Goga
На форуме: 12 л 91 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
Имхо, ломаные не ломаные ,разницы особой не вижу))) ну если в пределах разумного конечно... У самого такого опыта не было, правда колено когда рвал, было очень неудобно даже на горшок сходить, ибо нога длинная, а толчок короткий))) не сидеть же с открытой дверью))) поэтому гипс снял дня через 3-4 самостоятельно. Хотя вспоминаю киллбил, там Турман тоже в больнице секасом занималась))) в коме)))перебор, на мой вкус))))) был один из печальных опытов, лет мне было 18, познакомился с девченкой, посидели, выпили, закусили, пошли к ней. Смотрю- прихрамывает. Ну и ладно думаю, мало ли чего, значения не предал особого... Короче говоря, оказалось, что у нее ноги нет по колено((( протез. А девка симпатичная и вообще классная... И я обломался, реально не смог. очень неприятный для меня случай, чувствую себя мудаком полнейшим, жуткий неудобняк до сих пор... Брррр
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 65 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
ёп патологоанатомШУ из вет лечебницы. Уж слишком молчаливая была
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Goga
На форуме: 12 л 91 д(с 21/08/2012)
Тем: 63 Сообщений: 745 Флеймы: 117 (16%)
Всего отчетов: 20 Регионы: 20 |
|
Гео: Челябинск
|
|
круто круто, даж не просто паталогоанатомШУ, а из ветлечебници!!!! вот навеяло стишок )))) ЗооПедоНекрофил к нам частенько заходил, мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил))) пы сы авторство не мое)))
--------------------
" А когда наступит рассвет, живые позавидуют мертвым..."(с)
---------------------------
Она спросила шепотом: Куда суешь? Ведь жоппа там!"))) |
|
|