Гена Водовоз
На форуме: 12 л 299 д(с 28/01/2012)
|
|
|
Наткнулся на анкету WEB-страница. Телефон не пробивается.
Она настоящая?
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 320 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
подстать ресурсу, на котором размещена анкета
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Fors-major
На форуме: 12 л 365 д(с 23/11/2011)
Тем: 28 Сообщений: 159
Всего отчетов: 19 Москва и область: 9 Обломинго: 6 Сомнительные: 4 |
|
|
|
Конечно не отрицаю, может так и есть... На основе пейзажа из окна? ну так, там х""н что видно, может и наши фото... Иль может я чего не вижу?
--------------------
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь... |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 320 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
разница между п*зженными забугорскими фото (с характерным фотожопом) и реальными фото из анкеты для платной йепли в том, что первые предназначены для того, чтобы вздрочнуть (см. характерный аттач - полагаю, что сабж на фото - чешка или словачка), а вторые - чтобы вызвать интерес и поКСетить собственно фею
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
manofwar
На форуме: 22 г 107 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
ну подумаешь, чешка или словачка... вот те чешка по крови, тем не менее - вполне себе реальна и дана нам в ощущениях. фея от топикпастера весьма похожа на одну мою знакомую фею из давнего прошлого. правда, если это она - то ей должно быть лет 35 сейчас
и все-таки я думаю, что данное конкретное фото - типаж, как обтекаемо называют данный вид наебалова сами обитательницы салонов
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|