Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Всем привет! Творится какая-то жестка херня с девушками с которыми встречаюсь долгое время. При незащищенном сексе идет постоянный сбой менструального цикла - на неделю-две в среднем. При этом до меня ничего похожего не наблюдалось ни у кого. Я уж и обследовался - ничего нету... Но факт остается фактом. А я ж так и поседеть могу - каждый раз за сердце хватаюсь:) Подскажите, что с этой хренью делать?..
|
garic36.6
На форуме: 13 л 188 д(с 21/05/2011)Ушел с форума
|
|
|
Так пусть девки и ходят по гинекологам. Вы то чего волнуетесь?
|
Persona Grato
На форуме: 17 л 52 д(с 04/10/2007)
Тем: 12 Сообщений: 86
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Была один раз такая херня с задержкой на месяц у барышни - я уже почти крест поставил на личной жизни)
--------------------
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал-
Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! |
Сообщение изменил Persona Grato (20/01/2012 13:22:22)
|
Freelance
На форуме: 20 л 235 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Творится какая-то жестка херня с девушками с которыми встречаюсь долгое время.
Какова выборка? Я так подозреваю, что две (девушки). Потому что, действительно, явление сильно цепляющее впечатлительную мужскую психику, и стоит ему повториться хоть раз, может вызвать панику На самом деле бывает. Особенно когда молодая девушка с нерегулярной половой жизнью переходит к более насыщенной, когда она начинает все чаще и ярче испытывать оргазм - конечно же, гормональные всплески и всё такое. Происходит некоторый сбой, перестройка, через недолгое время менструальный цикл стабилизируется в новом графике.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
через недолгое время менструальный цикл стабилизируется в новом графике
Ага, месяцев так через 9
Робяты, ежели у вас там такая нестабильность менструального цикла у девушки - вы бы поаккуратнее с "незащищённым сеКСом"... доиграетесь ведь да и вообще фезеалогический метод предохранения от беременности - штука весьма коварная.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
доиграетесь ведь
Да и нормально. Детишки родятся. Чего плохого-то? Радость одна
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 173 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Да и нормально. Детишки родятся. Чего плохого-то? Радость одна
Ага У меня - двое. По одному и тому же сценарию Радостей - две
ЗЫ: Выскажу крамольно-мистически-метафизическуйу мысль: арханизьм у девушко топикстартера тихо-о-онечко подстраиваеццо под то, штоп залететь надо понимать, чем-то девушкам (точнее, их арханизьму) ув. топикстартер нра-а-авиццо
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
арханизьм у девушко топикстартера тихо-о-онечко подстраиваеццо под то, штоп залететь
Да хрен ли там подстраиваться? Сам чтоль не помнишь? - Молодость, член туда - член суда... ежедневно по несколько раз.
|