barbanella
На форуме: 14 л 9 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Красота осени настолько будет баловать нас сейчас, что можно будет обалдеть от красоты такой. Но мы будем не замечать этого, и будем воспринимать это как данное.И будем по-прежнему заниматься своей житейской ерундой, воспринимая осень как время года.
А на самом деле, нас ждут невероятно благодатные дни, которыми можно дышать, наслаждаться и шебуршать. Как жаль, что осень не долга!
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 244 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Красота осени настолько будет баловать нас сейчас, что можно будет обалдеть от красоты такой. Но мы будем не замечать этого, и будем воспринимать это как данное.И будем по-прежнему заниматься своей житейской ерундой, воспринимая осень как время года.
А на самом деле, нас ждут невероятно благодатные дни, которыми можно дышать, наслаждаться и шебуршать. Как жаль, что осень не долга!
Сообщение изменил Tsunami (24/09/2011 15:50:35)
|
barbanella
На форуме: 14 л 9 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Прелесть какая невероятная! Спасибо за такие красивые фотографии! А в первую фотографию хочется поселиться совсем и идти по правому берегу. Потому что идти благостно. Просто взять и идти куда-нибудь. К цели своей, например. Или просто так.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
товДынин
На форуме: 15 л 26 д(с 27/10/2009)
Тем: 36 Сообщений: 1421 Флеймы: 26 (1,8%) |
|
|
|
Цитата:
Как жаль, что осень не долга!
Не могу согласиться. У меня осень, в отличие от весны, ассоциируется с замиранием всего живого в преддверии зимы. Удивляет то количество грязи, которое особенно заметно становится по осени почему-то. Ранний закат и поздний рассвет, пронизывающий ветер, колючий осенний дождь... бррр! Другое дело - весна, когда оживает от долгой зимней спячки все живое, начинается капель, солнце пригревает все сильней и сильней, появляются первые проталины. Эээх, как долго же до весны! пс. А фото и впрямь хорошие.
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...У меня осень, в отличие от весны, ассоциируется с замиранием всего живого в преддверии зимы. ....
Я вообще в депрессию впадаю до весны. Не сегодня-завтра белые мухи полетят, морозы наступят, на дорогах грязь или гололед, жижа на полу в лифте, мокрые шубы, насморк, холодные ноги, синяя кожа.... Бррррррррррррр. А начиналось всё с романтической золотой осени.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 290 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
ОСЕНЬ
Музыка Вадима Козина Слова Елизаветы Белогорской и Вадима Козина
Осень, прозрачное утро, Небо как будто в тумане, Даль из тонов перламутра, Солнце холодное раннее.
Где наша первая встреча? Яркая, острая, тайная, В тот летний памятный вечер, Милая, словно случайная.
Не уходи, тебя я умоляю, Слова любви стократ я повторю. Пусть осень у дверей, я это твердо знаю, Но все ж не уходи, тебе я говорю.
Наш уголок нам никогда не тесен, Когда ты в нем, то в нем цветет весна. Не уходи, еще не спето столько песен, Еще звенит в гитаре каждая струна.(с)
1939
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Если перенести сезонные фенологические наблюдения на возраст человеческой жизни, то становится грустно не по-деццки... Особо изощрённая издёвка видится, когда всё то, с чем придется так скоро прощаться, предстаёт в столь совершенной красоте. А уходить придется из подмерзающей скользкой грязи, злого ледяного дождя, наотмашь бьющего в лицо, на котором не видно слёз.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Вы знаете, есть мнение неглупых людей, которым я весьма доверяю, что проживание в климате с ярко выраженными временами года (ну, примерно как у нас в России) способствует тому, чтобы человек в суете дней более часто и глубоко задумывался о смысле и сути жизни, острее воспринимал как расцветание весны, так и краткие жаркие дни лета, а также прощальные приветы осени и холодное дыхание зимы.
Не говоря уж о том, что даже на небольшом расстоянии от огромного города времена года ощущаются и воспринимаются совершенно иначе, чем в Москве...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 334 д(с 24/12/2007)
Тем: 575 Сообщений: 8511 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора - Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера...
Где бодрый серп гулял и падал колос, Теперь уж пусто всё - простор везде,- Лишь паутины тонкий волос Блестит на праздной борозде.
Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко ещё до первых зимних бурь - И льётся чистая и тёплая лазурь На отдыхающее поле...
Федор Тютчев
|