kirsan
На форуме: 20 л 285 д(с 10/02/2004)
|
|
|
я у вас новенький, хотя читаю регулярно. сам интересуюсь уличными феями, однако тут про них мало. не мог бы кто чего дельного подсказать, желательно адреса, места явок и пароли. заранее не актуальны следующие р-ы Гражданка, Выборгская сторона. Заранее благодарен Обязуюсь по каждой наводке проводить проверку и отстукивать
|
Triplex
На форуме: 20 л 360 д(с 27/11/2003)
Тем: 3 Сообщений: 16
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
На самом деле, тут об этом уже написано довольно много. Что касается адресов дислокации противника:
Ржевка - Ириновский проспект. С 14-00 уже стоят. Летом и раньше. Ул. Коммуны, как с Ириновского свернешь направо на Коммуны, так смотри и слева и справа. В.О. - Большой проспект по правой стороне, как в начале, так и в конце. По левой стороне тоже стоят, но как то меньше. Или не видно их мне... Я вечером по правой стороне езжу м. Пионерская хош налево иди, а хош направо. И на Богатырском стоят и на Испытателей стоят. Староневский проспект - на всем протяжении и справа и слева.
Но уличных, лично я не советую. Или если только, по чьей то очень хорошей рекомендации.
Насчет явок, паролей. Явки у них у кого то есть свои. Как правило бомжатник. Так что явку, в любом случае, рекомендуется свою иметь. А пароль попробуй простой: "Девушка, вы тут просто так гуляете или работаете?"
|
Быстрый
На форуме: 20 л 353 д(с 05/12/2003)
Тем: 45 Сообщений: 270 Флеймы: 23 (8,5%)
Всего отчетов: 38 Регионы: 38 |
|
Гео: питер
|
|
Цитата:
я у вас новенький, хотя читаю регулярно. сам интересуюсь уличными феями, однако тут про них мало. не мог бы кто чего дельного подсказать, желательно адреса, места явок и пароли. заранее не актуальны следующие р-ы Гражданка, Выборгская сторона. Заранее благодарен Обязуюсь по каждой наводке проводить проверку и отстукивать
На гражданке с этим делом хуево! Вот Просвет - другое дело! Хотя сейчас все стремнее становится уличных снимать. Ходи в салоны лучше! Быстрый
--------------------
|
kirsan
На форуме: 20 л 285 д(с 10/02/2004)
|
|
|
а почему стремней.
|
aldar-kose
На форуме: 21 г 117 д(с 28/07/2003)
Тем: 16 Сообщений: 253 Флеймы: 12 (4,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Питер
|
|
http://www.amurspb.ru/forum/viewtopic.php?t=657
|