andree
На форуме: 21 г 259 д(с 09/03/2003)
Тем: 27 Сообщений: 475 Флеймы: 46 (9,7%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Цитата:
У нас в правила внесены изменения, позволяющие разжигать религиозную нетерпимость? ТС тролллит религиозные чувства верующих, присутствующих на этом форуме. Или по выходным совесть отдыхает?
Полностью согласен с вашими высказываниями, Вы абсолютно правы.
И еще!! Чтобы там не говорил и не писал Т.С. Лично для меня, сама постановка вопроса - неприемлема!! Я далеко не святой, очень далеко... Но!! Считаю этот его пост, как и дальнейшее обсуждения некоторых юзеров (вплоть до указание gps координат церкви, места в ней где лучше...) Отвратительным. Здесь легко банят за гомосятину, сутенерство.... Но, даже не во флеймах, позволяют обсуждать как и в какой церкви, или других культовых местах лучше иметь женщин, позволяют вести такую дискуссию - как лучше и где там их трахнуть.... Ну что же, если это вписывается в правила форума, давайте обсуждать. Может начнем с алтаря ?? Ах нет, там же свечи - можно подгореть.. Но ничего, начнем... Моя рука на это не поднимется, но остальные могут и дальше """предлагать варианты"""................
|
Злодей
На форуме: 20 л 158 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
---
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Наивный
На форуме: 17 л 102 д(с 13/08/2007)Бан: пожизненно
Тем: 85 Сообщений: 982 Флеймы: 148 (15%) |
|
|
|
Цитата:
РЕШИТЕЛЬНО ПОФУЙ
Думаю не стоит кричать - всё равно, так всё рано.
Цитата:
меня просто потрясает молниеносность и безапелляционность Ваших выводов и суждений
Ну должен же кто-то писать кратко, хоть иногда.
Но я бы попросил Вас обратить взор на эту животрепещущую проблему. Не затруднит?
--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал. |
|
YMCA
На форуме: 20 л 289 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Открыл энциклопедию юнната 1937 года выпуска с большим портретом усатого грузина (может, и осетина) на первой странице. Сразу же (не знаю почему) в голове-головушке всплыла нелепая мысль о бритве. Затем она перепрыгнула (ну, прямо как блоха) на орден францисканцев, потом в Англию 14 века и остановилась у дома некоего Уильяма по фамилии Оккам. Зачем два "К" подумалось (нет, не мне) моей голове, ведь этот самый Уильям так ратовал за логический минимализм. Я вот, например, с рождения многослов и пустослов и этого не скрываю. С Оккамом все гораздо запутанней, тем более, что принцип достаточного основания в логике известен со времен Аристотеля. А один из переводов существительного shave обозначает мистификацию или обман. Ну, сбрил лишнее или подбрил (как у Вас бывает раз в месяц) совсем не лишнее, и что? Короче, надо стараться быть кратким во всем (в том числе и в е"ле). А еще лучше молчание, тем более, золото нынче очень подорожало. Отвлекся я, извиняйте. Я ведь в энциклопедию полез, чтобы почитать, что там пишут про сверчков. На букве "сы" читаю : вид сверчка "наивнус оккамус" впервые и случайно завезен в Россию Петром I после его путешествия в Англию. Прижился в запечных и затрубных пространствах русских изб, предпочитает не скрываться, а скрипеть на публике (какая в крестьянских домах антифилософская публика, Вы понимаете). Концерты его носят ритуальный характер, шестки предпочитает выбирать на возвышениях. Да, непростая это насекомая, подумалось (и опять не мне) моей голове. Пошел в поисковики. Ба! На каком-то малоизвестном сайте под названием sextalk зарегистрирован некий Наивный с более чем 500 сообщениями, из которых половина размещена в разделах "Контркультурный Стриптиз" (132) и "Стрип-Клубы" (145). Подумалось (и опять только голове, за которую потом жопе отдуваться придется), не случайно это, ой, не случайно. Я сам стриптиза практически не знаю, но видел по телевизору, что там главным атрибутом является этот самый пресловутый шесток, а то, что (кто) на нем сидит или вертится - явление второстепенное, как, впрочем, и навещающие этот атракцион зеваки. Познакомился с "творчеством" нашего сверчка, было интересно, что он напел с ноября аж 2007 года. Обратил внимание на глубокие и, несомненно, свежие афоризмы про этот самый стриптиз, а еще балет, опубликованные совсем недавно - 23 сентября. Перед обедом или после него (15:10-15:13) : "Балет-это то, на что вынуждены были смотреть наши дикие и необразованные предки, пока настоящие падонки и блудоманы не придумали втыкать стриптиз". "Глупец тот, кто любил стриптизершу, но глупец и тот, кто не любил стриптизершу (стриптизно-японская мудрость)". Ближе к ночи (22:04) настроение становиться еще более назидательным : "Стриптиз - это когда голые загорелые тела, со сцены смотрят на голые синие души на диванах". Для некоторого уточнения своего отношения к этим жемчужинам человеческой мысли (правда, они немного не в формате Оккама) открыл последнюю страницу случайно подвернувшегося под руку I тома "Собрания сочинений по психопатологии" Карла Ясперса (1883-1969 гг.) - немецкого философа-экзистенциалиста и психиатра, одного из основателей психиатрии нового времени. Текст тома завершается абзацем : "Выводимое из обмана чувств "понятное" правильное суждение о реальности нужно отличать от "непонятного" суждения о реальности. Последнее имеет параноидальный характер". Тут я запутался окончательно. Посмотрел информацию о книге(1996г.): Москва, издательский центр "Академия" (очень солидно). Санкт-Петербург, издательство "Белый Кролик" (не совсем понятен намек названия, и почему "кролик" с большой буквы). Ой, дурят нашего брата. Все, кому не лень. Написал я все это, уважаемый ЖА, потому что нахожусь в растерянности. В прямую дискуссию с автором корневого поста я вступить просто не решаюсь, так как его радикальное отношение к обрезанию невыносимо для меня напоминанием об ущемлении крайней плоти, которым я страдаю с роддома. С другой стороны, необычные для меня (болезненно ощущаю свою ограниченность) форматы проявленной здесь любознательности относительно самолетных сортиров, разного рода башен и даже культовых сооружений (храмов)разогревают мое и так нездоровое воображение и требуют разрешения.
|
Праповедник
На форуме: 18 л 196 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Я же говорил, что ты - мутный. А ты наверное еще и думаешь, что хитрый?
|
Праповедник
|
|
|
......или все таки придуриваешься?
А с пари вроде как ты соскочил, или я ошибаюсь?
|
Праповедник
|
|
|
Да и в жизни он интересный человек.
От тебя ни одной нормальной мысли. Ни о чем вообще, просто сплошная самовлюбленная хрень. Ты думаешь, что хороший игрок? Могу тебе сказать, что ты просто дешевый провокатор, не больше а попросту - кусок нечего не значащего дерьма Ты думаешь, что никто не понимает, какие твои ники до этого были и кто ты есть? Чего меняешь маски-то, чудило? Думаешь, что это имя лучше твоих дебильных предыдущих?
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 283 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
а попросту - кусок нечего не значащего дерьма
Были бы мы во флеймах - плюсанулся бы и добавил ещё. А так оставлю без комментариев.
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
За офф-топ, флуд, провокации, наезды... Предупреждения: Правповедник - 45 дней Злодей - 20 дней Наивный - 20 дней
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
disco_72
На форуме: 17 л 256 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
столь категоричной оценкой юзера Наивный
Повторюсь, на мой взгляд, было бы весьма интересно взглянуть на такую баталию хотя бы потому, что ув. ЖА ведет беседу с Наивным весьма для себя нетипично - как он доселе не позволял себе ни с одним другим юзером (по крайней мере на моей памяти). Что-то тут не так, имхо
Но тему закрываю, так как ни один из предполагаемых участников Битвы не проявил интереса к моей идее
|
Threelegs
На форуме: 18 л 316 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Церковь была действующая.
Расскажи, поподробнее, pls, как всё было...
Цитата:
Вот интересно, хоть кто-нибудь в этой ветке, кроме Диско, скажет что-нибудь конкретное по теме головного поста?
Вы ответы читаете? Я же на 1 cтранице написал, что позвоню знакомому диакону, узнаю, сколько стОит потрахаться в его храме в Солнцево.
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 342 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
У меня знакомая работала в епархии бухгалтером, сидела не в самой церкви, но рядом. В церкви была какая-то подсобка, от которой она у кого-то брала ключ, куда мы с ней приходили и трахались как кролики. О моральной стороне вопроса не задумывался тогда , сейчас подумал - прикольно было , только воды не было, штоп помыццо Цитата:
p.s. молнией ничего не отстрелило)))
У бабушки моей недавно в церкви кошелек украли , тоже вора на месте не испепелило Она пришла и сказала, что ее вера весьма поколебалась
Да, чтобы не оффтопить отдельным постом, про секс в самоле. Если лететь в бизнесе ночью, то вообще без проблем и в сортире, и в салоне Мне не так давно супруга такой подарок на ДР сделала - ночной минет прямо в салоне. Правда, в бизнесе только мы с ней были, да дети наши (но их ночью фиг разбудишь )
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
Сообщение изменил Тайсон (03/10/2011 07:59:28)
|
|