Lemmy
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Они в луже будут играть, а не дома. Рекорд матча с Леванте устоит (520 болельщиков в Лужниках), но только за счет болельщиков Челси.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 235 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Челси 3 - 1 Рубин
Игру показывали по НТВ. Рубину очень повезло, что назначили пенальти. Я бы не поставил. Терри не успел бы при всем желании убрать руку. В такой ситуации мяч нашел руку, а не рука - мяч. Но что сделано, то сделано. После матча на НТВ был разбор полетов и обсуждение. Имхо, согласен, Рубин вылетает. Я об этом уже говорил и прогнозы пока сбываются. Рубину 2 мяча в Лужниках не забить. Ну никак. А Челси хотя бы один, но загонит. И Рубину уже надо будет 3 забивать, чтобы получить дополнительное время. В общем, имхо, все. И, кстати, Торрес то молодец. Сделал дубль. Думаю, что Челси возьмет этот турнир. Очень он им нужен. Да и выглядят молодцом.
Тоттенхем 2 - 2 Базель
Швейцарцы жгут напалмом. Первыми забили 2 гола. АВБ, Бэйл и Ко еле отыгрались. С такой игрой (видел только нарезку) шпорам надо будет очень сильно постараться, чтобы пройти Базель дальше. Бэлй, кстати, не забил.
Бенфика 3 - 1 Ньюкасл
Сороки проиграли, хотя первыми забили. Команда Пардью здорово играет дома. Поэтому шансы у них есть. В отличие от Рубина.
Фенербахче 2 - 0 Лацио
Игра шла по нулям. Но потом у Лацио удалили игрока с поля (2 желтые). И Турки поджали итальянцев. Заработали пенальти и еще с игры забили. Но, имхо, Лацио дома порвет Фенербахче и пройдет дальше.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20502 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Рубин едет домой во всех смыслах слова. Как Рубин будет дома забивать два, вообще непонятно.
Да будет трудно. Хотя. Может Челси дублёров отправит. Полюбому надо играть. И очки в таблицу России да и сам Рубин уже в ТК клубов высоко поднялся. Россию от Украины какие то крохи отделяют может и ничейки хватит.
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
Россию от Украины какие то крохи отделяют может и ничейки хватит.
долго смотрел на эту строчку и ничего не понял. Где отделяют крохи и на что это повлияет?
--------------------
Либерал
|
патриот
|
|
|
http://eurocups.ru/seas/mode/5/
|
Lemmy
|
|
|
Т.е. надо напрячься Рубину и при пятистах собственных болельщиках (или скорее членах семей и команды) зрителях виртуально надрать задницу хохлам и позволить занять Великой России почетное седьмое место в сезоне? И сидеть бояться, чтобы турки вдруг такой успех не испортили???
Или почему я за Вас додумываю?
--------------------
Либерал
|
патриот
|
|
|
Какой же вы нудный Лемми. Я и так знаю что о Великой России вы не переживаете . Только о маленькой и гордой стране. А то что болельщкиков у Рубина мало, это к коэфициенту России мало отношения имеет. Надеюсь удачная игра команды всё таки поправит это положение. Да я болеют только за российские команды и желаю им самых высоких мест и всего самогу лучшего.
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
Я и так знаю что о Великой России вы не переживаете . Только о маленькой и гордой стране.
Величие страны не определяется заявлениями лидеров и стоимостью проведения олимпиады. А о какой маленькой и гордой Вы говорите?
Цитата:
А то что болельщкиков у Рубина мало, это к коэфициенту России мало отношения имеет. Надеюсь удачная игра команды всё таки поправит это положение.
А до того они играли неудачно? Вроде как дважды чемпионы недавние, кубок брали, Барсу обыгрывали... История есть, что еще надо? Может думать о болельщиках?
Цитата:
Да я болеют только за российские команды и желаю им самых высоких мест и всего самогу лучшего.
Вы мне ответьте - 7-е место это успех? И на что повлияет - будет по результатам сезона 7-е место или 9-е?
--------------------
Либерал
|
патриот
|
|
|
Грузии проведение Олимпиады или ЧМ по футболу точно не доверят, только великой стране такой как Россия. Касаемо Рубина. Удачная игра на протяжении нескольких сезонов не приведёт к мгновенному возникновению сотен тысяч болельщиков, как у таких клубов как к примеру Зенит и Спартак. Для этого нужно время и наверное удачные действия руководства на всех уровнях.
Да для России пока 7 место неплохой показатель ибо явно есть куда расти. Но разница между 5, 7, 10м или 16ми местами есть. Хотя для вас думаю разницы точно нет.
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
Да для России пока 7 место неплохой показатель ибо явно есть куда расти. Но разница между 5, 7, 10м или 16ми местами есть.
Вы мне ответьте - 7-е место это успех? И на что повлияет - будет по результатам сезона 7-е место или 9-е?
--------------------
Либерал
|
патриот
|
|
|
Конкретно по представительству в УЕФА 7-9 место тоже самое, но есть большая разница добиться 7го места, с опережением от ближайших конкурентов, приблизившись к 6 му месту на возможно максимальное количество очков. Или остаться на 9 месте(вообще то 8 нам гарантировано), а к примеру в следующем сезоне, когда или Бельгия,Греция или возможно Турция и Швейцария догонят,вместо 6 получить 5 команд в Европе.
|
Lemmy
|
|
|
Вы просто путаете, Вы говорите о представительстве клубов в еврокубках, которое считается по результатам (а не по занятым местам!) последних пяти сезонов. Там до Украины очень далеко и никакие крохи не помогут.
А я спрашивал совсем о другом... Но уже можете и не отвечать, слишком мы в офф ушли, да и ответы Ваши мне понятны. Вы считаете великим, нет ВЕЛИКИМ успехом по результатам сезона обогнать Украину и занять ВЕЛИКОЕ седьмое место, ведь именно этого достойна великая страна
А я считаю, что это не достижение, да и вообще, только самые фанаты чисел выделяют результаты сезона в отдельные подсчеты, Вам придет в голову считать рейтинг сборных или клубов в текущем сезоне?
--------------------
Либерал
|
патриот
|
|
|
Как раз наоборот. Россия перед началом сезона 2013-2014 годов уверенно занимает 8 место впереди Украины и нас уже никто не догонит. Есть даже теоретический шанс приблизиться и даже обогнать Голландию(конечно это наврят ли) Это определяет представительство стран в евросезоне 2015-2016 годов.
Великость России естественно не определяется 7м или каким то другим местом в ТК, но тем не менее я думаю лучше быть на этом месте, чем в четвёртых и пятых десятках с Грузиями, Азербайджанами и Армениями.
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
Как раз наоборот. Россия перед началом сезона 2013-2014 годов уверенно занимает 8 место впереди Украины и нас уже никто не догонит.
Ну давайте я дам ссылку на Вами же упомянутый сайт http://www.eurocups.ru/seas/mode/4/
Действительно Россия уверенно занимает восьмое место, но вот только позади Украины причем на "22,560 оч."
А вот если подгонять под ответ, чтобы Россия была впереди Украины и всё-равно на уверенном восьмом месте, это надо сезон перепрыгнуть http://www.eurocups.ru/seas/59/mode/4/ тогда Украине перестает считаться их очень успешный сезон 2008/2009 (когда они заняли первое место по результатам сезона, обогнав всех - вот что действительно можно выделять и гордиться (а не 8-м местом )) и они меняются с обгоняющими нас нидерландцами, НО эта таблица не является полной, т.к. в неё еще занесутся результаты сезона 2013/2014, какие они будут - не знает никто.
А вот подняться выше 7-го места и задержаться там - в данный момент времени собственными силами не получится, для этого надо постоянно, пять лет подряд набирать более 10000 очков, что (в данный момент времени) невозможно.
И опять же это не имеет никакого отношения к результату текущего сезона, о котором Вы так печетесь, в текущем сезоне (если брать опять же этот сайт фанатов разных чисел), например, Виктория из Плзни обгоняет все наши клубы, кроме Рубина, который в свою очередь идет на 21-м месте http://www.eurocups.ru/seas/mode/8/ предвидя Ваш ответ, сразу скажу - Да, лучше быть на 21-м месте, чем на 22-м, или так, лучше быть на 37-м месте (где и находится Рубин по клубному рейтингу), чем на 38-м.
А ведь можно еще считать рейтинг половин сезона, первой и второй, для самых продвинутых - можно еще и третьей. И там болеть за наши Великие Клубы вместе с 520-ю болельщиками (?) на стадионе
--------------------
Либерал
|
патриот
|
|
|
Ну вот видите. Как хорошо, сами всё нашли. Да 8 место для великой России не лучшее место. Но толи ещё будет. Если продолжат инвестировать такие большие деньги, и если смогут навести порядок на трибуна,=х то глядишь и болельщик пойдёт. Надеюсь к ЧМ 2018 года, который Россия получила благодаря огромным шагам в правильном направлении, послужит этому толчком. Ну а вам по любому всё плохо будет. Bам наверное и ЧМ поперёк горла?
|
Samecz
На форуме: 21 г 25 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Bам наверное и ЧМ поперёк горла?
Мне сцука поперек, так как Ярославль отцепили, а мне до него каких то 180 км...Теперь ближайшие матчи только в Москве, а это совсем другие расстояния и расходы-врядли попаду
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
патриот
|
|
|
А мне вообще далеко и смогу ли посмотреть тоже вопрос . Но нa саму грандиозность свеpшения это не влияет. У России будет возможность показать себя, и не одну Москву, а кучу разных городов. Кому то пока не повезло, иногда не совсем справедливо, как Краснодару, но это не отменяет праздника для всех россиян.
|
s0x1c
|
|
|
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
myaso
На форуме: 12 л 322 д(с 04/01/2012)Ушел с форума
Тем: 119 Сообщений: 1298 Флеймы: 4 (0,3%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 85 Обломинго: 10 |
|
|
|
С задачей не справились, но три мяча всетаки закатили... Игра смотрелась, особенно во втором тайме.
Сообщение изменил myaso (11/04/2013 21:09:21)
|
s0x1c
|
|
|
был из совсем другой вселенной. Видимо Бердыев таки напихал по самые гланды и Рубин был совсем другим. И пошла игра. Ведь могут.
Вообще непонятно, почему нужно было так себя загонять и трепать нервы тренеру в перерыве, чтобы начать играть.
Ведь уже после первой встречи Рубин потерял все шансы. Если объективно смотреть. Так уже с самого начала можно было играть смело, открыто, нагло.
Но нет. Может, конечно, быстрый гол подкосил Рубин. Кто их знает.
И судья здесь тоже Рубину пендель подарил
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
s0x1c
|
|
|
устроили настоящий триллер. Только закончили. Дошли до самого конца - серия пенальти.
Все-таки этому сложному элементу нужно уделять много времени на тренировках. Шпоры крайне неудачно били пенальти. Адебайор - лошара Они с Кержом не близнецы?
А так Базель с вымученной победой. Ньюкасл тоже вылетел. Так что только Челси остались в еврокубках.
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
s0x1c
|
|
|
Базель - Челси Фенербахче - Бенфика
(с)
Фенербахче выбил Лацио, хотя там судьи помогли. Бенфика выбила Ньюкасл. Интересно посмотреть будет.
Базель вчера по пенальти выбил Тоттенхем. Челси прошел Рубин и остался последним английским клубом в еврокубках. Чтобы там не говорил, но этот трофей Челси очень нужен, а еще нужнее Бенитесу. Но Базель силен. Перерыв будет две недели, успеют восстановиться.
Но посмотрим, как сложится.
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
s0x1c
|
|
|
Бенфика - Челси
Буду болеть за синих. Им трофей очень нужен. И как команде, и Бенитесу, как тренеру. Да и взять два трофея УЕФА подряд - достижение. Походу они вообще могут быть первыми, кто после больших ушей (ЛЧ), возьмут ЛЕ. Вперед, пенсионеры!
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Бенфика - Челси
Буду болеть за синих.
Я немного симпатизирую Челси, но не расстроюсь, если Бенфика выиграет кубок. Это будет небольшой, но пощечиной Зениту...
(Продать в Зенит НЕНУЖНОГО игрока за 40 млн (!!!) и выиграть кубок, в то время, как Зенит из этого кубка вылетел).
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 179 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Иванович монстрррррррррррррр!!!
--------------------
|
s0x1c
|
|
|
а вот Аспиликуэте надо пару раз пробить фанеру, чтобы руки прижимал в штрафной.
Ну и Торрес красава. Чех - голевая
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
Ну и Торрес красава. Чех - голевая
Тут, как в хоккее, не считают два касания, голевая на Мату должна быть записана.
--------------------
Либерал
|
s0x1c
|
|
|
коснулся мяча? Я повтор не смотрел внимательно, но Генич вроде говорил, что мяч от Чеха минуя Мату к Торресу попал?
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
Lemmy
|
|
|