Сразу случай вспомнился Ехали мы в Тольятти, на Девёрке с прицепом, осень была, дождь моросил. С полей на дорогу глины навозили, скользко, как на льду. Дорожка узенькая, впереди мост, навстречу фура идет. Только на мост въезжаю, с другой его стороны лошадь на мою полосу выходит, и фура тут как тут Хз как я с ними разошелся, но в кювет мы улетели, правда сами смогли выбраться и даже до Тольятти своим ходом доехали.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
для такой погоды дядька больно сильно гнал по видео хорошо видно что скорость у него приличная была. Иначе после первой встречки он уже бы успел оттормозиться до такой скорости при которой можно было безопасно в кювет плюхнуться, а не попадать под фуру. Причем там стальные яйца не пойму, чисто везуха.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
там очень интересно мосх работает. Или тупо уходишь в шок, жмешь в пол ту педаль, которая попалась под ногу и держишь "руль прямо", произнося при этом что-то матерное и нечленораздельное или просто орёшь А-А-А-А!!!!!!, или в арханизьме включается какая-то интересная фигня - время растягивается, секунды становятся чуть не минутами, очень чётко, как бы "на автомате" всё делаешь, по ходу ОЧЕНЬ быстро соображая, совершенно ледяное спокойствие и спокойная, по делу, без мата речь. Потом-то конечно на отходняке волной адреналина накрывает
Мне так в лоб летела сложившаяся на встречке по гололёду фура, от которой я сумел уйти по заснеженной обочине... ну и ещё пара ситуаций была.
Но вообще предпочитаю, чтобы как-то поспокойней. Посему на дороге, особенно скользкой, стараюсь ехать не быстрее, чем процентов на 50 (а то и меньше) от того, что "реально могу". Иногда получается, что маКСимальная допустимая скорость составляет 0 (ноль) км/час, т.е. нужно ждать, пока не почистят дорогу и не разбросают песок... если бы подождал - и той истории с фурой не было бы... буквально полчаса подождать нужно было, как выяснилось (мы пескоброску километров через 10 встретили).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
нам в школе спокойных водителей прививали рефлексы кручения руля в нужную сторону и жатия педали нужной ногой, но я пару раз бывала в дурацких ситуациях и пассажиры мне потом сказали, что я говорила что-то очень непечатное, а я сама и не помню. Но раз мы с тобой разговариваем, значит руки и ноги работали правильно.
Цитата: Но вообще предпочитаю, чтобы как-то поспокойней.
Я по молодости гоняла, а после школы спокойных водятлов и особенно - после рождения ребенка - езжу очень медленно и печально, памятуя о том, что я может быть и охереть какая обученная, но козлов, наркотов, пьяных и в целом неадекватных на дорогах матушки Расеи еще никто не отменял И вообще ситуации разные бывают, данунах..
не давать распсиховаться пассажирам, а то ведь могут и за руль попробовать схватиться, или там ручник дёрнуть итп.
Ну и вообще, когда еду не один - особенно когда в полностью загруженной людьми машине - еду намного аккуратнее и медленнее, чем когда один. Да и машина гружёная и разгоняется, и, главное, тормозит куда как хуже (вот на этом я разок попа-а-ал ).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: езжу очень медленно и печально, памятуя о том, что я может быть и охереть какая обученная, но козлов, наркотов, пьяных и в целом неадекватных на дорогах матушки Расеи еще никто не отменял