DEK22
На форуме: 21 г 233 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Пару раз посещал ресторан Meat & Fish на 5-м этаже Афимолл Сити. Ценовая категория где-то на уровне Гудмана. Но, как я уже говорил, из алкоголя они пока могут предложить только пиво, поэтому разрешают приносить с собой. Чем мы активно и пользуемся. Еда очень вкусная. Особо отмечу мясо. Пробовал Филе Миньон и Рибай. Приготовили великолепно. Такого мяса ни в Ти-Боне, ни в Гудмане есть не доводилось. Обслуживание быстрое. Обстановка уютная. Лучше заказывать заранее столик, чтобы сидеть на диванах..:))
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
Сообщение изменил DEK22 (20/03/2012 10:49:46)
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Пробовал Филе Миньон и Рибай. Приготовили великолепно. Такого мяса ни в Ти-Боне, ни в Гудмане есть не доводилось.
А что в нем особенного????
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
DEK22
|
|
|
Цитата:
А что в нем особенного????
Более вкусное, одним словом. Наверное более правильно приготовлено: сочное, но не сырое и т.д.
Как-то давно мне очень понравился рибай в Испании (уже не помню как ресторан назывался). Вот нигде такого же не было. Что-то да не то. А здесь реально почувствовал тот самый уже почти забытый вкус.
--------------------
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
а может кто-нибудь знает, есть ли где в москве место, где можно откушать стейк по флорентийски (Bistecca alla fiorentina) ? все-таки T-бон - это другое.
сори за офф
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
DEK22
|
|
|
Цитата:
а может кто-нибудь знает, есть ли где в москве место, где можно откушать стейк по флорентийски (Bistecca alla fiorentina) ? все-таки T-бон - это другое.
Ну да, Ти-Бон несколько иное, хотя в общем-то из одного и тоже вида мяса. Ну, это лирика. Осенью прошлого года был в итальянском ресторане «Тутти и Джорни». На удивление, очень даже неплохо. Вспомнил, что видел у них в меню Стейк по-флорентийски. Сам не заказывал, но судя по общему качеству кухни вполне может соответствовать стандарту ..:))
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
в москвоских итальянских ( :о))!) ресторанах мясо пытаются приготовить "высоко" например, оссабуко или рагу из кролика это очень тонкие блюда, если тк можэно выразиться или допустим мясо по-римски, которое раньше готовили, например, в "da cicco": маленькие кусочки необыкновенно нежной телятины (medium rare или чуть более), обернутые тончайшим слайсом хамона, смазанные чуть-чуть каким-то соусом, а снизу эти три таких кубика на картофельном пюре с корочкой
в мясных ресторанах, в том числе и в Ти-Боне, все несколько более брутально приносят мангальчик или сковороду с щипящим шматом... ели медальоны, то тоже довольно-таки крупные куски просто хорошо приготовленного мяса соус отдельно и пр.
вроде того... в этом отличие, мне каатся вот просто мясо или блюдо из него
Сфесрук
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
DEK22
|
|
|
Способами приготовления (нюансами). В частности, насколько я помню, Bistecca alla fiorentina переворачивают всего один раз. Кроме того в отличии от Tи-бона стейк по-флорентийски всегда почему-то подавали гораздо бОльшими кусками, чем Ти-бон. Может с этим тоже как-то связано. Ну и по вкусу: с корочкой, а внутри более сочный...
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
То стейк по флорентийски обязательно с косточкой и отрубается от тушки большим куском "как получится". По крайней мере так объясняли на родине этого стейка во Флоренции.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|