Seele
На форуме: 12 л 218 д(с 17/04/2012)
|
|
|
Реален ли данный вариант? http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=33129&gid=41238 Видел ее анкету раньше в разделе московских транс фей. Подскажите господа хорошие.
|
Kim Duncan
На форуме: 16 л 188 д(с 17/05/2008)Бан: пожизненно
|
Гео: Мск, Спб, Екб
|
|
Нет похоже. Вроде типажная фотка.
|
takaysuka
На форуме: 13 л 341 д(с 16/12/2010)
|
Гео: москва
|
|
ЭТО МОЯ ПОДРУГА )))) И МОГУ СО 1000%ГАРАНТИЕЙ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО ОНА ! РУССКАЯ И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ )))) В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
--------------------
Кто сказал, что я далека от идеала?Это убогий идеал далек от меня:) 8-906-737-00-69 |
|
takaysuka
|
|
|
ОДНУ ЧУШЬ НЕСЕШЬ!!!!
--------------------
Кто сказал, что я далека от идеала?Это убогий идеал далек от меня:) 8-906-737-00-69 |
|
Kim Duncan
|
|
|
Оля, я эти фотки встречаю раз пятый - под разными именами, городами, телефонами и метро, но это ладно, это может быть... Меня другое насторожило - низкое качество ряда фоток при классной и профессиональной работе фотографа и ретушёра... что говорит о том, что изначально фотки были сделаны на профессиональную камеру и имели, очевидно, отличное качество, но у человека разместившего вышеприведённую анкету на нюхе с этими фотками нет тифаков-исходников этих фоток и она отдаёт в редакцию Досуга сжатый-пересжатый не один раз джипег, а не тифаки или сделанный с тифаков качественный джипег-нулёвку, что является первейшим признаком, что фотки не её. Я не спорю, вполне вероятно, что это твоя подруга под этими фотками работает, но я уверена по вышеназванной причине, что фотки типажные, а не самой той трансы, кто под ними работает. И эта транса даже может быть похожа на ту, что на фотках. Но именно на фотках, мне кажется, снята актриса, а не фея. Если я не права, то переубеди меня - я буду только рада, если меня поправят.
|
takaysuka
|
|
|
БРЕДЯТИНА И ВАШ САЙТ "ДОСТОВЕРНЫХ ТРАНСОВ" . ЭТА МИЛА ,СЕЙЧАС ПОД ИМЕНЕМ БЕЛЛА . А ВЫ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ТРАНСОВ ,ХОТЯ К НИМ НЕ ИМЕЯ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ ЛЕЗЕТЕ В ЭТУ ТЕМУ.
--------------------
|
Kim Duncan
|
|
|
Ну так что с нас убогих то взять)))
ЗЫ Её фотку какую из реальной жизни бы привела - я бы тебе поверила и спасибо бы сказала.
|
Nemesis
На форуме: 13 л 242 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
+100 Абсолютно так!
|
Kim Duncan
|
|
|
А почему тогда такое низкое качество некоторы фоток у Изабеллы? У тебя, ведь, у самой, например, в анкете стоят очень качественные фотки, а значит у тебя есть их исходники. У Ольги тоже очень качественные фотки... Так почему у ней нет их, а стоит трижды пересжатый джипег??? Для меня это верный признак, что фотки типажные.
Приведите хоть одну реальную фоту её из реальной жизни. И вопросов нет. Я поверю, что у неё украли исходники. Тем более, что если Ольга пишет что Изабелла такая красивая да ещё и подруга, то таких фоток у вас должно быть море.
|
Nemesis
|
|
|
Да как бы никого не интересует твоё мнение. Во всяком случае людей, затронутых в этом посте.
Поэтому никто ничего тебе доказывать не собирается. Зачем?
|
Kim Duncan
|
|
|
Лера ты за всех то не говори. Ты за себя научись отвечать.
Не верю я вам. Что Ольга, что ты - лица заинтересованные.
--------------------
|
takaysuka
|
|
|
ХАААААА!!! В ЧЕМ? в том ,что она в Питере а я в Москве ?))
--------------------
|
Kim Duncan
|
|
|
Как в чём - ты же писала, что под этой анкетой работает твоя подруга.
--------------------
|
takaysuka
|
|
|
иии..... в чем выгода то?
--------------------
|
Kim Duncan
|
|
|
Незнаю в чём, но в чём то наверно есть)))))
Не сердись, Оль, может ты всё правильно пишешь. И у неё нет просто исходников некоторых фоток.
--------------------
|
takaysuka
|
|
|
я не злюсь!))просто поражает то, что ты не зная людей лично пытаешься дать им оценку и т.п
--------------------
|
Kim Duncan
|
|
|
Где я оценку Изабелле даю? Мы здесь с тобой чисто технический вопрос обсуждаем - типажные фотки в анкете или нет. Мы же нигде не обсуждаем её, как человека. Правильно?
--------------------
|
Nemesis
|
|
|
Я отвечаю за себя. А вот ты, пытаешься за всех. Смотри, не надорвись от груза ответственности.
Не усидишь одной попой на всех стульях.
P.S. можно ссылку на мою анкету? Если я Лера
|
Kim Duncan
|
|
|
Если хочешь я могу по разному к тебе обращаться - скажи как тебе лучше и я буду так обращаться. По моему это не самый важный вопрос. Как тебе лучше, так и буду.
Я немножко удивлена, что ты хочешь быть инкогнито - здесь же все трансы наоборот, все свои анкеты и новые фотосеты с удовольствием показывают. Но если хочешь быть инкогнито - извини, что по имени обратилась... Я честно, не знала. Можешь смело сказать, что я, Ирина Дункан по прозвищу КИМ, опять всё напутала, я спорить не буду.
ЗЫ. А насчёт стульев - это мимо, я с некоторых пор предпочитаю работать лёжа в джакузи, почти как литератор Александр Дюма или как друг народа французкий революционер Марат.... и дело в том что история умалчивает о тех, кто хочет лежать сразу во всех джакузи))) Да и неудобно это, мне одного хватит.
--------------------
|
Seele
|
|
|
Так все таки реален ли данный персонаж? это чья то подруга? Если можно описание в личку скинуть - буду признателен: ну там, как относится, что в сексе больше любит и т.д.
|
Рената Пуласки
На форуме: 17 л 251 д(с 16/03/2007)Ушел с форума
|
Гео: Москва
|
|
Изабелла - реальный персонаж и фотосессия реальная, сделанная в середине апреля в Москве! Изабеллу знаю лично, даже более чем. Сейчас мы вместе с Изабеллой находимся в Питере. Повторяю,- это НЕ типажые фотографии, а вполне РЕАЛЬНЫЕ! Всё что видите на фото, то же самое и в жизни.
|
Seele
|
|
|
Спасибо за ответ ) вы надолго в Питере? Думаю к вам заглянуть на чашечку чая )
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
да уж...матает московских трансух из города в город....и что нам на месте то одном не сидиться?
--------------------
|
Kim Duncan
|
|
|
Милана, Питер хороший и сказочный город. А люди, так вообще самые лучшие. Я вот сейчас решаю - жить в Москве, но заняться серьёзному шоу-бизнесом (надоело трахаться, да и возраст бежит неумолимо) или вернуться домой, в любимый город меж Небом и Невою, которому я отдала лучшие годы и заняться интернетом. Разрываюсь просто, а решать уже надо. Моё время заканчивается, помнишь как в сказке про Золушку: "Ваше время истекло... ваше время истекло...". так что разрываюсь, но решать надо. Думаю, что, наверно, нет скажу Москве и выберу Питер.
Съезди дня на два, просто погулять в Белые ночи с 22 мая по 22 июня... за уши тебя не оттащить будет... честно, там люди особенные...
Что было - то и будет, Пускай судьба рассудит, Пред этой красотою Все суета и дым... Бродяга и задира, Я обошел полмира, Но встану на колени Пред городом моим...
P.S. То Рената, сенкс. P.P.S. То Милана - а можешь и не на два дня, а на месяц... Пляжи морские хорошие в Сестрорецке (30 минут на маршрутке от метро Старая Деревня), там даже есть нудисткий пляж, где тысячи две людей постоянно отдыхает. Никто ни к кому не лезет... класс!!!.... мы с девчонками постоянно там оттягивались... А ещё есть шикарный пляж у стен Петропавловской крепости (метро Спортивная, только не попади когда Зенит играет - затопчут в давке). Он был от нашего дома в 200-х метрах и мы ждали клиентов там - одна дежурила на берегу с телефонами и пивом, а остальные купались в Неве или гоняли на плавсредствах, а потом загорали на классном песочке пляжа или бухали в пляжных ресторанчиках... Там вид офигенный - На Зимний дворец, на Исакий, на Стрелку Васьильевского осторова и на " Адмиралтейство и Биржу"...., а за спиной в 10 метрах Петропавловская крепость и миллион пляжных ресторанчиков... А есть ещё Ладога, где фантастические волны и шашлыки (40 минут на маршрутке от Ладожского вокзала - через Всеволожск и далее по Дороге Жизни).
--------------------
|
Рената Пуласки
|
|
|
На пару месяцев. Заезжайте в гости, будем рады
|
Рената Пуласки