гнилой анус
На форуме: 13 л 233 д(с 03/04/2011)
Тем: 13 Сообщений: 125 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Нерезиновая- городишко маленький, вот надысь трансуху встретил знакомую, с блондинкой. Трансуха настоящая, как здесь объяснялось, и блондинка настоящая, не блядь( миль пардон). В общем с такими женщинами всё серьёзно бывает. Т. е. получается, природу не обманешь?
--------------------
Ценитель креативного секса |
|
TraxxMan
На форуме: 13 л 22 д(с 31/10/2011)
|
|
|
ну а что по Вашему, Гермафродитизм это миф?
--------------------
Мир без дураков, скучная идиллия умников. |
Сообщение изменил TraxxMan (10/11/2011 12:36:06)
|
гнилой анус
На форуме: 13 л 233 д(с 03/04/2011)
Тем: 13 Сообщений: 125 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
О таком аспекте я и не подумал...
--------------------
Ценитель креативного секса |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Т. е. получается, природу не обманешь?
Как сказала однажды одна мудрая знакомая, выслушав очередной поток стенаний от знакомой транссексуалки МТФ, "Эх, подходящую бабу ей бы надо!.."
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Рената Пуласки
На форуме: 17 л 251 д(с 16/03/2007)Ушел с форума
|
|
|
Цитата:
Т. е. получается, природу не обманешь?
Не во всех случаях, т.е. не в 100% случаев, НО всё же БЫВАЕТ и такое (как вы и описали). Потому как, ГЕНДЕРНОСТЬ и ОРИЕНТАЦИЯ - два разных по смыслу определения. И при всём при этом эти понятия условно не разделимы.
|
pamella
На форуме: 14 л 348 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Просто у всех ассоциация.Если транссексуалка, это из-за ориентации.Типа такой манерный человек и любитель мужчин,до такой степени заигрался человек,что аж пол меняет и прочее ..прочее.. Часто люди думают что транссексуалки и геи это одно и то же,вот только транссексуалки на женщин похожи больше. А оказывается Цитата:
Рената Пуласки ГЕНДЕРНОСТЬ и ОРИЕНТАЦИЯ - два разных по смыслу определения.
++++ Гендер (пол) не влияет на ориентацию человека.. Возможны разные варианты сексуальности в таких ЖЖ союзах.. Транси+ Девушка .... Транси +Транси ...... Девушка +Транси + иногда третим Мужчина И я даже не могу перечесть в этих союзах роль в сексе. Могут и транссексуалки пассивными быть,могут и женщины..и всё в вперемешку.. Я лично жила с двумя бисексуалками..мы такое устраивали,что с мужчиной, я такого, ни когда бы не испытала. ******************* Просто когда транссексуалка(бисексуалка) мыслящая и осознаёт что это определённое бремя и остальное всё относительно.То уже не важно что снаружи у человека,главное что внутри... А сиськи письки уже второстепенно.Я лично не вижу разницы с женщиной спать или с мужчиной..По классике. С женщиной секс мягкий и нежный на эмоциях,на прикосновениях.С мужчиной более жёсткий и страстный ..хотя завист от темперамента партнёра. И ещё есть такое... А в гетеро союзах,очень важно половые органы...поэтому все гетеро транссексуалки (которые спять только с мужчинами)...очень заморочены своими половыми органами (имхо)
--------------------
|
TraxxMan
На форуме: 13 л 22 д(с 31/10/2011)
|
|
|
можно разернуть тему вообще в другое русло: скажем так транссексуалки - врачи для мужчин, массирующие простату
|
pamella
|
|
|
Цитата:
транссексуалки - врачи для мужчин, массирующие простату
Я почти уверена ,что половина таких транс-врачей и не знает что мужчинам нужно массировать простату..хыхыхы Особенно транссексуалы -врачи из Таджикистана,вообще про своё врачевательство (что они экстрасексы),только в Москве и узнали.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
такая разновидность отмазки "для себя". Типа, да это я всего-то навсего простату массирую
А почему не руками, например?
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
такая разновидность отмазки "для себя". Типа, да это я всего-то навсего простату массирую
А вот история про реального простатитку. Простатитки - мужчины которые болеют простатитом и начали лечение простаты.Но со временем осознали,что можно получать и удовольствие,от данного процесса. Был у меня дяденька пенсионного возраста..бывший депутат..так лечил он простатит в клинике(дорогой или не дорогой, не знаю) и брали с него 3000 рублей. Он прикинув цены накидывал тысячу и приезжал ко мне. И я помогала ему лечить простатит. Действия и профессионализм тот же.Плюс уютная домашняя обстановка и человеческое отношение. Да и посидеть покурить и выпить даже можно.(про секес в мою сторону вообще молчу, клиника отдыхает.)
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
я говорил в первую очередь не о лечении, а о профилактике
--------------------
|
Рената Пуласки
На форуме: 17 л 251 д(с 16/03/2007)Ушел с форума
|
|
|
Вот именно,- ОТМАЗКА!!! Чего только не придумают!!! Это называется САМО АПЕЛЛЯЦИЯ!!!
|
Nemesis
На форуме: 13 л 242 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Цитата:
Просто у всех ассоциация.Если транссексуалка, это из-за ориентации.Типа такой манерный человек и любитель мужчин,до такой степени заигрался человек,что аж пол меняет и прочее ..прочее.. Часто люди думают что транссексуалки и геи это одно и то же,вот только транссексуалки на женщин похожи больше. А оказывается Цитата:
Рената Пуласки ГЕНДЕРНОСТЬ и ОРИЕНТАЦИЯ - два разных по смыслу определения.
++++ Гендер (пол) не влияет на ориентацию человека.. Возможны разные варианты сексуальности в таких ЖЖ союзах.. Транси+ Девушка .... Транси +Транси ...... Девушка +Транси + иногда третим Мужчина И я даже не могу перечесть в этих союзах роль в сексе. Могут и транссексуалки пассивными быть,могут и женщины..и всё в вперемешку.. Я лично жила с двумя бисексуалками..мы такое устраивали,что с мужчиной, я такого, ни когда бы не испытала. ******************* Просто когда транссексуалка(бисексуалка) мыслящая и осознаёт что это определённое бремя и остальное всё относительно.То уже не важно что снаружи у человека,главное что внутри... А сиськи письки уже второстепенно.Я лично не вижу разницы с женщиной спать или с мужчиной..По классике. С женщиной секс мягкий и нежный на эмоциях,на прикосновениях.С мужчиной более жёсткий и страстный ..хотя завист от темперамента партнёра. И ещё есть такое... А в гетеро союзах,очень важно половые органы...поэтому все гетеро транссексуалки (которые спять только с мужчинами)...очень заморочены своими половыми органами (имхо)
грамотно!
|
Nemesis
На форуме: 13 л 242 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
так их, Пам)))
|
pamella
|
|
|
Это мысли вслух..просто теория.. Многие транссексуалки не лезут в свою тему глубоко..так...сиси-писи,а остальное появится..
--------------------
|