DEK22
На форуме: 21 г 233 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Оказались с женой в Афиммолле. Пошли посмотреть, где-бы перекусить. Хорошо,что поднялись на 5-й этаж, т.к. на 4-м сосредоточен фаст фуд. Сделав круг, я выбрал "Meat & Fish", цены адекватные, порции большие. А самое главное - можно (пока нет лицензии) крепкий алкоголь приносbть с собой.
Вообще, сейчас Афимолл Сити очень привлекателен. Практически всё открылось. Народу гораздо меньше, чем в Европейском. Цены в ресторанах более низкие. Идет политика по привлечению клиентов. Стоят на входах и заманивают..:))
Жена настояла на Гран Гриль Кафе . По той причине, что увидела в меню "Омар Термидор" (1300 руб). Вообще Лобстер Термидор - это наше любимое блюдо, когда отдыхаем в ЮВА. Ладно. Это кафе позиционирует себя как ресторан с авторской, европейской и азербайджанской кухней. Обстановка приятная, спокойная. Обслуживание быстрое. Туалет чистый, но совместный ..:))) Т.е. одни кабинки в ряд для мужиков и женщин.
Итак, заказали: салат цезарь с креветками - очень вкусно. Лобио по домашнему - так себе. Омар Термидор - неплохо, но без грибного соуса (исключительно на сливочном). А это немного другой вкус. Зачем-то подают омар с печенным яблоком и джемовым (сладким) соусом. В общем - это совсем другой термидор, да и подают ровно половину привычной порции. Шашлык из бараньей корейки обычный. Но, мало - всего три маленьких кусочка. Аджика домашняя вкусная. Пили пиво.
Итог - можно поставить четверку. В ближайшее время продолжу изучать рестораны в этом ТЦ.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
Сообщение изменил DEK22 (20/02/2012 15:41:19)
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Стоит типа 100 три часа... Въезд со стороны Мантулинской... Вроде есть еще и подземный паркинг, но я туда не ставил...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
DEK22
|
|
|
Цитата:
Стоит типа 100 три часа... Въезд со стороны Мантулинской... Вроде есть еще и подземный паркинг, но я туда не ставил...
Да мне как-то не к чему. Я живу аккурат через мостик пешеходный. Но, на уличной стоянке перед входом в Афимолл и метро всегда есть места. Заезд, как со стороны Мантулинской, так и со стороны Пресненской набережной. Стоянка платная, сколько - не знаю.
Можно в выходные без проблем припарковаться на набережной бесплатно. В будни - проблема. Есть подземсная парковка. Всегда горит зеленый огонек. Сколько стоит - не знаю.
А вообще самый класный вариант в любое время дня и суток - это парковка рядом с мостом Багратион со стороный Кутузы (всегда есть места). Далее по теплому мостику в Афимолл 5-7 минут пешком..:))
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
"А вообще самый класный вариант в любое время дня и суток - это парковка рядом с мостом Багратион со стороный Кутузы (всегда есть места). Далее по теплому мостику в Афимолл 5-7 минут пешком..:)) "
потом их перенесли в Крокус.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Vadun
На форуме: 16 л 42 д(с 10/10/2008)
Тем: 35 Сообщений: 348 Флеймы: 26 (7,5%) |
|
|
|
заезжаю с набережной. там парковка под одной из башен, минус 5 и 6 уровни. потом на лифте наверх, из башенки вышли и 50 метров вход ТЦ. в будни днем 100 руб. за 2 или 3 часа, вечером или в выходные 200 руб. без ограничений по времени (хоть до утра). очень большой плюс то, что пока туда ходит мало народу и места много, с муравейником типа Европейского не сравнить. На 5-м этаже большой выбор ресторанов, кафе. кинотеатр хороший новый, удобный - Формула кино СИТИ.
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 65 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
не впечатлило, ещё одна вариация Меги, местами недоделки, с подземной парковки нужно идти в ТЦ через улицу, где ветер ипало срывал (видимо река рядом ощущается), шли по внутреннему переходу, так там реально катакомбы, сеть тоннелей без указателей. Магазины самые обычные и привычные вывески. ТЦ не доделан до конца и не удивляйтесь если ваша прогулка упрётся в тупик или выход на улицу и чтобы подняться на другой этаж вам нужно обратно пройти полностью. Съезд с ТТК внешнего вообще кривой, я когда на второй круг пошёл так под знак проехал, гиббон уже видимо таких как я каждые 15минут встречает, в начале предложил 100р штраф за парковку выписать, потом махнул "уезжай". Кстати гиббон нескольк раз сказал что на улице машину лучше не ставить эвакуируют. Мы были в испанском ресторане, ну так средненько...
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
DEK22
|
|
|
Цитата:
не впечатлило, ещё одна вариация Меги, местами недоделки, с подземной парковки нужно идти в ТЦ через улицу, где ветер ипало срывал (видимо река рядом ощущается), шли по внутреннему переходу, так там реально катакомбы, сеть тоннелей без указателей. Магазины самые обычные и привычные вывески. ТЦ не доделан до конца и не удивляйтесь если ваша прогулка упрётся в тупик или выход на улицу и чтобы подняться на другой этаж вам нужно обратно пройти полностью.
А что, разве Афимолл должен радикально отличаться от других ТЦ?..:))) Непривычные вывески повесить, типа "Бутик Гочи Габаев"? Ну да, Сити еще строится, поэтому не все переходы доделаны. Но, сам по себе ТЦ полностью функционирует. И привлекателен тем, что совершенно свободно можно ходить, а не толкаться как в душном муравейнике и это основной плюс, пока Сити до конца не достроен. Можно спокойно полюбоваться фонтаном, балконами, даже выставка гигантских матрешек на самом верху прикольно воспринимается. Я, например, не могу подобное замечать в Меге или Европейском, по причине огромного количества народа. И цены в ресторанах вполне демократичные пока, во многие можно приносить крепкий алкоголь. Чего завтра с друзьями и намерены осуществить по случаю праздника. ,
--------------------
Сообщение изменил DEK22 (22/02/2012 10:29:45)
|