Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Народ, а кто-нибудь был в салоне "Showgirls" на Профсоюзной?
Как впечатления? Фото соответствуют?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
John Bull
На форуме: 12 л 359 д(с 28/11/2011)
Тем: 52 Сообщений: 611 Флеймы: 5 (0,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 3 |
|
Гео: ..somewhere in Moscow
|
|
Я был в салоне на Фрунз.набережной этой сети.. Кароч всё как всегда(в последнее время)-апартаменты оч хорошие(большие комнаты,свежий недешёвый ремонт,вонизма тож вроде незаметил),народу вроде немного(вписаться с ходу оба раза удалось легко),удобный подъезд-дом прямо на набережной...но,сука,тёлки страшные..причём пипец какие страхуилы(ну имхо ессно,и чтобы быть объективным-допускаю что не повезло просто).Анкет у них на исити целая туча,причём на оба салона,а диспа в ЦУПе походу разруливает кого куда направить..да,ещё в анкетах допов отмечено немерено-на поверку всё туфта и фикция...Если сходите на Профу-отпишитесь...интересно...Удачи
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING |
|
Дринкинс
На форуме: 13 л 243 д(с 24/03/2011)
Тем: 9 Сообщений: 48
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Был пару раз летом на Фрунзенской набережной. Оба раза у одной девахи - ее фото летом по-ходу было на сайте - довольно плотно сложена но фигура сексуальная. На лицо тоже ничаго, темные волосы, видимо с восточной кровью. Очень заводилась сама, мокла, яйца лизала - даже основание члена!!! Из минусов - полотенце не первой свежести дают. Админ второй раз по-моему вообще была бухая. Время секут как-то неправильно - 45 мин максимум вместо часа. Как я понял сейчас состав сменился - ИМХО в районе есть более достойные варианты. Я бы рекомендовал Уга-Буга на Тимура Фрунзе. Маша там просто красавица. Высокая блондинка с бюстом 3-4. Влада - миниатюрная душевная девушка!
|
Barnaba
На форуме: 12 л 268 д(с 28/02/2012)
Тем: 2 Сообщений: 5
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Был и на Нахимовском (на Профсоюзной) и н7а Фрунзенской набережной. Коллектив олин. Таскаются туда - сюда. Была сука-админ, вроде ее убрали. Девочки все ушлые, давно в теме. Можно съездить, но ничего такого сверхестественного не будет...
|
Freak
На форуме: 12 л 95 д(с 19/08/2012)
Тем: 1 Сообщений: 7
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Паршивенькое местечкО,телки страшные.админша какая то было под кайфом,короче не советую.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 310 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
это" target="_blank">http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1278029&an=0&page=0#1278029
это и есть шоу гелс на Нахимовском:)
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Freak
На форуме: 12 л 95 д(с 19/08/2012)
Тем: 1 Сообщений: 7
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Спасибо!))))К сажалению я побывал там до того как прочитал ваш отчет.
|