Zorb
На форуме: 12 л 254 д(с 23/07/2012)
|
|
|
Всем привет! Моя тема банальна - первый раз в стрип клуб. Стоп, не спешите закрывать броузер  Если что - форум читал, но ответа на свои вопросы не нашел, во всяком случае конкретные ответы. Если есть возможность и желание - подскажите плиз 
Итак собственно. Собрался в первый раз сходить в стрип клуб. Цель - ну во первых посмотреть что это такое и с чем его едят и вторая, не менее важная цель - нужна красивая девушка на ночь, с выбором из некоторого количества красивых девушек. В этом альтернативы стрип-клубу я не вижу.
Как наиболее подходящий вариант по моей цели выбрал клуб км19.
Что меня смущает: 1. Есть ли в клубах дресс-код? Кроме джинс и рубашек другой одежды не признаю. 2. Все же сколько считается нормальным за танец - 200, 300, 500 руб? Ну чтобы не обидеть но и себя не разорять  3. С кем решается вопрос по комнате для увольнения? С девушкой или с администрацией.
Ну и вопрос без номера - относительно недалеко от меня в Ясенево есть клуб Шпилька. Ничего толкового по нему на форуме не нашел. Стоит ли сунуться туда?
Спасибо всем кто дочитал, сорри, что много букв
|
Lokator

На форуме: 21 г 40 д(с 23/02/2004)
Тем: 596 Сообщений: 12751 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
1. Есть ли в клубах дресс-код? Кроме джинс и рубашек другой одежды не признаю.
Если джинсы и рубашки не заляпаны моторным маслом трактора и бычьей спермой, то вполне сойдёт.
Цитата:
2. Все же сколько считается нормальным за танец - 200, 300, 500 руб? Ну чтобы не обидеть но и себя не разорять 
Упомянутые суммы вполне подходят. В зависимости от степени приятности танцующей.
Цитата:
3. С кем решается вопрос по комнате для увольнения? С девушкой или с администрацией.
Явно не на форуме.
Цитата:
Ну и вопрос без номера - относительно недалеко от меня в Ясенево есть клуб Шпилька. Ничего толкового по нему на форуме не нашел. Стоит ли сунуться туда?
Попробуй.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Zorb
|
|
|
Цитата:
Если джинсы и рубашки не заляпаны моторным маслом трактора и бычьей спермой, то вполне сойдёт.
Понял, спасибо!
Цитата:
Упомянутые суммы вполне подходят. В зависимости от степени приятности танцующей.
Тоже ясно.
Цитата:
Попробуй.
Да попробовать я могу, но время тратить зря не хотелось бы. Соответствует ли клуб моему пожеланию - достаточное количество девушек с желанием увольнения? Или это местечковая забегаловка с одной жирной теткой и парой местных гопников?
|
Lokator

|
|
|
Цитата:
Соответствует ли клуб моему пожеланию - достаточное количество девушек с желанием увольнения?
Вот тут потребности обозначить надо, что нужно больше: стриптиз или увалы?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Zorb
|
|
|
Цитата:
Вот тут потребности обозначить надо, что нужно больше: стриптиз или увалы?
Думаю что увольнения в приоритете
|
Lokator

|
|
|
Цитата:
Думаю что увольнения в приоритете 
Бордо, КМ-19.
--------------------
|
Zorb
|
|
|
Цитата:
Бордо, КМ-19.
Понял, спасибо!
|
Шoк
На форуме: 18 л 28 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
относительно недалеко от меня в Ясенево есть клуб Шпилька. Ничего толкового по нему на форуме не нашел. Стоит ли сунуться туда?
Зимой был в Шпильке-Чертаново - на троечку, танцевали кое-как, лэп-дэнс так себе, правда, в койку звали сразу. 
В мае хотел снова заехать в Шпильку-Чертаново - в помещениях был какой-то ремонт; судя по вывескам, мне показалось, что клуб закрыли, а помещения сдали кому-то ещё. КТО ЧТО ЗНАЕТ?
|
manofwar

На форуме: 22 г 240 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Шпилька в ясенево на протяжении всех последних лет плавно умирала, и где-то год назад, когда я последний раз туда заглядывал, представляла из себя УГ. девок было 3-4, танцевали, с позволения сказать, вяло и вообще никак. посетителей было 2,5 чел включая меня. 0,5 чела представял собой товарищ в полное говнецо нажратый. учитывая полное отсутствие драва и цену увольнений на уровне авроры, быстро оттуда срулил. вот и сторонние мнения с вражеского форума  жмяк1 жмяк2 потом по слухам клуб кому-то продали. на территории ночного клуба и большой приват компанты теперь какая-то сушилка, а вход в сам стрипак теперь со двора. черт его знает, наверное там сделали какой-то ремонт, но по сути (мне почему-то так кажется) все осталось по старому, т.е. отстойно. надо будет зайти освежить впечатления.. если сподоблюсь - отпишусь. вообще в ясенево странная ситуация со стрипцизом. на небольшой, в общем, район - аж 2 стрип-заведения. шпилька темные алеи ака Околица разумного объяснения этому феномену я найти не могу. вряд ли в ясенево повышенная концентрация стрип-маньяков. да и клубы имхо один другого отстойнее. если в шпильке все-таки есть какая-то жизнь, то во-втором клубе, зайдя как-то в воскресенье вечером, вообще не нашел никого, кроме бармена... на вопрос где девки следовал неизменный ответ "щас будут".. пробухав с барменом 2 часа и никого не дождавшись, свалил оттуда. жив ли сейчас этот клуб - вообще не представляю.
возвращаясь к теме вопроса топикпастера - имхо, нуегонах, стрип в ясенево. что в шпильке, что не в шпильке...
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|