Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Соглашусь, было примерно тоже самое, добавлю что еще и туфли в процессе не снимала. Говорю - что так удобнее? Да! Насчет 8-го места в топе вообще не понимаю откуда такое?
Мне так весьма, весьма неплохо. Приветлива (сказали уж точно больше 10 слов друг другу), неназойлива. Для обсуждения нюансов философии Шопенгауэра не сюда, конечно. Фигура отличная. Грудь, конечно, нолик. Но! Во-перВЫХ, это мой любимый размер.(с) Во-вторых, натуральный нолик завсегда лучше резиновой четверки. И в-третьих, если нолик - "уши", это, конечно, душераздирающее зрелище.(с) А здесь вполне себе торчком красивые такие остренькие грудки. Так что, по поводу "сисек нет", как в другом отете - сильное преуеличение. "Сисек нет" - это у меня (кто видел меня - нехай поржет ). АНАЛога в таком бюджете, конечно, не найти, но общее исполнение на твердую 4-ку. С учетом бюджета мероприятия, разумеется. Все ИМХО, разумеется. В следующий раз пойду поШаГаю.
ЗЫ. Походу, один из филиалов сети салонов на севере под диспом. Место известное. Склонны к однопалочному разводу, для кого важно. Отдельного отчета от меня не будет.
ЗЫ. ХЫ. Мохнатку лублу. Сейчас это редкость вообще.