Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
У кого не спрошу, все о каких-то баснословных суммах за их услуги рассказывают. Знаю случаи, когда люди, ради экономии, ездили в Беларусь лечиться. Сколько в среднем стОит установка хорошей пломбы? Не сложные случаи, почистили и поставили... Вчера вот был у врача, так мне ремонт всего в 1 тыс руб обошелся.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Знаю случаи, когда люди, ради экономии, ездили в Беларусь лечиться.
Я в Воронеж ездил зубы лечить... Ровно раза в два дешевле, чем в МСК на том же оборудовании и теми же материалами...
Цитата:
Сколько в среднем стОит установка хорошей пломбы? Не сложные случаи, почистили и поставили...
Сейчас в МСК где-то около 2500-3000...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Сейчас в МСК где-то около 2500-3000...
Видимо, это в мастердентах и прочих конторах?
--------------------
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
Видимо, это в мастердентах и прочих конторах?
Не-а-а... Вот здесь http://www.zub-ik.ru/
--------------------
Я часто вижу страх,
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Т.е., в гламурных еще дороже?
--------------------
|
Ретрослон
|
|
|
Цитата:
Т.е., в гламурных еще дороже?
у Гуллита спроси...
--------------------
Я часто вижу страх,
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
у Гуллита спроси...
Я лет 10-15 езжу к одной тете, дешево и надежно Гуллит не показатель, он шампуни по 10 т покупает...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Сколько в среднем стОит установка хорошей пломбы? Не сложные случаи, почистили и поставили...
Мне "в среднем" считать неинтересно, у меня есть конкретные люди, которые это делают. Я лечусь у них 15 лет, и вариантов "где дешевле" не ищу. Тут понимаешь какая штука... тонкостей весьма много - есть такие пломбы, что ВЫХодят аж на 3 стороны зуба, ФАКтически восстановление зуба. Есть всякий паскудный кольцевой пришеечный кариес. Много чего есть.
1000 руб - м-м-м-м... в принципе, в СОВСЕМ простом случае сумма реальная (без анестезии ессно, анестезия - 700 руб). А в менее простом - это означает, что врач работает в клинике и "халтурит себе на карман", без чека, используя оборудование и материалы клиники (моим докторам воровать не у кого, они сами себе хозяева). Мне пломба обычно обходится где-то от 1 до 2 тыщ (без анестезии), в зависимости от сложности вопроса.
За "серьёзным ремонтом" наверное, есть смысл съездить "где дешевле". Хотя у меня тут вот знакомые ставили импланты в Петрозаводске... в хорошей вроде клинике... через год половина вывалилась
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Шoк
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
У нас в стоматологической поликлинике на Севастопольском 2000 р. за пломбу плюс 1000 р. за прочистку каждого канала. Рентген 1 зуба - 100 р. Правда, экономят на всём, анестезия хреновая какая-то (отечественная?), колоть зачастую по два раза приходится, т.к. она через час действовать перестаёт.
Пломбы (пока?) хорошие, светоотверждаемые, по 10 лет стоят.
Если поедешь, врача выбирай сам, пошлют к гастарбайтеру - не ходи.
Чек не дают.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Если поедешь, врача выбирай сам, пошлют к гастарбайтеру - не ходи.
Я лет 10-15 лечусь только у одного доктора, менять не планирую до тех пор, пока она не перестанет работать Вчера у нее был. Просто стало интересно, что и где сколько стОит Кстати, это единственный в моей жизни стоматолог, к которому я иду и не боюсь. Раньше ходил только тогда, когда боль переносить уже было невозможно
--------------------
Сообщение изменил Карты ближе к орденам (11/01/2012 17:40:32)
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Я лет 10-15 лечусь только у одного доктора, менять не планирую до тех пор, пока она не перестанет работать
АНАЛогично
Цитата:
это единственный в моей жизни стоматолог, к которому я иду и не боюсь
Причем не боюсь даже не боли, а того, что "опять что-то напортачат".
Цитата:
Раньше ходил только тогда, когда боль переносить уже было невозможно
Добрый совет: таки захаживать к стоматологу регулярно раз в полгода, даже если вообще ничего не беспокоит. Мои мужики за такой "просто осмотр" денег с меня не берут. Ибо проблемы с зубами автоматически тянут за собой ещё ряд проблем в разных местах организма (кишечник, кровеносная система и т.д.) Ну, а если начинает болеть - значит, маленькая проблема постепенно перестает быть маленькой. Грубо говоря, если в автомобиле масло вовремя не поменять, то убивается двигло, и чем дальше, тем быстрее.
--------------------
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
проблемы с зубами автоматически тянут за собой ещё ряд проблем в разных местах организма (кишечник, кровеносная система и т.д.)
Что-то не замечал... Imho, это нет так.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Что-то не замечал... Imho, это нет так.
Поясню на простых примерах. Неправильный прикус ведет к некорректной работе челюстного аппарата - страдают суставы, связки и т.д. Невозможность жевать одной стороной рта (например, из-за болезненных ощущений) приводит к одностороннему "перекосу" нагрузки - опять же проблемы с суставами челюсти и т.д. Кроме того, ухудшается состояние "нетренируемых" зубов, которым требуется регулярное упражнение (как и любой части человеческого тела). Недопрожеванная пища хуже переваривается кишечником плюс всяко-разные проблемы с запорами (или наоборот). Наличие очага воспаления сказывается на работе всей кроветворящей системы (повышение РОЭ и т.п.). Ну, я уже молчу при психологические проблемы - на тему внешнего вида, запаха изо рта и т.д.
Вообще все эти взаимосвязи довольно интересны, но т.к. последнее время "традиционная медицина" предпочитает лечить человека "по частям", причем каждый специалист занимается только "совей" областью и не любит лезть в "сопредельные", то, соответственно, они (взаимосвязи) зачастую остаются без должного рассмотрения.
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Недавно сделал все зубы оптом, т.е. мне тупо пролечили всё, поменяли многие старые пломбы, поставили новые, всего, в разном виде получилось 24 зуба (нет, вы не подумайте, что я до этого бежжубый был, просто, как правильно заметил ЖА объём лечения разный бывает). За всё взяли, как с оптового покупателя услуг 18 тыщ. руб. Ессно мимо кассы. Лечил в подмосковье, в ведомственной клинике.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Шoк
|
|
|
Цитата:
Лечил в подмосковье, в ведомственной клинике.
У нас в ведомственной клинике (для ракетчиков) можно вообще бесплатно, только за обезболивание и протезирование берут, ну и врачу "на лапу". Но делают - ужас как. Одна тут пошла пломбу поменять, так ей ФРЕЗОЙ НА СОСЕДНЕМ ЗУБЕ ОТ КОРОНКИ КУСОК ОТПИЛИЛИ!!!
Переделывать дороже (в другом месте) пришлось.
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 252 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
а кто пользовался услугами стоматологии в ДЕНТА_ВИТА ?
ваши отзывы интересно узнать, и стоит ли туда обащаться.
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
последние лет 12 лечусь в весьма гламурной клинике с белой бухгалтерией качеством их услуг очень доволен, но цены тоже гламурные что помню по ценам удалял семерку - 8тыр имплант - 90тыр в начале 90-х ходил по-левому в казенку, дешево, но качество совсем не то
|
Катарсис
На форуме: 15 л 192 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Я хожу рядом у себя в ВАО Дент, все в совокупности как услуги, качество и отношение на 5+. Цены кусаются в том случае, если запущенный зуб или протезирование, а что касаемо поставить пломбу, то у них от 1500-2500. 2500 если совсем уж плохо.
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
у кого есть опыт установки импланта? Где,что,как? Разброс цен опупительный от 30 тыр. до почти 100тыр куды бечь, на что обратить внимание?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
на что обратить внимание?
В первую очередь - попросить дать статистику по уже установленным имплантам. Наиболее важный параметр - сколько они стоЯт после имплантации. Если таких данных не дают - нафиг с пляжа.
Касаемо цен - там надо разбираться в подробностях: кто производитель имплантов, насколько сложная установка (там много всякой дорогостоящей фигни может по ходу потребоваться, подробно рассказать не могу, не в курсе). Ну, и в Москве дороже, чем в провинции.
--------------------
|
shuvalovdoc
На форуме: 12 л 189 д(с 16/05/2012)
|
|
|
в Москве стоматолог это дорогое удовольствие, особенно если лечить зубы в сетевых клиниках
|
Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
в Москве стоматолог это дорогое удовольствие, особенно если лечить зубы в сетевых клиниках
Не скажите, есть ГОРАЗДО дороже специалисты и лекарства. Вы, видимо, ещё молодой...
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
недавно делал коронку на дальний зуб. за всё отдал порядка 10тр, коронка стоила только 7. Брал гламурную коронку, с плечом и ананосоставом (не ахтунг). на коронке можно было с экономить косарь, без плеча, материал вчерашнего дня. Решил себя не обделять, хотя зуб дальний не видно. Делал в Линии улыбки это Красногорск, мне было удобно, в целом доволен, негатива не было
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
в Москве стоматолог это дорогое удовольствие
По сравнению, например, с онкологом - практически бесплатное.
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Опыт есть, отписал в личку.
|
Skydust
На форуме: 12 л 160 д(с 14/06/2012)
Тем: 3 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Статистика по установленным имплантам, улыбнуло) кто такую ведет в частных клиниках? вопрос! А если и скажут, то поди проверь. Чушь полная. Как и реклама по радио и прочее. Из серии доктор такой то, к.м.н., установил более 10 000 имплантов. В 35 лет отроду в лучшем случае) это нереальная цифра. Стоматология -мой хлеб, товарищи. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. По вопросу на что обратить внимание - прежде всего -рекомендации. Понравилась клиника, врач, начните с легкого. Устраивает качество работ, устраивает прайс, занимайтесь лечением дальше. Вообще, понятия качество, гарантия и долгосрочный прогноз в медицине сложно сформулировать. Ну и руки, эта специальность требует порой творческого подхода, руки должны расти из предплечий)
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Стоматология -мой хлеб, товарищи. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Велкам! КСтати, с празднегом!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Статистика по установленным имплантам, улыбнуло) кто такую ведет в частных клиниках? вопрос! А если и скажут, то поди проверь. Чушь полная.
Вы, конечно, профессионал, а я - чисто пациент... но общаюсь вроде как с профессионалами (во всяком случае, результаты их работы меня устраивают), так вот, они статистику - ведут. В частной (небольшой) клинике. Ибо, в частности, ездят на всяко-разные международные выставки-симпозиумы-семинары, с целью повышения квалификации и обмена опытом... а там вроде как липу не очень принято втирать... хотя хз конечно.
Цитата:
более 10 000 имплантов. В 35 лет отроду в лучшем случае) это нереальная цифра
а) нереальная, согласен; б) такая липа людьми серьезными отсеивается на раз.
Цитата:
руки, эта специальность требует порой творческого подхода, руки должны расти из предплечий
Млин... не рыглама... но мой доктор как-то мне сказал: "Знаешь, не могу работать плохо. Даже если ты ничего не увидишь и не поймёшь - я-то для себя буду знать, что слажал".
Цитата:
на что обратить внимание - прежде всего -рекомендации
Лучшая реклама - это рекомендации благодарных клиентов. Правда, может использоваться схема "приведи друга и получи скидку"
ЗЫ: Велкам!
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (20/06/2012 02:28:15)
|