disco_72
На форуме: 17 л 258 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Приятно будет посмотреть как антисоциальный элемент общественно полезным трудом займётся.
понятно. дрочер, значит.
ну дык я и не сомневался
|
патриот
На форуме: 19 л 37 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20516 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Встречный вопрос а почему мы эту с вашего позволения нехорошую девушку так защищаем? Впечатлили сцены оргии в музее?
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Встречный вопрос а почему мы эту с вашего позволения нехорошую девушку так защищаем? Впечатлили сцены оргии в музее?
да
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Цитата:
да
Очень лаконично однако. Че же? Девица то страшненькая?
|
disco_72
|
|
|
будешь задавать когда на мой ответишь, портянка путинская))
|
патриот
|
|
|
Это уже оскорбление, на которое я отвечать не буду дорогой товарищ. А то тут много таких брякнуть что то, а потом тебя же обвинять в неадекватности. А Путина я бы даже с такими как Толоконникова или её сыкливый муженёк и рядом не ставил. Это совсем разного рода люди. Один посвятил жизнь служению своей стране а те хрен знает чему.
Сообщение изменил патриот (25/10/2012 22:32:53)
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 183 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Я бы никогда так не поступил по отношению к девушке которую я уважаю или люблю. Если герой, сам должен сидеть в тюрьме.
Т.е. ему надо было пойти, совершить какое-то преступление, и сесть в тюрьму за компанию с женой? Наверное, чтобы у них ребенка отняли, и поместили в приют?
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я бы никогда так не поступил по отношению к девушке которую я уважаю или люблю. Если герой, сам должен сидеть в тюрьме.
Т.е. ему надо было пойти, совершить какое-то преступление, и сесть в тюрьму за компанию с женой? Наверное, чтобы у них ребенка отняли, и поместили в приют?
О чём он до этого думал? Если конечно так о семье заботился. Чего они ждали от властей?
|
Scunsss
На форуме: 19 л 359 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Так вот - мне она не нравится. А муж её не нравится. Ни-нра-ви-ца. Ифсё.
--------------------
|
disco_72
|
|
|
мне 90 процентов людей не нравится. но это вовсе не означает, что если всех их посадят в тюрьму, я стану, подобно патриоту, прыгать до потолка и брызгать в монитор слюной и спермой
зы: чего вы до мужа ейного докопались? я про него вообще ничего не спрашивал. а наденьку даже не ревную к нему
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
А Путина я бы даже с такими как Толоконникова
сравнить путина с толоконниковой - это круто! не понимаю, и за что вам только деньги платят. и вообще, куда смотрит ваш отдел кадров? понабрали по объявлению..
|
Scunsss
На форуме: 19 л 359 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
мне 90 процентов людей не нравится. но это вовсе не означает, что если всех их посадят в тюрьм
А мне - означает. Если они мне не нравятся и им будет фигово - то мне будет хорошо. А не нравятся они мне своей ссыкливостью. Уж если вы ёптыть борцы с режимом - то будьте борцами до конца. А то как публично выёживаться - так храбрые, а как взяли за жопу - сразу в штаны намочили. Что-то на следствии и суде тихооооонечко сидели, не буянили...
Дешёвки, одно слово.
Цитата:
чего вы до мужа ейного докопались? я про него вообще ничего не спрашивал
Ниипёт, уплочено. )))))))))))))
Цитата:
а наденьку даже не ревную к нему
Ааааа!!!!! Дпрчишь, сцуко!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 56 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Так вот - мне она не нравится. А муж её не нравится
Из всей группы она самая симпотная. Думаю, что будет весьма востребованной в ИТУ курочкой... . Муж на олигофрена похож, по мимике лица...И по поведению тож... Слюной в отношении посадки не брызжу, т.к. мне сразу был виден итог всех этих общественно-массовых мероприятий. ИМХО итог весьма логичен!
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (26/10/2012 14:42:15)
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 183 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
О чём он до этого думал?
Я не знаю, о чем он думал. Возможно о том, что власти не поведут себя настолько тупым образом, раздув скандал до всепланетного масштаба (получи девки штраф или даже 15 суток, сейчас об этой истории никто бы и не вспоминал).
Вы написали: "Я бы никогда так не поступил по отношению к девушке которую я уважаю или люблю". Понятно, что надо было не допустить происшедшего. Но сейчас его жена уже сидит. Еще раз вас спрашиваю: в ситуации, когда его жена уже сидит, ему надо было тоже сесть в тюрьму, за компанию с ней?
|
disco_72
|
|
|
Цитата:
Муж на олигофрена похож, по мимике лица...[/img]
Бедный Петя. Обикался там, наверное. что ж он вам так покоя не дает?)))
Мужчинка он, конечно, по виду так себе (имхо). Но...Поклонник, ты в зеркало на себя давно смотрел? Лично я, имея твой внешний вид, чужой обсуждать постеснялся бы
|
омлет
На форуме: 13 л 151 д(с 28/06/2011)
Тем: 7 Сообщений: 347 Флеймы: 36 (10%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
А не нравятся они мне своей ссыкливостью. Уж если вы ёптыть борцы с режимом - то будьте борцами до конца. А то как публично выёживаться - так храбрые, а как взяли за жопу - сразу в штаны намочили. Что-то на следствии и суде тихооооонечко сидели, не буянили...
Дешёвки, одно слово.
Рыдаю. Это же слова жены того прапора, который с собакой у клетки с пуссями стоял. Так она товаркам объясняет высокую миссию служения своего героического супруга. Как он в одиночку путина с гундяевым спас.
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 56 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Но...Поклонник, ты в зеркало на себя давно смотрел? Лично я, имея твой внешний вид, чужой обсуждать постеснялся бы
Ув. disco_72 то, что я не нравлюсь лично Вам - это только ваши ЛИЧНЫЕ половые проблемы! На роль эксперта в оценке Вы явно не претендуете. Хотя вполне допускаю,что в своих кругах вы возможно и авторитетная по, не совсем традиционным для мужчин вопросам, личность. Даже быть может вас иногда задействуют для анализа привлекательности того или иного мужчины. Но мне не присущи такие интриги . Я если и пытаюсь оценивать некоторых мужчин, то несколько по другим критериям. Про Петю я выразил не свое личное мнение, а мнение профильных специалистов по медицине, поставивших Пете такой диагноз. Я считаю себя довольно интересным молодым человеком с определенной жизненной позицией, мне весьма импонирует моё общество и моё окружение. Я доволен своей жизнью и т.д. Вас же мне лично жаль, ни какой агрессии я к вам не испытываю ,т.к. прекрасно понимаю ,что возможно вы находитесь в состоянии переоценки внутренних ценностей, по причине возрастного кризиса. Об этом я готов с вами поговорить, возможно даже оказать некоторую моральную поддержку. Вы ув.disco_72 своим сообщением меня не на шутку испугали! Первый случай на этом форуме, не совсем традиционного внимания к моей персоне. Я вас очень попрошу перестать апеллировать выражениями "иметь мой внешний вид", т.к. я прекрасно понимаю на каком ресурсе мы с вами находимся и что эта фраза может означать .Я искренне рад, что оказался не в вашем вкусе. В следующий раз постараюсь быть аккуратнее с выкладыванием своих фотографий. Постарайтесь в дальнейшем более гуманно формулировать свои мысли ,т.к. я осуждаю содомию в любых её проявлениях. Это ущемляет мои религиозные чувства. Позволю себе извиниться перед Вами за оскорбление содомита Петра. Заранее благодарен. Надеюсь на ваше понимание!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (29/10/2012 21:13:20)
|