патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20504 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Цитата:
я люблю тонкие увеличенного размера, т.е. дюрекс элит.
в дюрексе увеличенные только "комфорт". "Элит" - они обычные. Пользую в основном "элит" , потому как комфорт или могут быть большие слишком и в продаже редко где.
ну а для себя любимой покупаю в красной упаковке, которые ребристые ) мне кажется они тоньше и чувствительность у них больше)
и ещё все дюрексы чичас идут с индии, раньше были с европы. Так вот , которые были европейские , те были намного лучше, чем мейд ин индия....
Ну Марфа. Вот что значит профи. А чуватвительность для мужиков или для тебя?
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
я не спорю, я высказала лишь своё мнение. А мнение сложилось из того, что я сама вижу, а не то , что пишут. Комфорт - он отлдичается от элит по диаметру, чтобы не писали) ну и в красной пачке, рефлёные,"Pleasuremax" - они тоньше, как мне кажется) Во всяком случае я их меньше чувствую, чем , к примеру, элит. Так же и с комфортом, элит чувствуется сильнее.
а вот те, что 52 см, они же в пупырышкам - при минете натирается внутренняя часть губы , а мне бы вот как раз 52 см и нужно иногда, потому как 56 бывают совсем большие для некоторых, приходится покупать сико, а сико - они как авторезина - толстые пипец(((
КСтати, раньше пользовала только лайфстайл. Могу сказать одно - они лучше дюреКСа. Но вот в продаже уже не вижу практически никогда
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
я вообще боюсь представить, ЧТО чувствует мужчина, когда на его 22 см пытаются натянуть 18-ти сантиметровый презерватив
Разницы (200/180 мм) нет, т.к. скатушек болтается на 2/3 болта всегда Вопрос имхо нужно ставить наоборот: что осчучает женчина, когда в нее на треть влетает резиновое кольцо
И еще. По основной теме. Не надо льстить себе и пренебрегать смазкой, если своей не хватает. Мужику на сухую не комфортно и сложно быстро кончить (имхо) Ну а результаты: - мужик около суток ждет, когда спадут опухлости и потертости - см. корневой пост.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Разницы (200/180 мм) нет, т.к. скатушек болтается на 2/3 болта всегда
эту фразу не поняла, поясните: что у вас и где болтается? вы про перезерватив на члене во время процесса?
Цитата:
Вопрос имхо нужно ставить наоборот: что осчучает женчина, когда в нее на треть влетает резиновое кольцо
если она не совсем бестолковая, то она возьмет мужчину за член, стянет всю кожу вместе с презервативом к головке, а второй рукой раскатает это резиновое кольцо до основания члена - презерватив нужно расправлять до конца! от мужчин, как вы понимаете, таких тонкостей не требуется - хорошо, если хотя бы знает как вставить
Цитата:
И еще. По основной теме. Не надо льстить себе и пренебрегать смазкой, если своей не хватает.
во-первых, я про смазки ни слова не писала еще; во-вторых, если уж вас этот вопрос так интересует, то своей смазки мне хватало выше крыши лет до 25, но с возрастом я стала суховата что с легкостью исправляется смазкой на водной основе.
--------------------
|
fiona
|
|
|
Цитата:
Презерватив в случае похода к фее должен прежде всего нравиться мужчине, а не "девкам-подружкам", так как именно он платит за свои ощущения.
пусть тогда этот мужчина приносит с собой именно те презервативы, которые ему нравятся.
Цитата:
Валяется до сих пор початая коробка, обошедшаяся в круглую сумму.
ну, если совсем не нужны и срок годности не вышел, то я бы купила. вдвое дешевле, ессно
--------------------
|
luka bosio
На форуме: 14 л 39 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Куда отправлять-то?
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Разницы (200/180 мм) нет, т.к. скатушек болтается на 2/3 болта всегда
эту фразу не поняла, поясните: что у вас и где болтается? вы про перезерватив на члене во время процесса?
Да, скатывается на треть или на четверть. Не зависимо от длины резинового изделия. Цитата:
а второй рукой раскатает это резиновое кольцо до основания члена - презерватив нужно расправлять до конца!
ОК! За 20 с фигом лет я так и не научился пользоваться презервативом Но как Вы себе представляете периодическое прерывания процесса? Подожди милая, я щас штаны подтяну...
Собственно к чему это я, да вот к этому
Цитата:
я вообще боюсь представить, ЧТО чувствует мужчина, когда на его 22 см пытаются натянуть 18-ти сантиметровый презерватив
Мужику пофиг, т.к. все равно скатывается Ну может не у всех, не знаю. Но резиновое кольцо даме может натереть.
Про смазку я намекал ТС, а не Вам. Ну раз уж ответили, спасибо В целом, Вы уж как-то очень серьезно мой пост восприняли, хотя в каждой шутке ...
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
fiona
|
|
|
на деревню дедушке... а лично передать нельзя?
--------------------
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
Цитата:
ОК! За 20 с фигом лет я так и не научился пользоваться презервативом
по-моему, ничего смешного нету. Никогда ни у кого не скатывался ещё, потому что нужно правильно одевать и полностью раскатывать - тогда никакого кольца там нету, а всего лишь махонький рубчик и презик никогда не слезает. Мору показать , при случае , на деле как нужно одевать през
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Ласковая1984
На форуме: 14 л 272 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
Цитата:
Про смазку я намекал ТС, а не Вам.
Видела. Но причина не в этом. Поставили окончательно диагноз после всех анализов и осмотров - эрозия шейки матки и анемия. Назначили кучу всего - уколы, свечи, таблетки, мазь. Ничего, как нибудь ... Вовсе не в презервативах дело было
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Мда, эррозия - неприятная штука. В смысле, лечится долго и нудно и не всегда успешно. У моей первой жены была така болячка. Работать нужно аккуратнее будет. Поправляйтесь!
--------------------
|
Critdamage
На форуме: 12 л 298 д(с 28/01/2012)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Разницы (200/180 мм) нет, т.к. скатушек болтается на 2/3 болта всегда Вопрос имхо нужно ставить наоборот: что осчучает женчина, когда в нее на треть влетает резиновое кольцо
И еще. По основной теме. Не надо льстить себе и пренебрегать смазкой, если своей не хватает. Мужику на сухую не комфортно и сложно быстро кончить (имхо) Ну а результаты: - мужик около суток ждет, когда спадут опухлости и потертости - см. корневой пост.
Эээ говорите за себя, мне вот наоборот нравитсяк огда трения побольше, а то бывает гамажут смазкой что потом два часа финишировать не можешь, если еще и калибр не плотный вообще тушите свет. И никаких опухлостей у меня не бывает
|