Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Много раз была в Киеве, а по клубам как-то было недосуг пройтись. Кто где был и что может посоветовать? Стрип в принципе интересен, но туда точно нужно сопровождавшее лиТсо мужского полу, да. (кандидатуры ищуТсо) Друзья на майских заглядывали в некий Шутерс и сказали что УГ. Хочется как минимум потанцевать и при этом обойтись без сумки Диор и босоножек на 14см каблуке для допуска в клуб. Ну и чтоб публика либо веселая молодежь, либо веселая же не молодежь и чтоб одной зайти не страшно было
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Sandmen
На форуме: 16 л 247 д(с 19/03/2008)
Тем: 31 Сообщений: 262 Флеймы: 7 (2,7%) |
|
Гео: Столица
|
|
Попробуй клуб "Данте", должен понравится)) Хотя говорят это один из самых пафосных клубов Киева. Но там весело)) было по крайне мере))
|
Barbee
|
|
|
Спасибо позвольте уточнить, вы имели в виду Данте-Парк на Парковой?
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20502 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Много раз была в Киеве, а по клубам как-то было недосуг пройтись. Кто где был и что может посоветовать? Стрип в принципе интересен, но туда точно нужно сопровождавшее лиТсо мужского полу, да. (кандидатуры ищуТсо) Друзья на майских заглядывали в некий Шутерс и сказали что УГ. Хочется как минимум потанцевать и при этом обойтись без сумки Диор и босоножек на 14см каблуке для допуска в клуб. Ну и чтоб публика либо веселая молодежь, либо веселая же не молодежь и чтоб одной зайти не страшно было
Был в том же Шутерсе и тоже на майские так что может с вашими друзьями и пересекались ибо бар возле которого танцуют небольшой но там и второй этаж где можно покушать и выпеть возле бара. Сам дэнс клоуб ничего особенного. Красивых девушек не так много. Я со всеми думаю пообщался.)) А что ищете от клубов? Для мужика понятно ибо есть гламурные места с дорогими девочками типа Будда Клаб или Делакса, есть попроще вроде Карибиан,Арена и других. Кстати Арена довольно интересное место где по кругу расположены и бары и рестораны и стрипклуб один из луших в Киеве и дэнс клуб. Поздно ночью многие гламурные киски идут в расположенные там же Суши ресторан. Сидя там в 3 часа ночи наблюдал такое количество красоток на каблуках которого не видел уже много лет.
|
Sandmen
На форуме: 16 л 247 д(с 19/03/2008)
Тем: 31 Сообщений: 262 Флеймы: 7 (2,7%) |
|
Гео: Столица
|
|
Цитата:
Спасибо позвольте уточнить, вы имели в виду Данте-Парк на Парковой?
Ага))
|
Barbee
|
|
|
Спасибо за столь обстоятельный обзор. Эти выходные все таки прошли в Питере(sensation и все такое). А в Киев просто не нашлось приемлемых билетов на самолет, евро2012 же со всеми вытекающими так что поездка отложилась примерно на месяц. Ничто не пропадет втуне, уверяю. В клубах люблю танцевать. Сниматься можно, но не обязательно, познакомиться потрындеть и там посмотреть уже да-нет. Стриптиз просто люблю затянула атмосфера праздника, и просто красиво, когда тетенька под потолком фортели выделывает умело А в Будда-баре мужской контингент как? кошельки чисто с Донецка небось? К бандюкам не хочу Вообще, интересны места с атмосферой праздника, а не рынка. Не люблю когда все тянут улыбку, а глаза остаются холодным и оценивающими.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Спасибо за столь обстоятельный обзор. Эти выходные все таки прошли в Питере(sensation и все такое). А в Киев просто не нашлось приемлемых билетов на самолет, евро2012 же со всеми вытекающими так что поездка отложилась примерно на месяц. Ничто не пропадет втуне, уверяю. В клубах люблю танцевать. Сниматься можно, но не обязательно, познакомиться потрындеть и там посмотреть уже да-нет. Стриптиз просто люблю затянула атмосфера праздника, и просто красиво, когда тетенька под потолком фортели выделывает умело А в Будда-баре мужской контингент как? кошельки чисто с Донецка небось? К бандюкам не хочу Вообще, интересны места с атмосферой праздника, а не рынка. Не люблю когда все тянут улыбку, а глаза остаются холодным и оценивающими.
Спецом по Киеву себя абсолютно не считаю. Был можно считать первый раз, если не считать транзита. Очень понравилось. Но мне везде нравится. Несколько дней прошли очень быстро. Билеты на самолёт в мае были дешёвые. Наверное сейчас Евро поэтому подскочили. Встретился там с родственниками. Покупал им билеты на самолёт в Киев. Аэрофлот в оба конца стоил что то около $290 на человека. Останавливаться лучше в апартментах. Мои были в самом центре в 50 метрах от Крещатика. Стоило же мне где то долларов 70 в день. Очень маленькие, условия спартанские но кровать, душ с ванной,холодильничек, интернет были. В Будда баре в основном иностранцы снимают девок за большие по киевским ценам деньги. Вообще вот держи карту. http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=202083364326811814553.0004b69c9d40f14d29d51
Тут кое что интересное привзязанное к местности. Рассчитано для мужиков но думаю тебе тоже будет интересно ибо там и клубы и кое что другое. Вообще обязательно сходи в Киево Печёрскую лавру, там классно.
|
Barbee
|
|
|
В Лавре была не раз Подол, Андреевский спуск, катание по Днепру. Хочу развеяться Потанцевать. За карту отдельное спасибо про отель шепнете в личку? Обычно гощу у знакомых, но в августе их не будет в городе.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
патриот
|
|
|
Цитата:
В Лавре была не раз Подол, Андреевский спуск, катание по Днепру. Хочу развеяться Потанцевать. За карту отдельное спасибо про отель шепнете в личку? Обычно гощу у знакомых, но в августе их не будет в городе.
Ну по этим местам я как раз и ходил. Правда тогда андреевский спуск был перерыт но сейчас должно быть всё нормально.
И по Днепру поплавал.
В отеле не останавливался а снимал апартненты возле Крещатика.
Остальную информацию нашепчу на ушко.
|