Catcher
На форуме: 23 г 314 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
прочел, что он там в ФСБуке написал молодец, поддерживаю и одобряю
Зюганова необходимо гнать поганой метлой из КПРФ а когда коммунисты вернут власть, найти его и расстрелять рядом с мавзолеем вместе со всей нынешней верхушкой кпрф а уровень ниже заставить смывать кровь со стен
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
Сообщение изменил Catcher (13/03/2012 12:36:18)
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 110 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
не ставишь.
Цитата:
Зюганова необходимо гнать поганой метлой из КПРФ а когда коммунисты вернут власть, найти его и расстрелять рядом с мавзолеем вместе со всей нынешней верхушкой кпрф а уровень ниже заставить смывать кровь со стен
. Убивать не согласных похоже отличительная черта всех коммунистов. Уроды однако других слов для беседки нет и при этом еще часть из них в бога верует который говорит не убий.
|
Catcher
|
|
|
почему я должен ставить смайлики? для таких как Вы?
еще я никак не пойму, почему Вы лезете все время со своими глупостями ко мне я уж стараюсь не реагировать, но Вы продолжаете зачем? впрочем, это риторический вопрос
не приставайте ко мне, gorge человек, который в споре своего оппонента, незнакомого человека, может запросто назвать мудаком, заслуживает презрения и не заслуживает того, чтобы на него вообще обращали внимание
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 110 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
не приставайте ко мне, gorge
так не пишите такие слова я и не буду на них обращать внимание. Вы что считаете нормальным призывать к убийству человека без суда и следствия?
Цитата:
а когда коммунисты вернут власть, найти его и расстрелять рядом с мавзолеем вместе со всей нынешней верхушкой кпрф
? если бы Вы поставили смайлики, то это можно рассматривать как шутку, а так извините призыв к убийству и что я должен молчать когда кто-то высказывает такие вещи, это НЕ ВАШ форум и пока здесь есть возможность я буду тыкать таких "умников" как вы в ваше ...
|
Catcher
|
|
|
...
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 55 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Да Catcher мне например обоих (+YMCA) и ваше с ними общение оч.интересно почитать! Как вы интелегентно друг друга на куй посылаете! Сказка просто!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
YMCA
На форуме: 20 л 291 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Я с уважаемым Catcher(ом) делился несколько раз своими соображениями по отдельным вопросам. Не всегда (и не во всем) разделял его взгляды. Ни его, ни меня это ни к чему не обязывает. Я убежден, что если не заниматься тупой игрой в отрицание ради отрицания, с ним можно установить вполне конструктивные коммуникации. В этом отношении у Catcher(а) несомненно высокий потенциал и (самое главное) хорошие человеческие задатки. Всем надо быть внимательней друг к другу, быть терпимыми и вести себя в дискуссиях уважительно к оппонентам. Ну, и чувство самоиронии иногда помогает.
|