Данный пост назван "АнтиНАТО", поскольку содержит негативный отзыв о посещении массажистки Наты. Итак, созвон - без проблем, навигация - тоже. Добирался почти час, т.е. время приготовиться было, однако продержала около подъезда минут десять-пятнадцать, даже не удосужившись объяснить причину задержки. Встречает сама, посторонних не замечено. Указанный в анкете возраст (38 лет) явно занижен, на самом деле 50-60, что видно по фото, которые соответствуют оригиналу. Квартира - типичная двушка в хрущёбе, без ремонта, зато с протекающей сантехникой. Чай и тапки не предложены, но деньги запрошены сразу и в полном объеме. Обсудили программу - расслабляющий и восстанавливающий, сама предложила массаж грудью со льдом. Оценила всё в 3 тыщи + 500 за сиськи и лёд. Ради интереса поинтересовался доп.услугами, указанными в анкете - оказалось они отсутствуют. Так что шутка "Шаман-извращенец вызвал золотой дождь" к ней никак не относится, а все допы указаны для заманухи. Так называемый расслабляющий массаж выполняется: а) с использованием самодельного средства (по ее собственным словам); б) длится всего 10 минут. В результате использования самодельного средства спина и жопа начали "гореть" так, что ваш покорный слуга с низкого старта рванул в душ. В душе так же начало жечь и сам Лингам (в переводе с санскрита - "Жезл света", а по русски - мужской половой орган), т.е. она и до туда добралась со своим зельем . Так называемый восстанавливающий массаж выполняется: а) в виде банальной дрочки; б) для ускорения процесса - на первой космической скорости . Восстановить, таким образом, ей удалось лишь моё окрепшее желание бежать куда-нибудь как можно быстрее. Что и было незамедлительно сделано. По пути к спасительной выходной двери забрал тыщу за несоответствие предложения - спросу. В конце сеанса обнаружил на простыне массажного стола застиранные пятна крови или гноя (бррр) Если увидел бы раньше - вообще не остался.
Так что, уважаемые Доны, делайте выводы, а я туда больше ни ногой, ни любой другой частью тела.
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 1, в целом: 1
Как то по весне звоню в один салончег, и задаю админше вопрос, о возрасте её массажисток. Она мне серьёзным голосом ответила: "Вы знаете, в нашем салоне работают исключительно пенсионерки!Очень сексуальные и эротичные! Приезжайте,вам понравятся!" Я такого ответа реально не ожидал! Ржу вместе с ней, и понимаю, что уже хочу приехать к такой весёлой админше! И приехал сразу. И девчонки были класс! Тоже позитивные все! Но тут то, от вас, явно никто и не скрывал своей пенсионной и дореволюционной внешности..... Что с подвигло на поход к этой фее сложно понять! Заснуть бы после фоток этой Наты сегодня!
Сам полгода назад попал в её руки. Заставил работать по полной программе. Сделала все!Как только начинала халявить- грубо все пресекал. Вместо минета просто дрочка. Высказал все , что о ней думаю. Массаж слабый. От анилингуса отказалась. Больше туда ни ногой. От метро далеко.