gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
сайт Погости на Гашека
ул.Гашека 12 к.8
Гостиница одна из сети Погости. Посетил сегодня, обломавшись с Брестолем. Гостиница находится во дворе Пекина, заходили со стороны Садового, вторая арка от Маяковки.
Взяли полулюкс, номер 401, но он расположен на третьем этаже, и уже внутри есть винтовая лестница, ведущая в комнату. Местоимение и ванна - хорошие. За два часа отдал - 2 150 руб.
Резюм. Хороший вариант, ибо уже второй раз удалось за час, вечером забронировать номер.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Резюм. Хороший вариант, ибо уже второй раз удалось за час, вечером забронировать номер.
Вариант отстойный, номера крайне убоги. Единственно чем хорошо, что чуть ли не с утра можно позвонить и забронироваться, а не как в Брестолях гадать попадешь-непопадешь. Когда пытался туда попасть во второй раз, телка опоздала и они сказали что оплата начинается с времения начала брони В Брестолях так жду без проблем. Естественно послал эту гостишку нах, телку тоже пришлось послать, не понравилась
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
DEK22
На форуме: 21 г 234 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Когда пытался туда попасть во второй раз, телка опоздала и они сказали что оплата начинается с времения начала брони
Если возникла такая ситуация, то звонишь и переносишь время без всяких проблем. Но, вроде делать это можно только один раз. Если, к примеру, мне звонила телка и предупреждала, что опаздывает минут на 20, то я смело сносил время на 40 минут. Если раньше приходишь, то счетчик с момента выдачи ключей. Только один раз отказали перенести время из-за плотного графика резерва.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
starichok2
На форуме: 20 л 162 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Бывал и там ) Средненько , но много номеров .
|