Mimin
На форуме: 20 л 355 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Я помоему всё понятно написал и ответил. Повторяться не буду.
ты стрелки перевел конкретно названия клуба где тусуются олегархи и куда простым смертнымм вход заказан, не названо посему раз нет конкретики, написанное не более чем выдумки и песдеш
Цитата:
Я же сказал, что если хочется продлить работу клуба и напоить девушек шампанским олигархом быть не нужно
ешшо раз для тех кто в бронепоезде - речь шла о кокретном человеке, визитка которого лежит у меня в визитнице помимо неоднократно выпитого в клубе с ним, пили даже у него в офисе
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 191 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
типА банно-саунные посиделки членаФФ кооперитва озеро. Да и то подозреваю что ув. Дуплодок скорее посЕщал такие мероприятия чем нет.
ты тоже посещал
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
DuploDoc
|
|
|
больше не имею - Мимин прафф .
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 271 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
1. Данная конфа, как нетрудно догадаться, предназначена не для срача, а для информации по стрип-клубам и обмена мнениями.
2. Если участники чувствуют, что срач всё же неизбежен, лучше сразу переместиться в соответствующую конфу, чтобы не гадить в неподобающем для этого месте.
Теперь "по персоналиям":
Неважно, Гюнтер, являешься ли ты чьим-то клоном или нет, но за всё время своего тут пребывания, мог бы заметить, что Мимин у нас весьма специфический персонаж в плане разведения срачей. Не знаю, то ли это особенности характера, то ли ещё что, но "отметиться" он очень любит, в том числе на совершенно пустом месте. Имея, кстати, полную возможность высказыть всё это при встрече. Но не будем о грустном.
Поэтому просьба, которая плавно перетекает в настоятельное требование: НЕ использовать данную конфу для выяснения отношений.
Всем привет, пошёл дальше наслаждаться прелестями капиталистической жизни и отдыхать от российских реалий .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Гюнтер Шмидт
На форуме: 13 л 18 д(с 03/11/2011)
Тем: 6 Сообщений: 246 Флеймы: 11 (4,5%) |
|
|
|
Цитата:
конкретно названия клуба где тусуются олегархи и куда простым смертнымм вход заказан, не названо посему раз нет конкретики, написанное не более чем выдумки и песдеш
Пилять, ей Богу, ты какой-то непонятливый, но мне то откуда знать названия, место проведения таких закрытых вечерин, где они собираются, я что олигарх что-ли или работаю в органах безопасности? Нет никаких названий клубов и их в принципе быть не может, неужели это не понятно? Или ты как хочешь, чтобы они вот так вот арендовали простой клуб, который будет напичкан прослушкой. Вообще-то люди там ещё и общаются, а не только квасят у барной стойки, а потом не помнят, что они делали вчера. Если ты никогда не слышал об этом и не видел названий клубов, то это ещё не значит, что этого нет. А тебе наверное хочется, чтобы там висела большая неоновая вывеска "Закрытый клуб для Олигархов." И это не обязательно сплошные олигархи, это крупные бизнесмены, включая и государственных чиновников. Люди отдыхают, решают вопросы, знакомятся, скажем так в непринуждённой обстановке. Немного в курсе этого, но не более.
Но, не надо путать аренду клуба и закрытия его говоря простым языком "на спецобслуживание" или клубы, куда пускают не всех, с такого рода мероприятиями. А именно это, я и имел ввиду.
Цитата:
визитка которого лежит у меня в визитнице помимо неоднократно выпитого в клубе с ним, пили даже у него в офисе
Ох@еть, дайте две! Ты меня просто убил этой важной информацией.
--------------------
|
Гюнтер Шмидт
|
|
|
Цитата:
больше не имею - Мимин прафф .
ОК! Пускай будет так. Если это утешит твоё савмолюбие, да ты был на "вечерине олигархов".
--------------------
|
Mimin
|
|
|
В стрип клубы ходят отдыхать и порой не особо хочется видеть персонажей которые не вызывают положительных эмоций, это касается как и стрипок, которые своим поведением могут доставить огорчение, так и виртуально-реальных персонажей. А данная стрип конфа подразумевает обмен обьективной информацией о стрип клубах, стриптизе и стрипках, а не выдуманными сказками и гоневом.
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
DuploDoc
|
|
|
Цитата:
но мне то откуда знать названия, место проведения таких закрытых вечерин, где они собираются
так с этого и надо было начинать, а не "напускать пыли".
Цитата:
для этого есть ночные клубы немного другого порядка
я поэтому и спросил за названия, подумафф, что фкурсе - базу данных шоб пополнить
Цитата:
Нет никаких названий клубов и их в принципе быть не может, неужели это не понятно?
есть. В Питере, например, таким местом являиццО Талион Клуб. Есть ещё, и в Москве есть, тока я их, наверна, не знаю.
Цитата:
Или ты как хочешь, чтобы они вот так вот арендовали простой клуб, который будет напичкан прослушкой.
Именно воД таГ воД, например, в июне перец, визиткО которага у Миминыча в портмонете не лежиД и он на нее не онанируеД, , арендовал ресторан Шатуш в Питере, шоб
Цитата:
не обязательно сплошные олигархи, это крупные бизнесмены, включая и государственных чиновников. Люди отдыхают, решают вопросы, знакомятся, скажем так в непринуждённой обстановке.
в непринужденной обстаканоффке.
А другой, таГ ваще скромненько кафешкО в Мариинском театре для ентих целей арендовал - обычное кафешкО, правда кормяД очень фкусна и портреты фсяких балерин по стенам висяД .
ПыСы (есличйо) . нисчейопп и ф органах не работаю .
--------------------
Сообщение изменил DuploDoc (19/07/2012 13:05:06)
|
Гюнтер Шмидт
|
|
|
Ну, что я могу сказать, я рад за тебя, что ты у нас более информированный что-ли и посещающий такие, какбы "олигархные" места. Наверное я не совсем правильно написал, употребляя слово "ночные клубы", поскольку в одном случае имелось ввиду место в Подмосковье, это целая охраняемая, огороженная территория, со всеми атрибутами, вертолётная площадка, поля для игры в гольф, бассейны и т.д. - это элитный клуб, хотя больше напоминает этакий мини оздоровительный комплекс, владельцем которого является один из олигархов, финансовая группа "Альфа-Групп", там нет клубных карт, но есть пропуска. В другом случае, это вообще другая страна - Швейцария, по крайней мере, что подразумевалось в моей голове когда я писал, и о чём я "немного в курсе", скажем так. Хотя, я вполне понимаю, что таких мест может быть гораздо больше.
Вот это и имелось ввиду. Но, конечно никак ни аренда Мариийнского театра каким-нить олегархом, где желающие могли покушать жаренную картошку и всякие вкусности или ночной клуб, куда может попасть нищееп.
Поэтому, я ни очень понимаю, когда звание "олигарх" присваивается на основании продолжении работы стрип-клуба, поением всех шампанским и количеству походов к банкомату.
Поэтому, сорри, если ввёл в заблужденье.
--------------------
|
DuploDoc
|
|
|
что подразумиваиццО ф галаве я ишшо пока чЕтать нимагу
закрыли тему.
--------------------
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
с интересом ждал развязки
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Гюнтер Шмидт
|
|
|
Удачи и всех благ!
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
В стрип клубы ходят отдыхать и порой не особо хочется видеть персонажей которые не вызывают положительных эмоций
Нежелание видеть тех или иных персонажей не является поводом заниматься оскорблениями в виртуальном пространстве. Если же совсем "невмоготу", то есть возможность высказаться в реале.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Нежелание видеть тех или иных персонажей не является поводом заниматься оскорблениями в виртуальном пространстве.
Так это не оскарбления, а истинная правда Администрация форума тоже вон так считает
Цитата:
Если же совсем "невмоготу", то есть возможность высказаться в реале
Высказаться в реале я могу менджеру клуба, если ко мне будет приставать назойливая стрипка и теребить тесемку за два движения бедрами на расстоянии, портя мне мой отдых А те кто никто и звать их никак меня совершенно не интересуют
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Так это не оскарбления, а истинная правда Администрация форума тоже вон так считает
Так ты за своей метлой следи, а не прячься за высказываниями отдельного представителя Администрации. Цитата:
Высказаться в реале я могу менджеру клуба, если ко мне будет приставать назойливая стрипка и теребить тесемку за два движения бедрами на расстоянии, портя мне мой отдых А те кто никто и звать их никак меня совершенно не интересуют
Тогда хуле сидеть в виртуале и подпёрдывать? "От подлости нутра" ?
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Устраивать тут с тобой, недомодератор, виртуальный разборки как тебе этого хочется в конфе стриптиза, я не собираюсь
зы Очень надеюсь ты скоро обратно окрасишься в желтый цвет
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Устраивать тут с тобой, недомодератор, виртуальный разборки как тебе этого хочется в конфе стриптиза, я не собираюсь
зы Очень надеюсь ты скоро обратно окрасишься в желтый цвет
Что и следовало доказать. Mimin's style rulez .
--------------------
|