Кулау Прокаженный
На форуме: 18 л 15 д(с 07/11/2006)
Тем: 27 Сообщений: 582 Флеймы: 32 (5,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: South Seas
|
|
Была у меня в своё время любимая парочка подружек, обитали они на Пролетарке. Когда-то написал я о них отчёт.
Встречались мы достаточно часто в течение полутора лет, затем мои поездки в Москву стали куда более краткими и насыщенными работой, времени не было не то что встретиться - даже позвонить . Последняя их анкета, которую я видел на Ситях - вот. Судя по ней, Катя с подружкой перебрались на Савёлу. Дальше следы теряются вовсе .
Может быть, кто-нибудь из уважаемых коллег что-нибудь знает о том, где эти девочки сейчас, трудятся ли на этой ниве и, если да, то как их отыскать.
Заранее признателен за возможное содействие.
--------------------
|
Rookie33
На форуме: 24 г 38 д(с 15/10/2000)
Тем: 25 Сообщений: 94
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 2 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: Россия, Столица нашей Родины
|
|
Не Вы один, Уважаемый, были почитателями талантов этой сладкой парочки. Сам регулярно к ним захаживал, когда они уже на Савелу перебрались. А по поводу "куда делись" - боюсь, ничто не вечно под луной и эти леди навсегда уже стали историей интимной жизни Столицы ... А жаль
|
Кулау Прокаженный
На форуме: 18 л 15 д(с 07/11/2006)
Тем: 27 Сообщений: 582 Флеймы: 32 (5,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: South Seas
|
|
Похоже, так и есть...
Ну что же, очень хочется надеяться, что и вне этой сферы деятельности их жизнь складывается хорошо.
У меня о них остались очень добрые и тёплые воспоминания.
Дай им обеим Бог удачи.
--------------------
|