Линочка
На форуме: 14 л 328 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Не льсти себе!! Мы на разных уровнях, чтобы конкурировать
--------------------
|
Не такая как все
На форуме: 13 л 11 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Так и я о том же! Как ты не можешь понять на меня идут как правило те Мужчины, которые в жизни даже не подумают о трансе. Больше не буду тебе отвечать тут, так как люди просили прекратить мусор разводить в теме.
--------------------
Сообщение изменил Не такая как все (31/05/2012 19:41:16)
|
Линочка
На форуме: 14 л 328 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
да и не надо мне отвечать.и личку перестань мне засерать своими воплями. Я сказала, то что думаю относительно твоей лжи, а ты огрызаешься... Ай яй яй.
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
да и не надо мне отвечать.и личку перестань мне засерать своими воплями. Я сказала, то что думаю относительно твоей лжи, а ты огрызаешься... Ай яй яй.
Слушай что привязалась как банный лист до задницы! Все уже все поняли! Не флуди ветку!
--------------------
|
Nemesis
На форуме: 13 л 243 д(с 25/03/2011)
Тем: 15 Сообщений: 861 Флеймы: 28 (3,3%) |
|
|
|
Да как видите, есть тут у нас один юзер, который постоянно начинает переходить на личностные отношения.
Цитата:
Цитата:
я краевая транссексуалка...слыхала о таких....или тебе известны только ядерные ТС?
А краевая транссексуалка, это которая с краю стоит? В психиатрии я знаю, что есть еще такое понятие пограничное состояние, а ты как я понимаю его называешь краевым? Так по тебе и видно! В клинике видела бабушку, так у нее тоже пограничное состояние, правда у нее шизофрения она тоже его наверное называет краевым. Анастасия (гермафродитка)
Причем абсолютно непонятно что и кому пытается доказать. Собственную значимость? Но, вроде бы и так уверен. Но смеет даже всех пользователей данной ветки обзывать.
Сообщение изменил Nemesis (31/05/2012 23:14:23)
|
Не такая как все
|
|
|
Меня спросили, а я ответила. Так что расслабьтесь и не провоцируйте опять флуд.
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
1
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|