Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
пост не для здоровья конфы, а чтобы просто услышать ваши фантазии , философию и психологию на эту тему.
Ну и мнения врачей тоже интересны , хотя венеголого вроде у нас нету здесь
и таГ.. все мы говорим о фактах передачи того или иного ЗППП. Говорим, про оральный способ заражения - мол сделал куни - и полезло или сдела минет - и намотал...
возникает вопрос - почему при сдаче мазков - их берут из влагалища ( из уретры) но не берут изо рта? логичто же, если происходит заражение через минет (куни) взять изо рта..но берут из влагалища .... даже если секса не было... и ещё - почему мужики кричат, что вот дал на клык и намотак, а женщины молчат, когда куни было, а только думают про влагалищное проникновение))
ЗЫ.: анал я умалчиваю ваапще
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Ласковая1984
На форуме: 14 л 272 д(с 22/02/2010)
Тем: 34 Сообщений: 494 Флеймы: 4 (0,8%) |
|
Гео: Москва, ВАО
|
|
Вы наверное будите смеятся или называть меня тупой, но давным давно этот вопрос гинекологу своему задала. Суть ответа - если организм заражен то он заражен в целом. Не так давно у нас одна дев. пролечивалась от герпеса и чё то ещё из ЗПП ей же не только полижинакс, а ещё и дифлюкан + ещё антибиотик (названия не помню конечно назначили) 2 нед пропивала утро\вечер и 4 табл дифлюкана тоже с некой переодичностью. И окончательно известно вышел вирус из организма либо нет будет через 2 мес. только! И она работает! Во как!
--------------------
Кто первый позвонил того и тапки |
|
Марфа Васильевна
|
|
|
отЪ смотрите, молочница... та, что во влагалище, а не стоматит))) намотать молочницу на член вам любой доктор скажет, что это невозможно , если делать минет просто.далее простой гардренеллёз или та же уреоплазма))). да, а может провести эксперимент тогда - сдать мазок, если что-то выявили не только из влагалища, но и изо рта ..или лучше мужикам тоже сдать мазок не только из уретры, но и также изо рта - стопудово будет мазок изо рта чистый.
--------------------
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Герпес - это навсегда 100%. Не лечится он.
--------------------
|
Ласковая1984
|
|
|
Цитата:
Тьфу тьфу. Из того о чем знаю герпес иногда на губах бывает, а там...
--------------------
|
Ласковая1984
|
|
|
Цитата:
отЪ смотрите, молочница... та, что во влагалище, а не стоматит))) намотать молочницу на член вам любой доктор скажет, что это невозможно , если делать минет просто.далее простой гардренеллёз или та же уреоплазма))). да, а может провести эксперимент тогда - сдать мазок, если что-то выявили не только из влагалища, но и изо рта ..или лучше мужикам тоже сдать мазок не только из уретры, но и также изо рта - стопудово будет мазок изо рта чистый.
Да, не возможно. Можно попробывать,интересно изо рта тоже у гинеколога)))))
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
не является пАлАвым органом Ну у людей И у остальных млекопитающих. Поэтому брать мазок оттуда ( в случае обследования) бессмысленно. А что ты там хочешь высеять?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Цитата:
Тьфу тьфу. Из того о чем знаю герпес иногда на губах бывает, а там...
Есть герпес "тип А", который на губах, есть "тип Б", который промеж ног. Ни тот ни другой сегодняшняя медицина излечить не в состоянии. Вирус поселяется в нервной системе навсегда. Возможна только профилактика обострений, сводящая их к возможному минимуму. Оба типа заразны только в острой стадии - когда появляется воспаление и лопающиеся водянистые пузырьки. От типа Б презерватив не защищает, потому как высыпания бывают на незакрытых резиной участках. Отправляйте "подозрительных" клиентов в сад. Читайте конфу Здоровье.
--------------------
|
Марфа Васильевна
|
|
|
Цитата:
не является пАлАвым органом Ну у людей И у остальных млекопитающих. Поэтому брать мазок оттуда ( в случае обследования) бессмысленно. А что ты там хочешь высеять?
так парадоКС, плин Ежели не являетсо, то почему там живут якобы хламидии? А раз онЕ живут, значитсо должны показыться анализом - ну это же так тоКта дОлжно быть?
ну Гаря, ну рассуждай логично тааа)
а раз онЕ не проявляются маСком, то при минете без рЕзины заразитсо хламидиозом невозможно)))
--------------------
|