masteryi
На форуме: 13 л 70 д(с 14/09/2011)
|
|
|
Собственно только хочу вступить на путь платного секса и столкнулся с проблемой, что ни одна инди из хороших отчётов не хочет меня принимать.
Попалась одна хорошая девушка, спасибо ей большое, которая не просто не брала трубку, а вежливо мне объяснила, что у моего номера нет никакой истории и она боится за свою безопасность.
Т.е. получается мне нужно ходить по всяким говносалонам, с их системой зачисления времени "от подъезда", кидаловом по анкетам и т.д. Никакого удовольствия, куча впустую потраченных денег и нервов (судя по многочисленным недоотчётам по салонам), а ещё неизвестно добавят в базу или нет.
Как же попасть на "приём" к "инди-отличницам"? Можно ли у кого-нибудь приобрести сим карту с историей? Можно ли какием-либо другим способом получить нормальный статус?
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Я думаю, для начала нужно быть приличным, вежливым человеком. И посещение "говносалонов" здесь ни при чем.
--------------------
|
masteryi
На форуме: 13 л 70 д(с 14/09/2011)
|
|
|
А причём тут это?
Конкретно отказы из-за отсутствии истории по пробиваемой карте, общаюсь я всегда прилично.
|
Кевара
На форуме: 20 л 20 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... Конкретно отказы из-за отсутствии истории по пробиваемой карте,....
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 108 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Попалась одна хорошая девушка, спасибо ей большое, которая не просто не
брала трубку, а вежливо мне объяснила, что у моего номера нет никакой
истории и она боится за свою безопасность.
Причина Ваших неудач в другом. Или в Вашем возрасте или в манере разговора. Что бы фея отказывала из за того что яко бы нет истории по телефону тогда они все бы умерли с голоду. Единственный вариант вы берете хвалебный отчет за последнее время так форум надо читать после хвалебного отчета фея раньше как минимум в течение 2-х недель пользовалась повышенным спросом. Если это так то она просто отбирает тех клиентов кто ей известен. Возьмите фея по который не было отчетов в последние 3 недели и я думаю что она меньше загружена и с удовольствием встретиться с Вами.
|
kroman
На форуме: 21 г 208 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
а вот если не менять, то за плохие отзывы могут отказать...
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 137 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
Что бы фея отказывала из за того что яко бы нет истории по телефону тогда они все бы умерли с голоду.
Сегодня был у ИНДИ, по которой недавно был отчет. На вопрос о колличестве клиентов после отчета отвечает:"Звонков много, а принять мало кого можно. Все симки чистые." Так что проблема эта имеет место быть.
--------------------
|
Capitan3
На форуме: 14 л 361 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
то, бишь, пребывания на данном форуме (с разными логинами, в силу забывания паролей) впервые такое слышу:
Цитата:
Собственно только хочу вступить на путь платного секса и столкнулся с проблемой, что ни одна инди из хороших отчётов не хочет меня принимать.
Попалась одна хорошая девушка, спасибо ей большое, которая не просто не брала трубку, а вежливо мне объяснила, что у моего номера нет никакой истории и она боится за свою безопасность.
Полагаю, что что-то есть, не вполне адекватное, в вашем телефонном общении с феями. Другого объяснения не вижу. Сам с таким ни разу не сталкивался. Про "загруженность" фей после отчета - верю и знаю, про безопасность - нет. Кэп.
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 158 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
А причём тут это?
Конкретно отказы из-за отсутствии истории по пробиваемой карте, общаюсь я всегда прилично.
Это Вы сами так решили что общаетесь Вы нормально? Возможно у фей на этот счёт иное мнение...
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Сторож Тушинского Военкомата
На форуме: 13 л 68 д(с 16/09/2011)Бан: пожизненно
Тем: 3 Сообщений: 9
Всего отчетов: 3 Обломинго: 3 |
|
Гео: военная тайна
|
|
продавать или давать в аренду симки с "позитивом". Осталось уговорить собравшихся на покой донов не афиширывать свое намерение
--------------------
Таки будь у меня тогда 30 рублей - ты был бы негром!(с) |
|
Сторож Тушинского Военкомата
На форуме: 13 л 68 д(с 16/09/2011)Бан: пожизненно
Тем: 3 Сообщений: 9
Всего отчетов: 3 Обломинго: 3 |
|
Гео: военная тайна
|
|
дайте опытным донам разговор на экспертизу! они послушают и вынесут свой неумолимый вердикт, правильно вы общаетесь или нет. подскажут чего, поправят. не стесняйтесь, учиться, оно никогда не поздно, поздно не учиться!
--------------------
Таки будь у меня тогда 30 рублей - ты был бы негром!(с) |
|