Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Люди подскажите, короче ситуация такая.... У жены что-то там заболело, в общем дискомфорт какой-то в женских делах, пошла она в ЖК, сдала мазок вот что он показал: Лейкоциты: шейки матки 50-60, мочеиспускательного канала 5-10, влагалища 40-50, трихомонады не обнаружены, гонококки не обнаружены, но обнаружены диплококки внутриклеточные и внеклеточные, врач как жена сказала е--ый ничего не говорит, сказал наверное гонорея, сказал в КВД на анализы, в инете я прочитал что диплококки внутреклеточные - это гонорея.... Как ? Откуда? В жене уверен на 100%, у нее связей не было, у меня были, но давно и в презервативе + мираместин. К тому же меня ничего в этом плане вообще не беспокоит... Точно гонорея или есть шанс?.....
|
Freelance
На форуме: 20 л 235 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Гонорея - это исключительно гонококки. По аналогии с мужиками - есть другое понятие - уретрит. Вон он наверное и есть. Вызываться уретрит может очень многими разными инфекциями. Типа "диплококковый уретрит" (это я предполагаю, точно не знаю насчёт этого возбудителя). У женщин воспалительные процессы локализуются и в других местах - влагалище, придатки, сложней у них. Причём если путь передачи гонококка исключительно половой, для других возбудителей - совершенно не обязательно.
|
garic36.6
На форуме: 13 л 188 д(с 21/05/2011)Ушел с форума
|
|
|
Кроме бактериоскопии мазка существует до члена других методов. В чем проблема например сдать ПЦР? Или анализ с незабываемым со студенчества названием Реакция Борде-Жангу?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо, буду надеяться.... Вчера сдали анализы ПЦР, блин врачи пошли п....ц, девка молодая сидит смотрит мазок и сразу в лоб: ООО диплококки внутриклеточные - все 100% гонорея..... Я ей девушка а что вы так сразу по мазку определили? Что ничего другого быть не может?- она говорит вряд ли... Потом анализы начала брать у меня, смотрит с хреном вроде все ок, никаких симптомов, она его и дергала и крутила (думала от туда что-то закапает) и рассматривала, ничего не увидела, засомневалась, сказала будем ждать анализов.... завтра будут готовы....
Подскажите знающие люди, у мужчин при гонореи хоть какие-нибудь симптомы должны быть? Или все может быть в идеале, а на самом деле она есть?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
у мужчин при гонореи хоть какие-нибудь симптомы должны быть? Или все может быть в идеале, а на самом деле она есть?
Не врач, посему расскажу то, что мне говорили. Когда сам пролечивался, врач-венеролог рассказала, что существует чуть ли не штук 20 разновидностей заболевания, имеющего общего название "гонорея". И некоторые из них протекают ФАКтически бессимптомно, что у мужчин, что у женщин.
И исчо есть такая штука, как "неспецифический уретрит" или "хз что такое, но будем лечить"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 235 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
у мужчин при гонореи хоть какие-нибудь симптомы должны быть?
Вдруг Вы не в курсе? - Так кстати, простонародное название гонореи - триппер. Симптомы ващето ярчайшие - "ссышь как будто битым стеклом". Это чуток попозже, а сначала (где-то через недельку после заражения) "с конца капает" - то есть появляются достаточно обильные выделения поначалу белые, потом гнойные. Это классическая гонорея. Насчёт нетипичной, мало-безсимптомной - оно, конечно, теоретически возможно, особенно если принимаешь в период после заражения неспецифические к гонококку антибиотики. Но также рассуждения врача насчёт бессимптомности могут стать маркером его недобросовестности и желания выдоить много дэнэг за "лечение". Не знаю, что за диплококки, косвенным признаком уретрита при отсутствии ярких симптомов в первую очередь является повышение содержания лейкоцитов.
|
kadima
На форуме: 12 л 353 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Кстати, схожу я проведаюсь в КВД пораньше, ибо симптомы гонореи есть. Прочитал, что если через оральный секс заражение, то могут быть боли не в письке, а в горле. И с гонореей тянуть лучше не надо - могут быть осложнения.
|
garic36.6
|
|
|
Цитата:
Прочитал, что если через оральный секс заражение, то могут быть боли не в письке, а в горле.
Если вы сосали-конечно в горле
|
garic36.6
|
|
|
Цитата:
Или все может быть в идеале, а на самом деле она есть?
Теоретически-может
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Поправочка, я делал куню.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Так мужики подскажите дальше... Только что забрал анализы, готовые, называется ПЦР-диагностика инфекций... Написано: ДНК Chlamydia trachomatis - не обнаружена, ДНК Neisseria gonorrhoeae - не обнаружена, ДНК Mycoplasma genitalium - не обнаружена. Подскажите в этих анализах что-нибудь по гонореи сказать можно? Есть или нет? Сказали еще два анализа не готовы Бак. посев какой-то и еще какая-то хрень.
|
garic36.6
|
|
|
Ну написано что не обнаружено.
|