wooz
На форуме: 12 л 149 д(с 24/06/2012)
|
Гео: Москва
|
|
спасибо.я вот как раз и подумал что не понимаю в чем смысл инет-знакомств.опять же замечу что смотря что считать эффективностью. Мне например неинтересно общение с тем кто не цепляет, поэтому если на мамбе интересная дева встречается раз в год, нужно наверное считать эффективность низкой. в реале же сразу можно работать только с целевой аудиторией - сразу видно человека.
и от себя, все регулярное нужно стараться ставить на поток - эффективность растет в разы
|
Игрок!
На форуме: 16 л 129 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
По поводу потока я Вам написал уже - дом, семья, работа, друзья и тд, о каком потоке (массовости) тут может идти речь - времени не хватает.
Под эффективностью следует понимать процент свиданий, логично закончившихся сексом. На мамбе ессно будет выше такой процент, ибо изначально проводится достаточно предметный отбор.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
wooz
На форуме: 12 л 149 д(с 24/06/2012)
|
|
|
"да мало ли..." - вот-вот вы верите в то что девки приходят в ресторан неизвестно зачем? то что они делают вид что зачемто пришли, вырядились, накрасились, последние деньги тратят - конечно говорит о том что: "да мало ли..."
так и где же они для этого приходят? поделитесь уже
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
так и где же они для этого приходят? поделитесь уже
Ну специально для этого они приходят в Честере В борделях, маскирующихся под стрипаки В свингклубах Подходить к девкам мирно жрущим за столом в кабаках заточенных под еду, а не под танцы, боулинг, бильярд на худой конец просто невежливо
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
как Вы описали... снимают ложу и спокойно отдыхают всюду, кроме молодежных дискотек лаунжи есть... а клубная атмосфера праздника, веселья и общего возбуждения нам передается ты как антена сидишь и кайфуешь )
смысл моего сообщения в том, что такую установку как "в клубы практически не хожу" надо менять )) такой отдых подготовлен специально для нас
зэ кэт
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
как Вы описали... снимают ложу и спокойно отдыхают всюду, кроме молодежных дискотек лаунжи есть... а клубная атмосфера праздника, веселья и общего возбуждения нам передается ты как антена сидишь и кайфуешь )
но в клубы по ночам ходят, а у женатых (я не про себя сейчас) не у всех есть такая возможность... если конечно идти без жен..
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
но в клубы по ночам ходят, а у женатых (я не про себя сейчас) не у всех есть такая возможность... если конечно идти без жен..
у меня совесть не позволяет оставить жену дома, а самому рвануть в клуб. поэтому там бываю, исключительно когда жена в отъезде.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Митрич
На форуме: 23 г 21 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Гул, без обид, старик но это реально перл!!! Цитата:
у меня совесть не позволяет оставить жену дома, а самому рвануть в клуб
Экая избирательная у тебя совесть-))))
А вобще, я надеюсь никто не умрет, что эту флудоветочкуц я прикрою????
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Гуллит, конечно, я понимаю собственных друзей удается вытащить крайне редко, именно по этой причине
хотя сама идея выглядит крайне привлекательно: 3-4 чел скинулись бы, сняли бы "теплое" местечко в той же империи, когда там какое-нибудь мощное мероприятие запланируют, если, конечно, такое вообще может случиться теперь (там есть ложи на 10 чел, со своим туалетом, что ооочень важно; стоят тыщ 120 или 150) туда можно позвать чел 6-7 девок, там есть место для go-go и можно одну или двух танцовщиц пригласить в разгар веселья, есть место для танцев... чтобы девки не покидали периметр своя официантка, своя охрана можно попробовать еще и купить... для пущего веселья и раскрепощенности )), а после 3, ближе к 4 утра планировать свой досуг дальше от своих желаний и возможностей
можно и попроще, конечно, например, пойти в новое заведение maxim bar или в старое, вроде bedcafe, а потом разъехаться по своим норам в пополненном составе можно даже прямо оттуда зайти на мамбу, на эту блядскую мордоленту, и в такие места, на все готовое, да с продолжением сразу сотня девок вызовется только это глупо, мне кажется.... и такой отдых от отдыха по первому варианту будет отличаться как небо и земля
конечно, хотелось бы пойти в такие места с вменяемыми людьми, приятными в общении а то меня, несчастного клерка, совсем заклюют и зачморят флагманы российских грузоперевозок а я обидчивый
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
а то меня, несчастного клерка, совсем заклюют и зачморят флагманы российских грузоперевозок
или Шизоборцы
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
SexSimon
На форуме: 22 г 303 д(с 22/01/2002)
Тем: 9 Сообщений: 31
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Скромно постучусь присоединиться :-) Тему перечитал, актуально. Мне 38, разведен. Понаехал :-)
|
ErosAmur
На форуме: 12 л 142 д(с 01/07/2012)
Тем: 11 Сообщений: 53
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
что девки буквально рыщут в поисках приличного мужика, что они нищие и голодные буквально, и приличный мужик для них чуть ли не как бог
Если мужик ходит к феям, то разве он считается приличным?
Сообщение изменил ErosAmur (02/07/2012 00:35:56)
|