Tina LadySex
На форуме: 13 л 208 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
я напряжённо думаю чем заняться... то ли ёлку наряжать, то ли в "отпуск" уезжать )... вариантов не много... скорблю.. поделитесь идеями...
--------------------
|
Катарсис
На форуме: 15 л 194 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Мой самый любимый праздник Елку наряжать, предновогодняя суета с подарками и сам НГ.... в общем уже жду...
В основном встречаю достаточно скромно и в кругу семьи Этот НГ думаю куда-нить да и рвануть. А вот кстати уехать в отпуск и встретить праздник в теплых краях вариант очень хороший, но у меня с кем хотелось бы поехать, те не едут а одна я как-то не выездная
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 360 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
я напряжённо думаю чем заняться... то ли ёлку наряжать, то ли в "отпуск" уезжать )... вариантов не много... скорблю.. поделитесь идеями...
Ну вообще то с близкими,родными,друзьями стоит встречать этот праздник. С теми людьми,кто тебе дорог,имхо. Можно и в экзотические страны махнуть на пару неделек. У меня не получается уехать на этот нов год((. Оторвусь позже. В горы хочу,мордой в снег.
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 208 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
а может в клубе место зафиксировать...одену золотое платье и зажгу звезду на ёлке )
--------------------
|
Ласковая1984
На форуме: 14 л 274 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
Цитата:
то ли ёлку наряжать, то ли в "отпуск" уезжать )...
На улицах, магазины давным давно всё украсили. У меня на рабочей кв. никак руки не доходят хотя бы дождик красиво приляпать То устала, то некогда, то лень.... Ветки начнут продавать поставлю обязательно
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
казяффка
На форуме: 13 л 333 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
а я считаю еще рановато, я после 20го гирлянды повешу) елку искусственную... потому что котэ все свалит\сгрызет и встречать буду в эротическом костюме снегурочки)
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|