lover-lover
На форуме: 12 л 100 д(с 13/08/2012)
|
Гео: Москва
|
|
Наверное не только у меня такая ситуация, что мои фантазии о ледибоях, трапах и тс реально мешают в жизни. Моя жена, например, против таких "извращений". При том, что ей всего 25 лет. Плюс, конечно, это сильно мешает и в других сферах. Сисадмин может проверить историю моих полетов по вебу и ужаснутся. Привет, кстати, если ты это читаешь. Пойти, что ли к сексопатологу?
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
у нас в народе когда мужик к трансе приезжает,говорят...пиз..а...зае..ла. То есть девок как собак нерезанных с их классикой
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 347 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
ОООО....вы стыдитесь своего дара, быть счастливым )))) Ведь делать свободный выбор в сексе, может не каждый... особенно с нашим менталитете.))
--------------------
|
lover-lover
На форуме: 12 л 100 д(с 13/08/2012)
|
|
|
общество не принимает таких как я. и честно сказать, я чувствую себя не так, чтобы прекрасно, после того, как заплачу за удовлетворение своей страсти. выходишь от очаровательной леди, сглатывая ее семя и думаешь, чем бы перебить вкус и отвлечься от мрачных мыслей.
--------------------
|
sissyboy1
На форуме: 12 л 71 д(с 11/09/2012)
|
|
|
У меня все тоже самое, сам не пойму, что делать?
|
P(ei)ter
На форуме: 12 л 352 д(с 04/12/2011)
|
|
|
Гы...вспоминаю, как вышел первый раз от трансы ( не первый раз от трансы вообще, а первый раз вот так вот) слегка поиметый анально)))) шел и ржал.....с одной стороны оргазм был запредельный...с другой стороны менталитет наш поганый в ухо нашептывал.....ну все мол...и кто ты теперь? И вспомнил я великие слова...."сказали мне, что эта дорога приведет меня к океану смерти, и с полдороги я повернул назад....и вот с тех пор все тянутся передо мною глухие кривые окольные тропы...."
Pamella умничка, хорошо сказала.....)
|