PLI-PLI
На форуме: 20 л 65 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Исинбаева.... Пипец... Молодец, третье место, но.... Нет слов не могу упрекнуть, но... бля на платных турнирах получается, чО за беда на последних выступлениях -одеяло не помогает, колдунство тоже... Я в шоке. Может много от неё ждут - груз давит нереально - перегорела? Жаль... Но стипильчез на 3000 - как я рад!!!! Зарипова!!!!! (никаких супер - просто) МОЛОДЕЦ. Снимаю шляпу!
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ОБИДНО!И боксеры тоже очень огорчили
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
ОБИДНО!И боксеры тоже очень огорчили
Да ладно Уваажаемый Узбек. НА обиженных балконы падают. Надо радоваться, что хоть столько есть. ИМХО, чего ты ждешь от команды страны где разворовано ВСЕ -и спортивные бюджеты тоже. Опять же поправьте, но расцвет атлета это 18 - 26 ( конечно для разных видов спорта разное но имхо в среднем так) а это означает 1986-1994- время зачатия рождения и первые шаги как людей и спортсменов членов нашей олимпийской сборной - ппришлось на самые страшные голодные и ваще мрачные годы поздего совка ( ноВАГА мышлеННя)и не очень сытных девяностых начала середины 90-х- когда какой там на*уй спорт. Так что имхо имеем еще не плохой результат. КМК. А вот Китай показывает, что расстерел демокртической моложежи на Тьянаньмынь был безуловно трагедией в отдельно взятых семьях,но при этом правильным и мудрым рещением в стратегической перспективе. К сожалению в 91-м не нашлось у нас своего Ибо Бо и Дэн Сяо Пина , среди руководства ни военной верхушки ни партийной. Чекисты суко тоже самоустранились по хорошему , предвидя что последует дележка мега куша. Конечно в истории нет сослагательного наклонения. Олимпийские успехи каитйской сборной одно из тому свидетельств.
Сообщение изменил petitm (07/08/2012 07:53:39)
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20502 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Петитм редко с тобою соглашаюсь но тут соглашусь полностью с тем что хорошо что ещё там где есть после того что было и где то сейчас есть. Надо выводы делать. Но как в Китае теперь будет трудно надо другими методами работать.
|