Беспорядочные половые связи приводят не только к венерическим болезням,но и к смерти пациента. Ну а серьёзно.Пипец ...ещё одно доказательство действительности. Лопатой...
Цитата: мальчики плохо кончат за решеткой,теперь оральными ласками к мужчинам придется применять им сами...
Да нет, на зоне их поймут. Забили грамотно, лопатой, руками не трогали. А дать в рот пидору, ой, пардон, то есть мужчинке, прикидывающемуся девкой, это еще не не повод для опускания. Так что все нормально у мужиков будет!
А если транс попадает на зону, его куда определяют, к мужиками или к теткам? Если к теткам, то получается он может их трахать, тетки могут даже забеременеть. Если к мужикам, то многие его с радостью будут иметь, это все таки поприятней, чем петухов трахать. А это вряд ли понравится тюремной администрации. Какая у трансов обычно судьба на зоне?
я знаю одну одну транссексуалку,которую определили в мужскую зону,но она находилась там не "со всеми", а в отдельной камере и ее продавали местным ЗЕКам за бабло,мол хочешь бабу с титями и куем? Тогда с тебя бабло....я знаю она там была КОРОЛЕВНОЙ
В Италии для трансов отдельная тюрьма.)))) По всей Европе сажают в больнички,то есть в психушки,если не серьёзная статья. В Рашке..смотря какие половые органы,даже если документы женские. ** Моя знакомая транссексуалка пост-оп, сидела в женской тюрьме. И была "Скоблихой" то есть активной лесбиянкой.
Да почему им будет плохо. Они отмороженные,если лопатой человека убить,это для них нормально, то это уже диагноз. Всё равно кто он ,бомж, транссексуал или педик,все люди и ни кто не в праве, лишать её. А эти обмороженные и в тюрьме выживут.Правда там уже лопаты не будет,но мозг уже заточенный на насилие,если повезёт то приживутся.
Ну если брать историю.То Рената, ты видела рожи у отмороженных ? Уже фильтр.... Потом словарный запас. А ээ..мы круто..Опять фильтр..Потом трахались за гаражами..и там же наверное и пили...ыыыы Ты когда последний раз с люмпенами, пила водку за гаражами??? Ну вот и результат всех этих пьянок. Есть закон такой для взрослых людей которые любят выпивать. "Ни когда не пей с незнакомыми людьми,если дорожишь своей жизнью"
Цитата: Ну если брать историю.То Рената, ты видела рожи у отмороженных ? Уже фильтр.... Потом словарный запас. А ээ..мы круто..Опять фильтр..Потом трахались за гаражами..и там же наверное и пили...ыыыы Ты когда последний раз с люмпенами, пила водку за гаражами??? Ну вот и результат всех этих пьянок. Есть закон такой для взрослых людей которые любят выпивать. "Ни когда не пей с незнакомыми людьми,если дорожишь своей жизнью"
Я, просто-напросто, не общаюсь с людьми подобного рода.
И я об этом же. Ты думаешь о своём статусе,о своей безопасности.И вообще по природе у тебя нет таких знакомых.От силы соседи по дому,какие нить дауны. ******** Так что делаем выводы.Если пьёшь водку с незнакомцами,лопатой по голове,можно получишь. Естественный отбор.... *** А так, грустная история..Сколько бы трансвеститка, подарила бы удовольствия тематическим мужчинам...
Цитата: И я об этом же. Ты думаешь о своём статусе,о своей безопасности.И вообще по природе у тебя нет таких знакомых.От силы соседи по дому,какие нить дауны.
Наша жизнь в наших руках.Нормальная и уважающая себя девочка не пойдёт за гаражи сосать.Понятно что она дружила с алкоголем,а как известно он,наркотики,девочка-"конфетка"+натуралы-дигинераты=с жизнью не совместимы...
это тестостерон на нее так подействовал....сделай она вовремя СРС или удалила бы яйки,может такого бешенства матки бы и не случилось...а то на нее гормон подействовал и ей захотелось экстрима...с двумя сразу,адреналин может тоже сыграл в данной ситуации....я через такое проходила....и гаражи и групповушки....кто не без греха?
Оо маман, какое у тебя транссексуальное и богатое прошлое..Гаражи,алкоголики...Милана..а сифилиза с гонореей в этой цепочки не было. Или вам около гаражей презервативы выдавали.Или водка убивала всех микробов? ********* А мне кажется, это не тестостерон,это педарасьёон гаражный.
Цитата: Наша жизнь в наших руках.Нормальная и уважающая себя девочка не пойдёт за гаражи сосать.Понятно что она дружила с алкоголем,а как известно он,наркотики,девочка-"конфетка"+натуралы-дигинераты=с жизнью не совместимы...
Цитата:
А мне кажется, это не тестостерон,это педарасьёон гаражный.
Вот именно! Здесь попахивает педерастией!!! Воспитанная, адекватная и уважающая себя девушка или ТС не станет жрать водку за гаражами, да еще и с такой горе компанией!
Пэм, а я не стесняюсь этого...было время,и я вспоминаю его с содроганием,вот тогда кровь кипела,приключений хотелось,ареналин выбивал башню,зато сейчас есть что вспомнить, и когда у меня спрашивают мои мужчины с денюжкой про групповушки разные, с удовольствием им рассказываю про экстрм по "малолетке" в подъездах,лифте..ой да и еще много где...только не говори,что у тебя секс происходил только в постели...уверена что в тубзике ночного клуба да с каким-нибудь мачо у тебя потрахушки точно были