nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Девки! Не берите деньги в еврах! Слух пришел, что скоро крах грядет... Финаньсисьты толстые - на нерьвах Йух их вместе с евром упадет!
Кошелек обезопасить чтобы, И удостовериццо в хуях Жмитесь потеснее к нищеебам И берите меньше и в руБЛЯх
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 243 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Девки! Не берите деньги в еврах! Слух пришел, что скоро крах грядет... Финаньсисьты толстые - на нерьвах Йух их вместе с евром упадет!
Кошелек обезопасить чтобы, И удостовериццо в хуях Жмитесь потеснее к нищеебам И берите меньше и в руБЛЯх
Да суета все это, хуем в живых людей тыкать Хоть за евро, хоть за рубли.
Процитирую классика:
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств!
Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть.
|
Elver
На форуме: 18 л 55 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Процитирую классика:
Не жалею, не зову, не плачу,
Не жалею, не зову, не плачу, С каждым годом становлюсь мудрей - Отложу получку и потрачу Оплатив часок в объятьях с ней,
Я уж стар, в меня уж не влюбиться, За бесплатно стало нелегко, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком.
Все мы, все мы в этом мире тленны, Тлен ждет и счастливейших из нас, Я не верю в это, и влюбленный, Я коплю на следующий раз.
--------------------
|
RomanCosmos
|
|
|
Отлично!
|
Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Супер!
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Отложи получку для подружек! Перестань на Интернет дрочить Не с женою сеКС - он тоже нужен Главное - получку отложить!
Пусть старпер, но вытерпит Наташа Или Даша..это ли вопрос? А жена - березовую кашу За получку даст, что не донес
Песдюлей получишь непременно, Покряхтишь..приляжешь на матрас Что поделать! Все, что в мире - тленно Но получку жаль...Вот весь рассказ!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Отлично!
Мы, простите, не знакомы лично, Буквы в море форума сего, Но три слога Вашего "Отлично!" Ставят меня выше всех Богов!
--------------------
|
RomanCosmos
|
|
|
Цитата:
Пусть старпер, но вытерпит Наташа Или Даша..это ли вопрос? А жена - березовую кашу За получку даст, что не донес
Ты теперь не так уж будешь биться, И кончать так ярко подо мной, Без получки трудно мне добиться, Страсти от жены моей родной
Дух бродяжий! вновь воспыхнет в сердце, Расшевеливая спящий йух, Ровно две недели до получки, На анкеты я уже молюсь!
Сообщение изменил RomanCosmos (30/11/2011 20:16:00)
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Браво!
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Elver
|
|
|
Цитата:
Процитирую классика:
Не жалею, не зову, не плачу,
Не жалею, не зову, не плачу, Сердце очерствело без неё. Кончилась пора моих чудачеств, Жизнь потухла, словно огонёк. Только в день Святого Валентина Я плюю на гордость и молву - Запершись один в своей квартире, Плачу, и жалею, и зову...
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Не жалею не зову не плачу С каждым годом становлюсь мудрей Не ношу Габбану и Версачче И ебу проверенных блядей
Не пытаюсь уж перекрестицца Коли показалась где то мне Иль страна березового ситца Или жизнь плывущая в дерьме
Может я в желаньях стал скупее И на разговление пощусь И в кругу неистовых евреев также я неистово крещусь
Если речь зашла у нас о тлене Плавал, знаю, нюхал, проходил Я напьюсь, поговорю о члене Кто из нас ребята не чудил...
Но пора! И закрываем тему И во рту лишь привкус холодка Мнеб хотелось написать поэму! Жалко конь не чует седока...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|