Ice Queen
На форуме: 15 л 243 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Очень интересную вещь увидела... В интернете не могу найти ничего похожего на увиденное. К сожалению лежал в чехле, а поскольку не имею привычки хватать чужое оружие (или то, что на него похоже при ближайшем рассмотрении), толком не разглядела что и как.
Вещица маленькая -на мужской ладони уместится без проблем. Видна небольшая рукоятка с накладкой из коричневого пластика ... А вот на месте дула... барабан на четыре патрона! Т.е. барабан выглядит так, будто из него прямой наводкой вылетают пульки (или что там внутри может быть?). Если смотреть револьверу в морду, то видны четыре довольно крупных выходных отверстия, закрытых железными пластинами типа заслонок... Прям раздирает от любопытства, что это такое и кто это такой?
|
Злодей
На форуме: 20 л 157 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Хорошая вещь: мушку уже спилили...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 243 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Он и есть. Тут такая же морда, только заслонок черных нет... P.S. Блин, чего только не придумают!
|
Злодей
На форуме: 20 л 157 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Черные заслонки- это резиновая пуля...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Только у Осы не барабан. Просто блок из 4-х стволов. Воспламенение - от пьезоэлемента, ака электрическое. Среди резинострелов самая мощная машина - калибр 12 мм. Но мне лично из компактных вот такая штука больше нравится. ЗЫ. Королевишна, а что у тебя с браузером? Когда на твои ссылки жмешь, они открываются не в новом окне, как обычно, а в том же самом с переходом. Потом закрываешь окно - и капец - вылетел с сеКСтолка.
ЗЫ.ЗЫ. Револьверы с блоком поворотных стволов были ПОПУлярны в начале 19 в. Носили особое наименование "бундсревольвер"
--------------------
|
Катарсис
На форуме: 15 л 193 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Угу! У мну такая. Вещь хорошая для самозащиты ИМХО самое то, при близком расстоянии может и насмерть, но тяжелая пипец. Я беру когда с собакой гуляю (район не благополучный) как-то успокаивает
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|