nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Марфуш! Я те открою страшный секрет: далеко не все мужчины раскидывают свои носки и не закрывают крышку унитаза Видимо это тебе просто такие ПОПАдались Это так,к слову
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
ну по секрету : я просто описала несколько ситуаций, которые могут иметь место ))) и это не полный список ещё
вы поймите, что если вы предпочитаете разбежку в возрасте, то искать нужно уже такую девушку, которая сама состоялась в свои молодые годы как бизнесс-леди. И то не факт, что она не хочет поправить свой капитал за вас счёт. а такую пару, где он и она уже состоялись и разбежка и чувства взаимные - я знаю, наверное, только одну...
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Терпеть не могу бизнес-леди, в общей массе-хамоватые хабалки, потомки совеццких барыг-спекулянток
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Марфа Васильевна
|
|
|
а может Вы просто не умеете за ними ухаживать?
--------------------
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
разница между тобой и мною в том , что меня ипут и мне платят
Ты сказала
Цитата:
тебя ипут и ты платишь
Чтоле свечку держала? Да и не плачу я никому, Васильна... давно уж не плачу... всё по принципу "каждый - на свои".
Цитата:
не тебе судить про мозги фей - разберись сначала со своими, а когда станешь активом в сексе -то и будешь уже копаться в наших мозгах
Васильна... ну извини... не был я с тобой в сексе ни активом, ни пассивом, ни вообще никак ибо чо-то не тянет Да и в мозгах твоих не копался... да и чего там копаться ))) было бы в чём копаться ))))
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
для меня лет семь максимум мужчина может быть старше
Ну вот так и живи. А другие пусть живут так, как считают правильным для себя. Асчусчаешь разницу?
Я в смысле - ты бы поаккуратнее с обобщениями, что ли ))) тоже мне - "универсальное мерило" )))
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
он был не грубым такое щастье, девки, лишь раз бывает Одно смущало: почистит зубы и вечно тюбик не закрывает (с) В. Третьяков
полностью - тут
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Марфуш, в принципе ты права про оплату. Только платят мне не кабаками и цацками, а интересным общением. Секс тут тоже не главное, а скорее лишнее. И многих я так и вижу только в роли собеседников, но каких! А с остальными просто не общаюсь. Не интересно. Какая уж тут семья-дети если бы встретился ровестник аналогичных душевных качеств, я только обеими руками за, да вот нету. ;( Но я девушко с запросами а деньги сама зарабатываю, так что заплатили-не заплатили мне как-то пофиг. Щас, правда, есть мелкий бзик на клатчик ЛВ Eva за 22 тыр но сумма мелкая, чтобы суетиться, время тратить...проще отсидеть недельку в офисе и заработать. Решила вместо этого недельку другую просто отдохнуть, лето же, а я так что-то устала за зиму... Фигня в том, что мне через десять лет и сорока не будет, а мои друзья к 60 начнут подкрадываться, так что на счет семьи вопрос сложный и скорее нет чем да.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Марфа Васильевна
|
|
|
Цитата:
Ну вот так и живи. А другие пусть живут так, как считают правильным для себя. Асчусчаешь разницу?
Я в смысле - ты бы поаккуратнее с обобщениями, что ли ))) тоже мне - "универсальное мерило" )))
слышь, йопыть......, как я живу, не тебе мне диктовать, я отвечаю по теме, я написала своё мнение, тебя я не спрашивала, и не тебе мне указывать, что и как мне отвечать... Слишком ты стал много на себя брать уже... указывая кому и что и как говорить Цитата:
Всё-таки страшная штука фейство... мозги перекашивает конкретно
так что - ты бы поаккуратнее....тоже мне мерило за собой смотри внимательно, чтобы на суициды не тянуло опять.....
--------------------
|
Марфа Васильевна
|
|
|
в своё время , где-то лет в 28-30, я тусанулась так хорошо и по кабакам и по интересным общениям, что после я стала совершенно домашней зайкой-лапой Но опять таки всегда попадались мужчины с разбежкой в возрасте максимум 5,5 лет ( они сташе )не было , наверное такого места в Москве, где я с ними не была и я тоже тусовалась ради удовольствия, а не за деньги))), потом мне уже хотелось какого-то спокойствия, ужины в кабаках и домой) а сейчас мне уже хочется только спокойной размеряной жизни, домашнего уюта , одного мужчину, но по взаимному согласию ( )..... но жить с кем-то совместно вот я тоже скорее всего нет, чем да)))
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Мне кажется, что дело в поколении...как-то уж так вышло, что с середины семидесятых пошли менее интересные детки вероятно из-за того, что перестройка и все такое, не до широты горизонтов по крайней мере в массе своей. Как-то так мне это видится.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Марфуш, да я вовсе не говорю тебе ничего на тему "как тебе жить", это тебе, видимо, просто слышится так. Я говорю - не надо говорить "за всех", т.е. фактически говорить другим, как им надо жить )))
Цитата:
за собой смотри внимательно, чтобы на суициды не тянуло опять.....
А тебе-то что за печаль? )))))))
Гы, надо бы поискать ваши с Марусей срачи, и копипастом оттуда, копипастом )))) сраццо так, как это делала Марусичка, мне реально лениво ))))))
--------------------
|
Марфа Васильевна
|
|
|
( - )
--------------------
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
а чего Вы хотите.. Вы для неё, извиняюсь, "старый хрыч", который её содержит.. о каких чувствах может идти речь. Нормальные мужики это реально понимают, что молодые девушки с ними живут из-за денег и только. И они( мужчины) им платят за молодость, которую они растрачивают на них.
Вот правильный комментарий. Не надо питать дурацких иллюзий! Все продажные,вопрос только в цене:)
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 338 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Romantika
На форуме: 12 л 97 д(с 15/08/2012)
|
|
|
Цитата:
Терпеть не могу бизнес-леди, в общей массе-хамоватые хабалки, потомки совеццких барыг-спекулянток
Значит, это были торговки с рынка, а называли себя бизнес-леди)
|
viking777
На форуме: 19 л 188 д(с 17/05/2005)
Тем: 16 Сообщений: 209 Флеймы: 6 (2,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Дикий север
|
|
многое зависит не только от разницы в возрасте, но и от того сколько Вам...одно дело 20-27, другое 83-90, в последнем варианте и 70-90 допустимо...
--------------------
Мелки пошли в наш век людишки, @уев уж нет, одни @уишки! (Барков) |
|
Белая кошка
На форуме: 12 л 84 д(с 28/08/2012)
|
|
|
Не слушайте вы никого ..почему все решили что она Вас не любит?Думаю что любит скорее всего,просто с жиру Вы беситесь..Что значит не ценит?Если бы не ценила не была бы рядом,да и Вы бы сами чувствовали это..Бросить все и найти другую?Вряд ли другая будет лучше.
|
Белая кошка
На форуме: 12 л 84 д(с 28/08/2012)
|
|
|
Каждая ,,Марфа,, рассуждает в меру своей испорченности и корысти.
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 136 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
проверить - бросить содержать , вообще не давать денег - не пройдёт и месяца встреч, она его бросит)))
Девушки разные бывают, и причины, по которым они встречаются с мужчиной тоже. Если девушка встречается с мужчиной ради его денег, она уйдет от него при прекращении финансирования независимо от возраста, ИМХО
Бывают ситуации истинной любви при большой возрастной разнице.
--------------------
|