UncleCu
На форуме: 18 л 42 д(с 10/10/2006)
Тем: 2 Сообщений: 5
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Тута я
|
|
Я достаточно консервативен и никогда такой фигней не интересуюсь. Вопрос связан со следующим: завтра бой Кличко в Олимпийском. У меня на руках пригласительные от банка спонсора с поцелуями во все интимные места. Мероприятие в 9 вечера, но бой именно Кличко только в час ночи. Потом мы дружной толпой в 600 рыл едем на Полянку на автопати. С виду тема простая, кабак как кабак, три этажа и море выпивки. Я только одного понять не могу, что за новый Российский прикол такой, типа поедем бухать после события? Что является событием? На мой взгляд это событие только для Кличко. Я конечно съезжу, но исключительно поболтать с теми людьми, что надо день планировать для разговора, а тут вроде как сокращение предварительных ласк)) Сорри, что не смогу поучавствовать в диспуте, но почитаю при случае с удовольствием. Спасибо вам Ёпари за просвещение))))
|
kuman1
На форуме: 18 л 268 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
если проще, продолжение банкета...))
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
djonson07
На форуме: 16 л 33 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Отечественное модное слово «автопати» произошло от английского «after party» - после вечеринки. Это тусовка (как говорит наиболее «продвинутая» часть нашего общества) после тусовки.
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
|
UncleCu
На форуме: 18 л 42 д(с 10/10/2006)
Тем: 2 Сообщений: 5
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Тута я
|
|
Да я понимаю смысл то. Авто конечно больше подходит под схему. чем афтер (after). Несколько лет назад еще была жива тема, где молодежь собиралась на машиНАХ в районе Крылатского дворца спорта на просмотр ночного кино. Вот это реальное autoparty. Тут тема несколько другая. Напоить 600 рыл, чтобы поднять престиж отстойного банка в сетевом кабаке. Туса тут http://www.chaihona.com/ Последний раз на подобной хрени я был в тогда еще живой гостинке Россия. Найду время, чтобы отписаться, какой это был фурор
|