секес!" (С) И потом, для меня процесс торговли с этими уродами, напрягов не вызывает (они дети, по сравнению с дуканщиками ), а например моя жена этого просто не переносит.
--------------------
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 112 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
,
|
tyreks
На форуме: 20 л 291 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Что скажете, друзья?_
Мне хватило одного раза "отдохнуть" в Турции, лет этак 12 назад. Ну их в ж...у Предпочитаю Грецию, Испанию. Из Греции только вернулся, отчёт с меня.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
Сообщение изменил tyreks (19/09/2011 15:16:32)
|
|