KRISTINA1992
На форуме: 12 л 72 д(с 09/09/2012)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 510 Флеймы: 15 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Имхо рост среди всех достоинств мужчин не на первых ролях.
Имхо приоритеты:
а) Для секса - крепкий немаленький член (чтоб стоял как штык), сильные руки (держать как следует), хороший пресс и крепкая жопа (пресс и жопа - сгибающе-разгибающий трахательный механизм, чтоб мог держать амплитуду и частоту подольше) б) Для семьи - мозг (включает чувство юмора, "...то где твои деньги", харизму в целом, лидерские качества) и надежность (чтоб как за каменной стеной).
А в целом, любовь зла - полюбишь и козла.
Очень с вами согласна!)))хочу себе такого же)))
|
yana
На форуме: 12 л 236 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
Имхо приоритеты:
а) Для секса - крепкий немаленький член (чтоб стоял как штык), сильные руки (держать как следует), хороший пресс и крепкая жопа (пресс и жопа - сгибающе-разгибающий трахательный механизм, чтоб мог держать амплитуду и частоту подольше) б) Для семьи - мозг (включает чувство юмора, "...то где твои деньги", харизму в целом, лидерские качества) и надежность (чтоб как за каменной стеной).
это все прилагалось к высокому росту, в случае с моими любовниками видимо мне просто повезло...
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 261 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
избалованы женским вниманием.Поэтому часто ведут себя не уважительно с женщинами.Знают что взамен легко найдут себе другую ине одну.Иногда так ломают жизнь женщинам.Я такое видел и не раз.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
избалованы женским вниманием.Поэтому часто ведут себя не уважительно с женщинами.Знают что взамен легко найдут себе другую ине одну.Иногда так ломают жизнь женщинам.Я такое видел и не раз.
Я не знаю,но это же не от роста,а от характера человека зависит? Это можно сказать люди с большими головами,все умные.А все блондинки тупые?)))
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 261 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
характер и портится.А избалованость от чего?От повышенного внимания женщин.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
Chairman
На форуме: 12 л 156 д(с 18/06/2012)
Тем: 10 Сообщений: 79
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Мне кажется, что нельзя всех под одну гребенку..кого то в детстве не воспитали, кто-то действительно испортился от внимания.. раньше выживал(как итог размножался и имел больше женщин) сильнейший, может это частично инстинкт у девушек?)
|
kadima
На форуме: 12 л 350 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Слишком уважительно с женщинами тоже нельзя, они это принимают как слабость.
Насчет того - что нужно женщине - хер поймет, я вот если вижу парня, то заранее никогда не скажу, мол вот это задрот никогда норм телку не найдет, много примеров, когда на первый взгляд никакой парень находил себе прекрасную женщину. У парней вся сила внутри - и стержень тоже в первую очередь внутри, а уж потом в штанах. А с ростом - это просто комплекс. Уверенность в себе и сильный характер дает +20 к привлекательности, тогда как высокий рост +5 максимум
Сообщение изменил kadima (08/11/2012 10:24:38)
|
KRISTINA1992
|
|
|
Цитата:
Насчет того - что нужно женщине - хер поймет, я вот если вижу парня, то заранее никогда не скажу, мол вот это задрот никогда норм телку не найдет, много примеров, когда на первый взгляд никакой парень находил себе прекрасную женщину. У парней вся сила внутри - и стержень тоже в первую очередь внутри, а уж потом в штанах. А с ростом - это просто комплекс. Уверенность в себе и сильный характер дает +20 к привлекательности, тогда как высокий рост +5 максимум
Согласна)) помню мне парень понравился,а все вокруг говорили,че ты в нем нашла,а он в постели был классный,и по характеру сплкойный,с чувством юмора все ок,а еще добрый...но я его таким видела
Сообщение изменил KRISTINA1992 (08/11/2012 11:53:40)
|
kadima
На форуме: 12 л 350 д(с 07/12/2011)
Тем: 13 Сообщений: 340
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
У вас большая концентрация внимания на росте. Нашли себе одну из причин неуспеха у женщин и решили что она единственная, не обращая внимания на другие. Закомплексованные люди эгоцентричны, слишком много внимания требуют к себе, женщинам нужно их успокаивать, еще и слишком занудны, ибо не умеют с юмором относится к себе. Имхо одно из важнейших качеств мужика - умение посмеяться над собой, терпеть не могу людей, которые как засохшее говно - чуть растормошишь - потом воняют целый день.
|
yana
На форуме: 12 л 236 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
еще и слишком занудны, ибо не умеют с юмором относится к себе. Имхо одно из важнейших качеств мужика - умение посмеяться над собой, терпеть не могу людей, которые как засохшее говно - чуть растормошишь - потом воняют целый день.
о да, отсутствие чувства юмора у мужчины - огромный минус.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Южанин
На форуме: 12 л 61 д(с 20/09/2012)
|
Гео: Ростов.
|
|
Они скрытые извращенки и любят подмышкой нюхать во время секса. только стыдно им признаться!!!
Кто высокий ростом и в миссионерской позе любил низкорослых тот знает секрет
очень неудобно с разным ростом сексом заниматься, вечно девушка пытаеться тебя прижать... а потом ещё и раком встанет и попробуй подберись к ней с длиными ногами!!! а как недай бог захочет порадывать и без просу вставит член в попку с непонятки можно и до слёз отрахать или ещё лучше какашками запахнит.
|