fairhaireddevil
На форуме: 13 л 87 д(с 31/08/2011)Ушел с форума
Тем: 18 Сообщений: 152
Всего отчетов: 7 Москва и область: 2 Обломинго: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Я может быть чего-то не понимаю в силу небогатого опыта похождений, но так получается, что на мою просьбу дать пепельницу для того, чтобы выплюнуть жевательную резинку феи предлагают свою ладонь. Причем если покурить - то предлагают пепельницу (ну не курю я), а если жвачку плюнуть - то однозначно ладошка. Судя по настойчивости предложения ладони понимаю: пепельницу лучше не просить и, собрав волю, извлекаю, скатываю в шарик и выкладываю на подставленную ладонь. Ощущаю себя при этом отвратительнейшем образом. Не понимаю, что за фигня? Это фейский тест какой-то? Пепельницу жалко? Отмывать трудно? Далее, после завершения процесса и увернувшись от обязательного расчехления (ну научился уворачиваться ) получаю салфетки, которые я обязан вернуть куда?.. Правильно, опять в подставленную ладошку. Эта процедура напрочь убивает настроение от общения. Я давным-давно большой мальчик, и за мной подтирать не нужно. На фига такие сложности с избавлением от мусора? На этом фоне, исходя из сообщений на форуме, очень забавно смотрятся пожелания фей к бритым яйкам и отношению (не как к мясу для слива баллонов). Неужели так сложно предложить клиенту просто пепельницу?
--------------------
|
казяффка
На форуме: 13 л 336 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
никогда такого не было, брезгую чужими жевачками... пепельницы не жалко)) и салфетки не требую обратно, в ванной и на кухне есть мусорное ведро. странные Вам феи попадаются.... Ну правда некоторые считают, что если фея не вытерла член влажной салфеткой - жирный минус ей... У меня есть клиент, который запрещает трогать его член руками, одевает през и снимает исключительно сам и еще у него свои тапочки и полотенце -- ну это конечно "загон" уже наверно.
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
Тельма
На форуме: 15 л 35 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 16 Сообщений: 153 Флеймы: 2 (1,3%) |
|
|
|
Цитата:
на мою просьбу дать пепельницу для того, чтобы выплюнуть жевательную резинку
Салфетку просите вместо пепельницы. Плюйте туда, а дальше хоть в карман, хоть в пепельницу, хоть в фейскую ладошку.
Цитата:
которые я обязан вернуть куда?
Вы никому ничем не обязаны. Имхо. Посмотрите, куда фея кидает фантик от презерватива и смело туда же кидайте салфетки. Только по углам не прячьте - на видное место кладите.
Если мне протягивают салфетки, я рукой машу в сторону, в которую их надо кинуть. Обычно рядом с кроватью. Все равно потом ползать- собирать раскиданные туфли, трусы, одежду и наводить порядок по собиранию и выкидыванию всякого разного расходного материала.
|
Кевара
На форуме: 20 л 23 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Выплюнуть резинку в мусорное ведро или унитаз не проще ли? Гандон в салфетке оставить трудно? Неужто из-за пепельницы так настроение портится? ЧуднО.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 175 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
но лично я терпеть не могу, когда использованную жевательную резинку (тем более ни во что не завернутую) выбрасывают в пепельницу (тем более в аффтомобиле). Ибо хрен потом её оттуда отковыряешь (как показывает лично моя практика). Посему предлагаю завернуть её в салфетку и выкинуть в мусорное ведро.
А ежели ненароком потом в пепельнице, куда какой-то ................... выплюнул жувачку, ещё и затушить (по недосмотру) сигарету... вообще кошмар!!!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
fairhaireddevil
На форуме: 13 л 87 д(с 31/08/2011)Ушел с форума
Тем: 18 Сообщений: 152
Всего отчетов: 7 Москва и область: 2 Обломинго: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
странные Вам феи попадаются
С интисити, ТОП 100. Выборка, конечно, не репрезентативная, поэтому вопрос и задал. Цитата:
Выплюнуть резинку в мусорное ведро или унитаз не проще ли? Гандон в салфетке оставить трудно?
В КСильне мусорного ведра нет. В туалете тоже. Унитаз я привык использовать для других целей На прямой вопрос, куда выплюнуть - подставляется ладошка. Координаты месторасположения мусорного ведра не сообщаются. Цитата:
в ванной и на кухне есть мусорное ведро.
В ванной ни разу не видел, а было бы удобно. На кухню - место обитания мусорных ведер - не приглашают и не пущают. Даже если видно, что там никого нет. Просто стратегический объект какой-то, с ограниченным доступом. Цитата:
Посмотрите, куда фея кидает фантик от презерватива и смело туда же кидайте салфетки.
К тому моменту, когда пора избавиться от салфетки, фантик находится уже у нее в кулаке. Цитата:
Ну правда некоторые считают, что если фея не вытерла член влажной салфеткой - жирный минус ей...
Вот и мне кажется, что с жвачкой получается на фиг не нужный элемент обязательной программы. Неужели трудно дать пепельницу или открыть доступ к мусорному ведру?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 175 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
На кухню - место обитания мусорных ведер - не приглашают и не пущают.
Кухня - это фейское "закулисье". "Посторонним". т.е. пришедшим со "зрительского входа" (это театральный термин) там делать совершенно нех.
Цитата:
Просто стратегический объект какой-то, с ограниченным доступом.
Угадали Впрочем, если "читать конфу"(с), то и гадать не нужно
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Эра
На форуме: 13 л 150 д(с 30/06/2011)
|
|
|
Я брезгливая, в руку жевачку брать не буду. Клиенты в основном мальчики взрослые, сами или в пепельницу, или на тарелку из под чашки, но куда-нить да кладут, главное чтоб не под стол лепили Один был правда умелец на журнальный столик положил, но ничего без следов. А вот касаемо вытирания писек в основном все сама-сама, а так по желанию.
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 251 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Никогда со мной такого не было, или просто не замечал. Думаю, что пепельницу не дают потому, что её потом будет не отмыть (если в там ещё и загасить окурок). А вообще-то не заморачивайтесь по этому поводу - берегите свои нервы и настроение...
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|
Рейдер
На форуме: 19 л 134 д(с 15/07/2005)
Тем: 49 Сообщений: 892 Флеймы: 7 (0,8%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 32 Обломинго: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Россия
|
|
Цитата:
Я брезгливая, в руку жевачку брать не буду. А вот касаемо вытирания писек в основном все сама-сама, а так по желанию.
Странные вы женщины создания??!! Яйца полизать или целоваться взасос (правда, не все феи это делают) или резинку при минете облизывать своим языком- это пожалуйста.
А ту же резинку (жевательную) в руку взять - брезгуете!!!!
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009 |
|
Эра
На форуме: 13 л 150 д(с 30/06/2011)
|
|
|
Цитата:
Яйца полизать
После душа и тока если бритые волосатым много внимания не уделяю Цитата:
целоваться взасос
если мужчина мне нравится почему бы и не взасос, с остальными нет Цитата:
резинку при минете облизывать своим языком
но презерватив то он не жевал во рту Цитата:
А ту же резинку (жевательную) в руку взять - брезгуете!!!!
Именно!!
|
DIABLA
На форуме: 15 л 318 д(с 12/01/2009)
|
|
|
Да, а мужчина, клиент Казяффки, который член руками трогать не дает Вам странным не показался, нет?))) Кое-чем другим можно, а руками, видите ли, брезгует. по-моему, это гораздо страннее!
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 23 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|