Я их спидометры не видел, и со стороны точно скорость определить сложно. Но чисто ИМХО, 130-140 они шли. А про знак - полностью согласен. Нету знака - хоть канистру пустую метрах в 30 поставь - как раз затормозить хватит. Человека жалко. Жмур однозначно.
Цитата: знакмнужно выставить, его хоть собьют но тормозить начнут
Ну знаки вообще и делают "под убой". Поэтому выставлять его надо на таком расстоянии, чтобы человек реально успел остановиться, а не прямо перед машиной.
И насчёт ярких жилетов - да, согласен. В Италии это обязалово, и вроде уже не только в Италии.
ЗЫ: А видео удалили... да и ладно, жести и так хватает.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
В сети пишут, что все живы в итоге Даже "каскадер" - отделался переломом ноги И слава богу..
Значит, в рубашке родился! Его же тот Ниссан (по-моему) без тормозов, на полном ходу на капот принял. Слава Б-гу и EURONCAP, которая @бет автопроизводителей за пешеходную безопасность. Все хорошо, что хорошо кончается.
Опасность, которая исходит от колхозников, попадающх в условия интенсивного движения, заключается, помимо прочего, в неспособности адекватно оценивать опасности высокого траффика. Для них совершенно нормально остановиться в левом ряду скоростной дороги, чтобы "поменять колесо" или "посмотреть шотам под капотом стучит". Но если в чистом поле посреди навоза это может проканать без последствий, то в условиях интенсивного движения, подобные действия могут оказаться весьма контрпродуктивными:
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
Жилеты, знаки предупреждающие.... Пока возможна такая езда.... http://www.wimp.com/wasclose/ Ну, блин, объясните мне - как??????? Как так можно ездить?????????
Цитата: Жилеты, знаки предупреждающие.... Пока возможна такая езда.... http://www.wimp.com/wasclose/ Ну, блин, объясните мне - как??????? Как так можно ездить?????????
А так?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!
В данной ситуации, помогут ли людям "нововведения"...
Цитата: Госавтоинспекция предлагает обязать пешеходов носить в темное время суток светоотражающую одежду
14 ноября 2012 | 00:01
Так ведомство надеется сократить число наездов на людей. Уже готовятся соответствующие изменения в Правила дорожного движения, сообщили журналистам в ГАИ. Там добавили, что готовятся и другие изменения в ПДД.
И, кстати, вопросы: Что значит - обязать? Кого в данном случае ситают пешеходом? Всех людей, просто идущих по улицам?
знак аварийной остановки выставлен на достаточном расстоянии имхо... Как такое можно проипать?
Имхо, с сцукобухариками - надевай-не надевай, выставляй-не выставляй Имхо, если пьяный и ДТП - то пуля в голову на месте и прОтокол освидетельствования трупа
--------------------
там был ещё и грузовик............ бетоновоз, судя по всему, они реально ипанутые, и за рулем обычно сидят таджЫкские джЫгиты (во всяком случае, в маскве)............
Я не понимаю, чем тут могут помочь жилеты и знаки... только бетонные блоки, убежища и массовые расстрелы (((((((((((((((((((((((
ЗЫ: Когда пьяный мудлан сложил наши 5 машин на ш. Энтузиастов, я первым делом собрал со всех машин знаки аварийной остановки и ломанулсо метров на 70-100 назад, за перегиб моста, т.к. мы заняли почти все ряды...
--------------------