barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Стайками по пять человек стоят узкоглазые. Страшные, плосколицые, коричневые. Они становятся наглыми. Они уже в полу глаза не опускают.Они позволяют себе смотреть тебе в глаза и оценивать тебя.
А я стою и думаю о том, как я их ненавижу, оказывается. Я становлюсь злой. А я не люблю быть злой. А зверьё - хозяины жизни уже очень давно. Давеча ловила машину не по такси, а так. Принципиально хлопала дверьми перед зверьём и узкоглазьем. Искала нашего русского Васю. Васю нашла с 15-ой машины примерно. Но до этого один матерый зверь спросил что не так с моими принципами. Он еще и в бычку лезет! Чуть не до конфликта дошло с черножопьем. Мразота!
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
---
|
luka bosio
На форуме: 14 л 39 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Героиня этого крика души - всё более редкое исключение: гуляют вовсю славянки с этакими , есть знакомая - даже ислам приняла.
А тачку поймать на улице с вашими принципами очень непросто, к тому же, по нынешним законам, попытка ехать лишь с русским бомбилой тянет на екстремизьм и раззжжыгание
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Момент Инерции
На форуме: 17 л 3 д(с 18/11/2007)
Тем: 652 Сообщений: 6235 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Несомненно, есть конфликты, но зачем разжигать, тем более из-за того, что на вас не так посмотрели как вам хотелось бы! Или с такой надписью в профиле всё можно ? Противно вас читать.
Цитата:
перед зверьём и узкоглазьем. ... черножопьем. Мразота!
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Несомненно, есть конфликты, но зачем разжигать
Увы, МИ, слова очаровательной Барбанеллы есть лишь отклик, реакция, весьма вялая и кажется, уже запоздалая... Вы ведь не чужды законов физики и знаете третий закон Ньютона. Если огонь уже разгорелся, то дуновение свежего ветра лишь разжигает его - это тоже объективные реалии. Цитата:
Противно...
Абсолютно ненаучная эмоция и непродуктивный подход.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Писано про это переписано...Барбанелка, этот город уже давно не тот, что был
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Момент Инерции
На форуме: 17 л 3 д(с 18/11/2007)
Тем: 652 Сообщений: 6235 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Противно...
Абсолютно ненаучная эмоция и непродуктивный подход.
Деструктивно. Нигилирование моральной составляющей тривиальными выходками.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
А тачку поймать на улице с вашими принципами очень непросто
Эх... принципы у всех разные... вот так еду, бывалоча, смотрю - стоИт антиресная такая Дама... и вроде не работает - машину ловит... я рядом притормаживаю, а она мне эдак ручкой: вали мол, не по Сеньке шапка типо. Видимо, не устраивает её моя коцаная "зубила" в качестве средства передвижения... мирсидеса ждёт... ну, кто ждёт, тот дождётся
ЗЫ: Лично мне пофиг, кто за рулём. Лишь бы не убил
ЗЗЫ: А если из города в одночасье исчезнут пресловутые "смуглые" и "узкоглазые", то, имхо, в нём мгновенно будет нечего жрать, вырубятся свет и вода, а улицы будут по колено засыпаны мусором
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76010 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
-Вам шашечки или ехать? Хотя это я говорю как человек, знающий город лучше чем собственный хер. А если чел не местный-с такими водилами можно реально не доехать. Вчера вечером меня один такой в заблуждение ввел: ВЫХожу из магаза в глубине Второй Пугачевской (если кто не в курсоре-улица чисто внутридворовая), тормозит таКСо (с шашечками ), выскакивает дяденька лет за 50, не черный, разрез глаз нормальный, и спрашивает, где тут ШГ Энтузиастов Типа давно тут гоняет и найти не может
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Катарсис
На форуме: 15 л 192 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Цитата:
ЗЗЫ: А если из города в одночасье исчезнут пресловутые "смуглые" и "узкоглазые", то, имхо, в нём мгновенно будет нечего жрать, вырубятся свет и вода, а улицы будут по колено засыпаны мусором
В этом ты прав!! Черной работе нужны черные.
Машину в редких исключениях когда ловлю, так заказываю и практически всегда приезжает наш русский Вася, а если и оказывается из "ихних", то опрятный и сама любезность.
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Черной работе нужны черные
Немедленно вспомнились строки В.В. Маяковского:
Белую работу делает белый, Чёрную работу - чёрный (с) ........ ну и так далее, вплоть до А если желаете кофий с сахаром - То сахар извольте делать сами! (с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
уик
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|