Цитата: Именно по этому вы продолжаете постить слухи из интернета
да, да, в интернете 146% информации - слухи. включая отчеты в КЛС (в т.ч. ваши собственные отчеты).
Цитата: Слив засчитан!
мдя, все таки вы удивительный человек... я написал о личном опыте. я не говорил, что так получится у каждого - может мне просто повезло в конкретной гаевне или в конкретный день. я не утверждал, что очередей нет нигде, и что всегда можно поставить машину за столь короткое время. вы же в ответ обвинили меня во лжи (за что на любом чуть менее либеральном форуме вас сразу бы выгнали сцаными тряпками, ибо форумные админы обычно бывают весьма обидчивы - в отличие от меня, покуиста), да еще предложили пари, где мой выигрыш зависит от абсолютно случайных факторов, которые не имеют никакого отношения к нормальному режиму работы ментов. извините, больше не хочу тратить время на объяснение одного и того же. если человек не понимает с третьего раза, ему уже ничего не поможет...
Я усомнился в правдивости заявления, и предложил вам подтвердить слова делом. Ответ меня полностью удовлетворил, о чем я и сообщил Но вам неймется, зачем-то опять начали заниматься пустословием.
Цитата: за что на любом чуть менее либеральном форуме вас сразу бы выгнали сцаными тряпками, ибо форумные админы обычно бывают весьма обидчивы
Обидчивые админы могут меня забанить и запретить доступ к форуму. А вот выгнать "сцаными тряпками" не получится, силенок может не хватить
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
скажите пожалуйста, а как вы думаете, зачем мне, взрослому человеку, нужно было бы постить на собственном форуме какие-то придуманные истории? (тем более про время постановки машины на учет ) мне просто дико интересно понять ход ваших мыслей
кстати, так и не увидел ваше компетентное мнение - снять с учета за 30 мин. реально, или человек тоже врет?
Раз в гости не заехал, то понимаю брал у себя в мАсковии?
пысы.....две недели назад тож ставил на учет. Никуда не ездил, ничего не делал, все привезли домой и машину в том числе. Причем номера старые сохранил, семейныя.
Цитата: просто новую 197 серию не хочу категорически
В совеццкое время не пропускали ни одной серии - мо..., мк.., мм.. мт... и даже мо... по 2-му кругу в серии чёрных номером, потом МО, МК, ММ в серии белых.
Сейчас собрал в своём личном аффтопарке почти все московские серии, причём, в отличие от "прежних времён", одновременно - 77, 99, 97, 199 и 197... не хватает только 177-й (((( пичалька ((((( Всё - ездящее
Млин, кажется, скоро 277-е (или какие там) пойдут... опять придётся что-то придумывать
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Пришла мне тут пора права обменивать... Ну, не мудрствуя лукаво решил подстраховаться, дабы избежать очередей и записался на обмен прав, через Госуслуги. С виду всё цивильно и правильно, но в деталях кроется засада... 1. Засада номер раз - ограничение по размеру загружаемого фото - 27 кбайт У меня, человека компьютерно грамотного и общающегося с фотошопом на ты, ушло 15 минут дабы втиснуть свою морду в требуемый размер. 2. Засада номер два - записавшись на субботнее утро (12 часов ) по адресу Киевская 20, и прибыв вовремя на место, к своему удивлению обнаружил человек 5 народу (всего), а когда сказал что я через госуслуги записывался, ответ мне был - мол знать ничего не знаем, слышать ничего не слышали, нам с них (с Госуслуг) ничего не приходит, и даже начальство не знает что с этими Госуслугами делать... Благо народу было мало, так что через полчаса я стал обладателем новенького розового фантика с 10 летним сроком годности Вот как то так
Если срок действия прав заканчивался не через 3 дня, а хотя бы через месяц - то в очереди можно было не стоять, а спокойно возвращаться домой. Вернувшись домой, через те же Госуслуги подаешь жалобу на имя начальника ГИБДД России (+копия министру внутренних дел) на то, что в таком-то ГИБДД тебя отказались обслужить через Госуслуги В жалобе не забываем указать контактный телефон. Проходит около недели-двух - и О ЧУДО! На тебя обрушивается шквал телефонных звонков! Гиббоны самых разных рангов начинают приносить тебе извинения и рапортовать о том, что виновные в нарушении жестоко наказаны (на 3 месяца отправлены патрулировать отдаленный грунтовый проселон без спидгана и алкотестера ). Ну а новые права тебе начальник отделения ГИБДД лично привез бы домой, да еще и в жопу бы тебя поцеловал
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Цитата: Ну а новые права тебе начальник отделения ГИБДД лично привез бы домой
Ты, вроде, не похож на фантазера А будет примерно так Позвонят, отчитаются за спидганы и алкотестеры и предложат приехать и получить в/у. Только это будет уже вторая поездка офф Я вот не захотел бы, что бы меня целовал в зад начальник отделения ГИБДД
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.