Пролог. И сказал старец Георгий : «Ищите деву Карину на Барклая, да обрящете».
Псалом №1 Протянул Кендос руки своя, разверг он чрево земное и вошел в него. И унесла его от родных пенатов прочь Колесница стальная. Много разных людей видел он в ней. И все молчали. Но не все грешниками были оне. И ровно через 40 минут отпустила его гиена огненная и тогда воспрял из преисподней он.
Псалом №2 И понес он крест свой на Горбатую гору, окрещенную местными торговцами Горбушкой. Ровно 7 минут было у него на путь до Барклая и не стал он изгонять торговцев из города сего.
Псалом №3 И вопрошала дева Кристина через врата дома своего: - Кто ты есть? - Я есть Кендос. На час этот - Царь твой. - Покажи мне истину, если Царь ты. - Не епись, да не ипима будешь. И только тогда открыла она врата в дом свой.
Псалом №4 Невысока она была, плотна, черна волосом, бела телом, не молода и нефигуриста. Но подвисшая грудь ея велика была.
Псалом №5 Много всего предложила она. Но только воды стакан велел принести ей Кендос. И налила она стакан, но превратилась в вино вода в нем. И малый рыжий потомок саблезубых тигров, поначалу рычащий и шипящий, перестал щетиниться и молча ушел под их ложе.
Псалом №6 И восликнула дева Карина: - Грешна я. Отпусти мне. Но сначала озрел он лоно ее. Распахнула врата свои в райские кущи она и приник он к ней, испив чашу сию сполна. И наложил он на грешницу сию три епитимии по три минуты кажая.
Псалом №7 Первый раз велел он ей трудиться нещадно, сидя сверху. 33 раза в минуту, по три минуты. И работала она, не щадя сил своих, но не долго и устала скоро. Второй раз сказал он пасть на колени спиной к нему и работать быстро и усердно еще три минуты. Еле сдерживала она стон свой. В третий раз положил он ее на спину ее, закрыл глаза ей и до седьмого пота выгонял грех из нее. Но молча принимала она кару сию.
Псалом №8 И как только вознеслись они на облака, после минутной паузы тихо спросил он: - Чуешь ли благодать мою, грешница? И воскричала она: - О, чую. Ты есть Царь мой! - Не лги мне, Царю лжешь. И семь минут отдыхал он. Но открыв глаза, наказал ей петь Псалом №7 еще раз. После чего благополучно оросил только что вспаханное поле семенем добра еще раз.
Псалом №9 И зажглась звезда над Горбатой горой. И через мгновенье над большим городом Кендос воспарил ввысь. И был он легок и бесплотен. Ну, почти бесплотен.
Пролог. Не случилось на сей раз больших радостей и великих чудес, ибо зело мала сумма обряда была. А потому особых превращений не испытал Кендос. Ибо сказано: "Воздалось ему по деньгам его".
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Пока еще КЛС - сайт обмена инфой про фей, пусть зачастую противоречивой, не совсем достоверной и не всегда объективной.. но нехуа не Литс.Ру с докапыванием до сути полета литературной мысли наших новоявленных Сокуровых, Тарковских и Гибсонов от Секстолка.. да фписду
Вы простите меня, но слишком уж пафосно, безвкусно и, ещё раз простите, противно. Привык ваши отчеты изучать, поскольку доверяю вашему мнению. Но последние, к сожалению, были ни о чем, и тенденция стала меняться. Исключительно только ИМХО.
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы.
информацию ведь тоже можно представить разными средствами. хотелось хоть как-то в клс-м перчика добавить. ну, а если перебрал... так в этом и смысл специй а разве вам никогда не хотелось съехать с асфальтированной дороги и покататься по полю? и не на джипе, а на легковушке? ну, а любая критика - это же хорошо. всё лучше, чем безразличие и отсутствие эмоций
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Я понимаю и совсем не против если отчет написан в оригинальной форме. Но он же при этом все равно должен быть информативным! Тут этого к сожалению нет. А такие вот строки:
"- Чуешь ли благодать мою, грешница? И воскричала она: - О, чую. Ты есть Царь мой!"
как то воспринимаются не очень хорошо.
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы.